본문

[일식] 맛있는 갈치 덮밥~

일시 추천 조회 8002 댓글수 25

분당에도 있음 좋겠어요 ㅠ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.12.02 16:13
Oblivion- Dust

나중에 잠실쪽 나오실 일 있으시면 가보세요. 맛 괜찮습니다. ㅎㅎ

마이너스원 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 20.12.02 16:15
마이너스원

네 ㅎㅎ 감사합니다

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.12.02 16:19

갈치덮밥은 처음 보는거같네요~ 갈치살이 엄청 부드러울거같습니다~ +_+

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.12.02 16:47
LCH

가시가 없어서 먹기도 엄청 편합니다.

마이너스원 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 20.12.03 09:18

한번 찾아갔는데 네이버에 안내된 브레이크타임하고 달라서 이용을 못하게 되었습니다ㅠ 그 이후로는 잘 안가지네요ㅠ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.12.02 17:44
†-Kerberos-†

헉 아쉽네요....ㅜㅜ

마이너스원 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 20.12.03 09:19

좀 느끼하지만 맛있게 먹었던 곳 ~ 오픈 시간에 갔다가 주문 밀려서 오래 걸렸네요..

나미나미 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 20.12.02 17:52
나미나미

진짜 앞에 3명정도만 있어도 나오는 시간이 길죠 ㅎㅎ

마이너스원 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 20.12.03 09:19

갈치덮밥 을 보니 츠쿠모의 가츠동 먹고 싶네요 다른 음식점에서 가츠동을 먹어 봤지만 다들 아니였네요

하늘-고양이 | (IP보기클릭)27.175.***.*** | 20.12.02 19:14
하늘-고양이

전 갈치보단 가츠동이 더 낫더라구요

grdxf | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 20.12.02 19:58
하늘-고양이

가츠동도 아주 맛있습니다.

마이너스원 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 20.12.03 09:20

오~ 나중에 나도 가봐야겠다 ~

세일러룸 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.12.02 19:33
세일러룸

엄청난 맛은 아니지만 충분히 맛있습니다.

마이너스원 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 20.12.03 09:20

전 가자마자 앉았는데 한시간 기다렸어요--; 근데 우리테이블보다 2~30분은 늦게앉은 테이블이랑 동시에 받음

뚜리또 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 20.12.02 22:11
뚜리또

동일 메뉴를 한번에 요리하시더라구요 ㅎㅎ 음식 늦게 나오는게 유일한 단점

사람많을때는 좀 심하게..ㅠ

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 20.12.03 02:16
검은투구

글죠 좀 심하죠.ㅜㅜ

마이너스원 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 20.12.03 09:21

사람 많으면 음식 늦게 나온대서 일찍 갔더니 다행히 첫손님이라 빠르게 맛있게 먹고 나온 기억이 있네요 ㅎㅎ 맛이 정말 감동의 도가니죠~

기능재부 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 20.12.03 10:44
기능재부

저도 너무 맛있어서 생각나면 계속 가게 되네요 ㅎㅎ

마이너스원 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 20.12.03 14:30
마이너스원

전 지방 사람이라 서울 올라간김에 생각나서 가봤는데 진짜 최고였어요 ㅋㅋ 같이 간 친구도 "야 갈치가 맛있어봤자... 어?" 하면서 폭풍흡입하고 ㅎㅎ

기능재부 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 20.12.03 14:35
기능재부

오 지방에서 올라오셔서 드셨군요, 입맛에 맞으셔서 다행입니다. 저도 주변 분들 데려가면 장어 보다 맛있다고 만족하면서 먹더군요 ㅎㅎ

마이너스원 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 20.12.03 14:37
마이너스원

넵 ㅎㅎ 친구는 장어(대) 저는 새우장덮밥 먹었는데 둘다 만족하고 나왔죠 ㅋㅋㅋㅋ

기능재부 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 20.12.03 14:43

많은 분들이 극찬하시길래 두번 가봤는데 두번다 실망하고 돌아갔어요 비린내, 느끼함 사람이 저밖에 없었는데 30분 12시에서 1시사이에 갔는데 사람 아무도 없던데요 두번 다 사람을 못봤어요...;;

갓김치알타리겉절이 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 20.12.03 14:56

저는 늦게가서 그런지 항상 손임이 저박에 없던.,.. ㅋㅋㅋ 음식도 빨리나오는 편인데 사장님이 먹는내내 말걸으셔서 ㅋㅋㅋ

루리웹-4323734868 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 20.12.03 21:01
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST