본문

[기타] 배달 시켜 먹은 스쿨푸드~~~

일시 추천 조회 17369 댓글수 35

BEST
맛은 좋다는 평인데, 가격대가 좀 높더라구요.
개솔로병장 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 20.12.02 15:55
BEST
맛이 없는건 아닌데 가성비 똥망
The BigBoss | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.12.02 17:18
BEST
십년전에도 비쌌는데 지금도 비쌀 듯.
자오릭 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 20.12.02 16:05
BEST
가성비 재끼고 첫 월급날 원없이 시켜먹고 다음 이후로 빠빠이하게 되는 이상한 곳이더라고요 ㅎ 분식홀릭이 아니고선 많아진 선택지에선 고를 이유가 없어져서리 ^^;;;; 하지만 분식홀릭이거나 내 돈이 아니라면 맛있게 먹을 곳인듯 해요 ㅎ
동산에있는토끼 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 20.12.02 21:20
BEST
고오급 분식의 문을 연 선발주자 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 대학생 때 별 생각없이 여친이랑 명동에서 들어갔다가 가격보고 피똥싸는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
†-Kerberos-† | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.12.02 17:44

이게 스쿨푸드군요. 집근처에 있어서 잘나가길래 어떤가 궁금했는데 음식 사진 보니 잘나갈만한듯. 양은 혼자먹기 적당한가요?

우루츠하이 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 20.12.02 15:31
우루츠하이

직원들 4명이서 먹은거라; 다먹고나니 김밥 몇개 남았던거 같습니다~

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.12.02 16:49
BEST

맛은 좋다는 평인데, 가격대가 좀 높더라구요.

개솔로병장 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 20.12.02 15:55
개솔로병장

더치로 계산하긴 했는데 전체적으로 가격대가 저렴한거같지는 않더군요;

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.12.02 16:49

마지막 로제떡볶인가요? 맛있을듯

루리웹-9880767037 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.12.02 16:01
루리웹-9880767037

이름이 까르보나라 파스타 떡볶이 라고 하더군요;

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.12.02 16:53
BEST

십년전에도 비쌌는데 지금도 비쌀 듯.

자오릭 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 20.12.02 16:05
자오릭

전 처음 먹어봤는데 나름 꽤 오래된 업체 같더군요~

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.12.02 16:53

이쁘게 담겼네요

깊은바다나미 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 20.12.02 16:46
깊은바다나미

정갈하게 배달온거 같습니다 ㅎㅎ

BEST

맛이 없는건 아닌데 가성비 똥망

The BigBoss | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.12.02 17:18
The BigBoss

자주 시켜 먹을만한 곳은 아닌거 같긴 한거 같습니다 ㅎㅎ;;

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.12.03 07:55

좋습니다~

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 20.12.02 17:25
제멋대로 황제

기회 되시면 한번 시켜드셔보세요 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.12.03 07:55

오옹 저 장조림 버터 비빔밥이 맛있다하던데 안먹어봐서 궁금해집니다. 가격대는 높은편인데 인기 많더라구요.

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.12.02 17:34
예니퍼

가격이 비싼만큼 확실히 맛은 있긴 한거같습니다~

BEST

고오급 분식의 문을 연 선발주자 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 대학생 때 별 생각없이 여친이랑 명동에서 들어갔다가 가격보고 피똥싸는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.12.02 17:44
†-Kerberos-†

저는 이번에 처음 알았는데 의외로 꽤 오래된 프랜차이즈더군요~

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.12.03 07:56

저도 어쩌다 시켜먹긴하는데 가격이 좀...

세일러룸 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.12.02 19:28
세일러룸

맛은 괜찮아서 가격만 좀 저렴했으면 평가가 훨씬 좋았을거같습니다;

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.12.03 07:56
BEST

가성비 재끼고 첫 월급날 원없이 시켜먹고 다음 이후로 빠빠이하게 되는 이상한 곳이더라고요 ㅎ 분식홀릭이 아니고선 많아진 선택지에선 고를 이유가 없어져서리 ^^;;;; 하지만 분식홀릭이거나 내 돈이 아니라면 맛있게 먹을 곳인듯 해요 ㅎ

동산에있는토끼 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 20.12.02 21:20
동산에있는토끼

자주 먹기엔 그렇지만 종종 시켜먹기엔 괜찮은곳 같더군요~

스쿨푸드는 처음 얻어 먹어 봤는데 생각 보다 아니 상상이상으로 음식값이 비싸더군요

Azer.C | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 20.12.02 21:20
Azer.C

분식집이다라는 인식 때문인데 확실히 뭔가 비싼 느낌이 들긴하더군요;

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.12.03 07:58

양이 어마어마하네요 ㅎㄷㄷ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.12.02 22:32
Oblivion- Dust

4명이서 먹는거라 좀 많이 주문 했었습니다 ㅎㅎ;;

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.12.03 07:58

엘에이에도 분점이 있다는;; 비싸다고 들어서 전 안가네요ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 20.12.02 22:35
MadMaxx

오호~ 이게 미국쪽에도 있었군요~ +_+

메뉴가 너무 많아서 신뢰도가 좀 떨어졌는데 의외로 괜찮은가보군요 ㅎㅎ

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 20.12.03 02:13
검은투구

맛은 괜찮아서 한번쯤은 드셔도 괜찮을거 같습니다~

이름은 많이 들어봤어요. 가격만 빼면 맛은 괜찮은 곳인 듯합니다.

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 20.12.03 03:20
복동이형

저도 이번에 다른 직원 때문에 처음 알게됐습니다;

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.12.03 07:59

가본적은 없긴 한데...맛은 좋아는 보입니다. 가성비가 조금 아쉽게 보이긴해요. ㅠ.ㅠ

†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 20.12.03 06:37
†Tifa†

혼자 먹기엔 좀 그렇고 직원들이랑 여럿이서 먹을때 종종 시켜먹기엔 괜찮은거같습니다~

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.12.03 07:59

다들 평들이 비슷하네요. ㅎㅎ 저도 가격이 좀 부담스러운데..맛은 있어 보이더군요.

무적 보노 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 20.12.03 19:57
위로가기
장래희망 판다 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 03:52
가즈아!!! | 추천 3 | 조회 184 | 날짜 02:33
돈찐 | 추천 22 | 조회 2395 | 날짜 00:45
호크미사일 | 추천 5 | 조회 868 | 날짜 00:35
호이미 | 추천 1 | 조회 215 | 날짜 00:30
Timber Wolf | 추천 2 | 조회 376 | 날짜 2024.04.19
크리쳐맨 | 추천 3 | 조회 316 | 날짜 2024.04.19
제멋대로 황제 | 추천 12 | 조회 2153 | 날짜 2024.04.19
루리웹-0941560291 | 추천 11 | 조회 2178 | 날짜 2024.04.19
†-Kerberos-† | 추천 2 | 조회 454 | 날짜 2024.04.19
환경보호의중요성 | 추천 8 | 조회 1272 | 날짜 2024.04.19
LCH | 추천 2 | 조회 493 | 날짜 2024.04.19
흐뭇보이 | 추천 5 | 조회 1471 | 날짜 2024.04.19
미티삔다 | 추천 3 | 조회 769 | 날짜 2024.04.19
Awing | 추천 7 | 조회 2606 | 날짜 2024.04.19
Awing | 추천 21 | 조회 2275 | 날짜 2024.04.19
깊은바다나미 | 추천 13 | 조회 3027 | 날짜 2024.04.19
고추참치 마요 | 추천 9 | 조회 2030 | 날짜 2024.04.19
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 8 | 조회 1351 | 날짜 2024.04.19
모리야파블 | 추천 15 | 조회 2846 | 날짜 2024.04.19
둥칫두둥칫 | 추천 8 | 조회 1754 | 날짜 2024.04.19
오리보라 | 추천 6 | 조회 2274 | 날짜 2024.04.19
호메로스와조설근 | 추천 21 | 조회 3373 | 날짜 2024.04.19
스파이요르 | 추천 3 | 조회 826 | 날짜 2024.04.19
아수날FC | 추천 11 | 조회 1689 | 날짜 2024.04.19
루리웹-2962527656 | 추천 3 | 조회 868 | 날짜 2024.04.19
드레이븐 | 추천 5 | 조회 1595 | 날짜 2024.04.19
도치도치도돗치 | 추천 13 | 조회 2676 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST