본문

[기타] [음갤로 가래요]몇년전 제가 갔었던 식당이 뉴스에 나왔습니다.

일시 추천 조회 46467 댓글수 36

BEST
음갤게시물인데 결말이 경찰청사람들
돌아온leejh | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 21.01.06 22:48
BEST
갑자기 밀수 엔딩이군요 ㄷㄷ 호텔분위기는 정말 좋아보이네요 ㅎㅎ
†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 21.01.06 16:54
BEST
결말이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오딘13 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 21.01.06 18:05
BEST
진짜였다니...뭐지 ㅋㅋㅋ
케시그 | (IP보기클릭)171.98.***.*** | 21.01.06 17:00
BEST
결말의 상태갘ㅋㅋㅋㅋㅋ
빽곰선생 | (IP보기클릭)119.75.***.*** | 21.01.13 15:28
BEST

갑자기 밀수 엔딩이군요 ㄷㄷ 호텔분위기는 정말 좋아보이네요 ㅎㅎ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 21.01.06 16:54
BEST

진짜였다니...뭐지 ㅋㅋㅋ

케시그 | (IP보기클릭)171.98.***.*** | 21.01.06 17:00
BEST

결말이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오딘13 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 21.01.06 18:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보았어요 음식은 정말 맛나보여요 호텔 정말 멋지구요.. 엔딩이 정말 안타깝네요 ㅎㅎ;;

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.01.06 19:02

동남아 소금파는가게 알고보니 ㅁㅇ판매점 걸린게웃김 소금값은 싼데 카드명세서 돈거래출처 확인하니 ㅁㅇ루트 걸렸지

갤럭시오브스카이림 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 21.01.06 21:41
갤럭시오브스카이림

마아약

갤럭시오브스카이림 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 21.01.06 21:41

음갤 맞는게 음식 너무 맛있어 보임

♿️ | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 21.01.06 22:36
BEST

음갤게시물인데 결말이 경찰청사람들

돌아온leejh | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 21.01.06 22:48

으앗 모형이 아니었다니ㅋㅋㅋ 코로나 전에 태국에 가봤어야하는데 아쉽습니다ㅠㅠ

배터리가 부족합니다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.07 04:11
BEST

결말의 상태갘ㅋㅋㅋㅋㅋ

빽곰선생 | (IP보기클릭)119.75.***.*** | 21.01.13 15:28

방콕인가요 혹시 저도 갔던 곳 같은데.. 은근 구석진 곳에 있어서 걸어갔던 기억이... 웨이트리스 분이 친절해서 이것저것 물어봤었는데 저런 비하인드가...

루리웹-6442159311 | (IP보기클릭)210.206.***.*** | 21.01.13 15:41
루리웹-6442159311

프롱퐁과 통러 사이에 있는 호텔인가요? 식기가 같은 거 보면 같은 호텔 같은데요.ㅋ

아내에게확대당하는남편 | (IP보기클릭)115.87.***.*** | 21.01.13 15:43
아내에게확대당하는남편

네네 저는 먼저 다녀온 회사동기가 추천해줘서 갔는데 블로그 찾아보니 무슨 앤틱카 세워져있다고 사진찍고 그런 후기를 봤었어요

루리웹-6442159311 | (IP보기클릭)210.206.***.*** | 21.01.13 15:45

이거군요.ㅋ

아내에게확대당하는남편 | (IP보기클릭)115.87.***.*** | 21.01.13 15:55
아내에게확대당하는남편

네 맞습니다 ㅎㅎ 상호가 기억이 안나네요 올려주신 경찰이미지로 검색해봐도 그 호텔이라고만 나오고 상호가 궁금한대

루리웹-6442159311 | (IP보기클릭)210.206.***.*** | 21.01.13 15:56

The Cabochon Hotel

아내에게확대당하는남편 | (IP보기클릭)115.87.***.*** | 21.01.13 15:59
아내에게확대당하는남편

맞네요 감사합니다 ㅎㅎ 네이버에 방콕 호텔 엔티크카 라고 검색하니까 바로 나오네요 이런 비하인드가 있을줄이야 태국 식당에서 테이블마다 올려진 생채소들이 뭐에 쓰는거냐고 물어봤었는데...

루리웹-6442159311 | (IP보기클릭)210.206.***.*** | 21.01.13 16:00

호텔주인이 집적 잡은거는 아니니 이걸로 징역까지는 안갈꺼 같고 아마 30만바트(1100만원정도) 이하의 벌금만 내는 걸로 끝날것 같습니다.

아내에게확대당하는남편 | (IP보기클릭)115.87.***.*** | 21.01.13 16:05

ㄴㅇㄱ

새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 21.01.13 15:52

아아... 저것이 '밀렵'이라는 것이다...

하산 사바흐 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 21.01.13 16:21

ㅋㅋㅋ 구속엔딩.

없는데요 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 21.01.13 16:31

https://youtu.be/lY8deUkdsH8

z라이더 | (IP보기클릭)59.152.***.*** | 21.01.13 17:00

결말 ㅋㅋㅋ

부츠야! | (IP보기클릭)112.159.***.*** | 21.01.13 18:04

저 의문의 초상화 주인은 청나라 강희제 아닌가요? 강희제는 아니더라도 최소한 복장은 청나라 황제 복장 같은데...

피곤한한니발 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 21.01.13 18:19
피곤한한니발

일단 호텔주인이 1명은 태국인 또 한명은 대만인(현재 이 사건때문에 도주중...)이니 가능해 보이죠.

아내에게확대당하는남편 | (IP보기클릭)115.87.***.*** | 21.01.13 18:22

아 마지막 너무 재밌었습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남자의노망 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 21.01.13 20:50

저런 오래된건물의 박제들은 진짜동물 박제이죠. 10년전도 그런거 같은데요. 이제 저걸 불법으로 간주하고 잡으면 전세계 박제된 동물동상 다 걸리죠 뭐 사유로 본보기 걸린거 같고 시간지나면 태국특유의 스윽~ 넘어가지 않을까 예상합니다. 음식은 비싸보이네요;;

시마. | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 21.01.13 22:17
시마.

건물은 비교적 새 건물입니다. (한 10여년정도 밖에 안된걸로 압니다.) 호텔을 만들때 설계부터 150여년전 건물을 컨샙으로 만든것입니다. 그래서 오래된것처럼 보일뿐이죠. 그것보다는 박제도 거래 금지로 들어가게 된것이 몇년안될걸로 압니다. 박제가 그 전에 만들어졌어도 최근 거래는 불법이 되는 거죠.

아내에게확대당하는남편 | (IP보기클릭)115.87.***.*** | 21.01.14 00:07
아내에게확대당하는남편

확인해보니 호텔 개장이 2012년입니다.^^;;;

아내에게확대당하는남편 | (IP보기클릭)115.87.***.*** | 21.01.14 00:08
아내에게확대당하는남편

아 새건물이군요. 그나저나 박제거래가 더 골때리네요

시마. | (IP보기클릭)210.211.***.*** | 21.01.14 09:09

갑자기 분위기 경찰청

하늘의나라 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 21.01.14 00:17

아 솜땀 땡긴다 했는데 구속 엔딩이라니

한판의여유 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 21.01.14 01:16

경찰청 사람들 BGM이 끝에 깔려야할듯 ㄷㄷㄷㄷ;

배곯앗다 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 21.01.14 02:11

으아~~~ 닭구이 먹고 싶어지네요 ㅎ 특히 날개 구이 맛있던데 ㅠㅠ

누구게111 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 21.01.14 08:47

철자가... 동네, 컨셉, 박제로 바꾸셔야 할 듯. 이 글보고 그나마 할 줄 아는 태국음식인 파인애플 볶음밥 만들러 갑니다.

showcase🍇 | (IP보기클릭)97.108.***.*** | 21.01.14 09:12

결말 정의구현 뭔데 ㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 분위기는 먹어주네요 ㅋㅋ

깨머 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 21.01.14 10:09
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST