본문

[자작] 재택근무하면서 먹은 집밥들 (스압주의)

글꼴
100%
-
+

BEST
레스토랑음식 못지않게 집에서도 잘해드시네요ㅎ
MadMaxx | 99.167.***.*** | 21.01.10 08:29
BEST
성공한 인생이네요...
이나초 | 211.179.***.*** | 21.01.10 11:05
BEST
잘먹고사시네 ㅋㅋㅋ
루리웹-1787115716 | 183.91.***.*** | 21.01.10 09:26
BEST
메뉴의 범위가 정말 넓으신 것 같습니다 :) 솜씨가 좋으시네요 ㅎㅎ
†-Kerberos-† | 218.55.***.*** | 21.01.10 10:29
BEST
안녕하세요. 스스로를 성공했다고 하기는 어려운 것 같고 그냥 저의 현실을 알고 열심히 할 뿐이 아닌가 싶네요. 제가 가진 조금의 좋은 기운이 있다면 전해드리고 싶습니다. 추천 감사합니다.
된장녀살코기 | 119.106.***.*** | 21.01.15 21:21
BEST

레스토랑음식 못지않게 집에서도 잘해드시네요ㅎ

MadMaxx | 99.167.***.*** | 21.01.10 08:29
BEST

잘먹고사시네 ㅋㅋㅋ

루리웹-1787115716 | 183.91.***.*** | 21.01.10 09:26
BEST

메뉴의 범위가 정말 넓으신 것 같습니다 :) 솜씨가 좋으시네요 ㅎㅎ

†-Kerberos-† | 218.55.***.*** | 21.01.10 10:29
BEST

성공한 인생이네요...

이나초 | 211.179.***.*** | 21.01.10 11:05

대단하시네요... 저도 똑같이 일본에서 재택중인데 오히려 재택 전엔 도시락 싸고 다녀서 도시락 쌀겸 밥 열심히 했었는데 재택 시작하곤 하루 한끼 대충 먹을까 말까네요.. 재택 길어지니 너무 무기력해져서.. ㅜ

액셀러레이터 | 118.158.***.*** | 21.01.10 14:22

대단한 메뉴네용 잘드시고 사시는거 같아 부럽습니다

격리해제자 | 202.188.***.*** | 21.01.10 14:32

재택 너무나도 부럽습니다 ㅠㅜ

결제금액 | 220.85.***.*** | 21.01.10 18:00

와이프 분도 그렇고 두분다 음식솜씨가 좋으셔서 엄청 맛나보입니다. 특히 오뎅전골은 장난아니네요.. 스지에 각종어묵이랑 완전 맛나보입니다.

예니퍼 | 121.175.***.*** | 21.01.11 00:01

부럽네여 성공한 인생이신거 같습니다. 부디 좋은 기 좀 나눠 주세요 추천 드립니다.

자동책산 | 221.156.***.*** | 21.01.15 17:01
BEST
자동책산

안녕하세요. 스스로를 성공했다고 하기는 어려운 것 같고 그냥 저의 현실을 알고 열심히 할 뿐이 아닌가 싶네요. 제가 가진 조금의 좋은 기운이 있다면 전해드리고 싶습니다. 추천 감사합니다.

된장녀살코기 | 119.106.***.*** | 21.01.15 21:21

키야~!!매일매일이 생일잔치상이구나

납란원술 | 119.196.***.*** | 21.01.15 17:20

확찐자 확정!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

Teleporter | 115.95.***.*** | 21.01.15 18:40

후라이 반숙은 약한불에 오래 익인다 생각하시면 되요~! 저온튀김마냥ㅎㅎㅎ

수월관음 | 112.216.***.*** | 21.01.15 20:03
수월관음

그 감을 진짜 모르겠네요... 감은 항상 같은것 같은데 매번 다른 퀄리티가 나옵니다. ㅎ

된장녀살코기 | 119.106.***.*** | 21.01.15 21:26

뭐 먹으면서 보고 있는데도 왜 배가 고프지....

sonic2502 | 219.255.***.*** | 21.01.15 20:32

진수성찬;

루프트나 | 124.51.***.*** | 21.01.15 22:51

진짜 먹는걸로 부러워하기는 처음이다 ㅜㅜ

루리웹-107661272 | 122.37.***.*** | 21.01.15 23:55

아 괜히 봤어 배고파 ㅠㅠ

투투명드래곤 | 180.83.***.*** | 21.01.16 08:17

와이프가 일본 분이신가요? 카레를 살려줘 수준으로 하는건 일본인 가정 특징인데 한국으로 치면 된장찌개or 김치찌개 자주하는거랑 같은 개념

반pc주의 | 219.250.***.*** | 21.01.16 16:33

아니 요리사십니까!?!?

FalseProphet | 121.161.***.*** | 21.01.16 20:20

집밥이 역시 최고죠!!

cromLINKIN | 125.185.***.*** | 21.01.17 00:29

와 김치찌개 먹고 싶으다...

옵쁠리비언 | 218.55.***.*** | 21.01.17 16:44

어묵하고 곤약은 일본은 아예 만드는 방법이 다른건지 한국에서 아무리 고급으로 먹어봐도 일본게 더 맛있더라구요. 전 오뎅이 제일 맛있어 보이네요. 중간에 만두라면은 저도 사진만 보고 아 저건 아닌데.. 싶었습니다 ㅋㅋ 그것빼고는 다 군침도네요.

방배얼짱 | 182.230.***.*** | 21.01.17 17:09

와 오뎅 진짜 맛있네요 ㄷㄷ

샤스르리에어 | 116.126.***.*** | 21.01.17 18:54

반숙은 제가 할 때는 프라이팬에 불 올리자마자 바로 기름 두르고 계란 투하해서 불 1단으로 천천히 익히고 아래쪽이 좀 익는다 싶으면 뒤집어요 뒤집고 흰자만 익었다 싶을 때 그냥 바로 덜어내면 되더라구요

파랑레몬에이드 | 110.13.***.*** | 21.01.17 21:37

어우.. 선생님도 그렇고 사모님도 그렇고 정말 먹음직스럽게 요리를 하시네요 !!! 늦은 저녁인데 배고파지는 글입니다 ㅎㅎㅎ

Владимир Ленин | 218.157.***.*** | 21.01.17 23:56

와이프가 일본인이신거져?

쿠로몬 | 39.123.***.*** | 21.01.18 01:52

식단을 꼼꼼히 보니... 고지혈증 걸리기 쉽겠구나를 느낀다...

女忍者[くノ一] | 210.217.***.*** | 21.01.18 02:25
목록보기
위로가기
ASHURAJANG | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 00:54
건담=드렌져 | 추천 3 | 조회 653 | 날짜 2021.03.01
I♥RamenJIRO | 추천 5 | 조회 641 | 날짜 2021.03.01
환경보호의중요성 | 추천 4 | 조회 586 | 날짜 2021.03.01
LCH | 추천 7 | 조회 2528 | 날짜 2021.03.01
빠오빠오개초코 | 추천 6 | 조회 372 | 날짜 2021.03.01
빠오빠오개초코 | 추천 5 | 조회 1471 | 날짜 2021.03.01
빠오빠오개초코 | 추천 9 | 조회 2749 | 날짜 2021.03.01
튀동숲-마왕 | 추천 9 | 조회 1813 | 날짜 2021.03.01
욕망의항아리 | 추천 8 | 조회 1584 | 날짜 2021.03.01
Strife. | 추천 4 | 조회 729 | 날짜 2021.03.01
Preußen | 추천 10 | 조회 3826 | 날짜 2021.03.01
손승완 | 추천 12 | 조회 1404 | 날짜 2021.03.01
백수예정자 | 추천 28 | 조회 7333 | 날짜 2021.03.01
쿠로몬 | 추천 11 | 조회 4095 | 날짜 2021.03.01
레만러스 | 추천 4 | 조회 1332 | 날짜 2021.03.01
루리웹-9003524411 | 추천 10 | 조회 2913 | 날짜 2021.03.01
지랄시나이데 | 추천 12 | 조회 2092 | 날짜 2021.03.01
†-Kerberos-† | 추천 9 | 조회 1681 | 날짜 2021.03.01
터질거같아 | 추천 13 | 조회 6045 | 날짜 2021.03.01
101610 | 추천 6 | 조회 868 | 날짜 2021.03.01
Oblivion- Dust | 추천 9 | 조회 1816 | 날짜 2021.03.01
호크미사일 | 추천 13 | 조회 2990 | 날짜 2021.03.01
Summit80 | 추천 12 | 조회 4224 | 날짜 2021.03.01
신짬뽕 | 추천 20 | 조회 3369 | 날짜 2021.03.01
블루베리빙수 | 추천 7 | 조회 983 | 날짜 2021.03.01
환경보호의중요성 | 추천 11 | 조회 4470 | 날짜 2021.03.01
LCH | 추천 11 | 조회 3881 | 날짜 2021.03.01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST

신설 게시판