본문

[중식] 부천역 중국집.jpg

일시 추천 조회 75205 댓글수 43

BEST
해물양 많아보이고 맛있어보입니다!
♥야옹이형♥ | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 21.01.11 19:58
BEST
쟁반짬뽕 가격싸다.. 우리동네 중국집은 쟁반짬봉 14000원 이래서 선뜻 사먹기 힘들던데 ㅋㅋ..
던린이에픽비이임! | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 21.01.11 21:02
BEST
저도요
개의 신 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 21.01.11 21:32
BEST
오 어디인지 알수 있을까요?!
화춘 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.01.11 19:52
BEST
가격이 착하다는
복스렌치 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 21.01.11 20:17
BEST

오 어디인지 알수 있을까요?!

화춘 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.01.11 19:52
화춘

저도 몇번가봤는데 부천자유시장 안쪽에 있어요.

게임에빡치지말자 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 21.01.19 09:49
BEST

해물양 많아보이고 맛있어보입니다!

♥야옹이형♥ | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 21.01.11 19:58
BEST

가격이 착하다는

복스렌치 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 21.01.11 20:17
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형

저도요

개의 신 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 21.01.11 21:32

쟁반짬뽕은 처음보는데 맛있겠다...

요쏘택시 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 21.01.11 20:33
BEST

쟁반짬뽕 가격싸다.. 우리동네 중국집은 쟁반짬봉 14000원 이래서 선뜻 사먹기 힘들던데 ㅋㅋ..

던린이에픽비이임! | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 21.01.11 21:02

부천역 어디에요?

no.5 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 21.01.11 21:29

맨날갈듯 진짜 ㅋㅋ 굿

센루 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 21.01.11 21:45

쟁반짬뽕 맛있겠네요 어딘지 궁금해요!

더네어 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 21.01.11 21:53
더네어

아, 혹시 상상거리쪽에 있는 피노키오 1층인가요? 저번에 봤을때 중국집 생긴거 같았는데

더네어 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 21.01.11 21:55
더네어

네 거기

엄마는박지성 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 21.01.11 22:58

와 정말그가격이예요?

이리오너라먹고놀자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.11 22:09

처음으로 집 주변이다!! 상호명 좀 알려줘요 ㅎㅎㅎ

zeromind | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.11 22:24
zeromind

부천역 피노키오상가 본토반점

엄마는박지성 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 21.01.11 23:00

짬뽕 맛있겠네요 양도 듬뿍

엘사아렌델 | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 21.01.11 22:52

쟁반짬뽕 대꼴...

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 21.01.11 23:24

부천쪽이 은근 저런 꿀매장이 많음

Mobile SUIT | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 21.01.11 23:46

와...내일 퇴근하고 가봐야지.

-마하바르타- | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 21.01.12 01:35

어 자유시장 안에 있던곳 아닌가요? 이전 했나 보군요...

친절할 히트맨 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 21.01.12 04:45

와~ 짬뽕 건더기 실하네요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.01.12 09:05

가격이랑 양이... 주인분이 건물주인듯?

Yonomnomnom | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 21.01.18 11:27

괜찮군요. 함 가보겠습니다.

소프님 | (IP보기클릭)61.33.***.*** | 21.01.18 11:37

가격이 완전 혜자네요

버섯먹는마리오 | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 21.01.18 12:01

어딘지 알거 같은데 가본적은 없네요

절망폭망 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 21.01.18 12:37

쟁반류 1인분 되는 곳은 무조건 가봐야됨

슬러렁타령 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 21.01.18 13:01

허어... 부천역이면 바로 집 앞이거늘 이런데가 있는걸 몰랐네요 나중에 가봐야징

엄호야 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 21.01.18 13:52

곱배기 양 좀 보소;;~

낙무아이 | (IP보기클릭)111.91.***.*** | 21.01.18 15:49

침고인다 아

루리웹-8069411855 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 21.01.18 15:57

잡탕밥이 7000원이라니... 한 30년전 가격 보는 거 같다 ㄷㄷㄷ

아이마스 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 21.01.18 20:10

어제 다녀왔습니다. 탕수육 소..자는 양이 좀 작은감이 있지만 맛있고.. 짬뽕.짜장 먹어봤는데 짬뽕이 더 맛있었습니다. 가성비 죽입니다...ㅋㅋ

파가니존다S | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 21.01.18 21:57

혜자네... 우리동네는 삼선짬뽕 보통이 11,000원인데........

끼옹 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 21.01.19 00:55

죽입니다!크..

난알아요 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 21.01.19 07:37

삼선에 홍합을 넣는건 첨봄

바람의 소마 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 21.01.19 08:27

와! 우리동내에는 없는 중국집이다...ㅆㅂ

인민배우 심영 | (IP보기클릭)117.52.***.*** | 21.01.19 09:02

이야 가성비 지리네요

호카갱 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 21.01.19 09:07

부천역 주변에도 멘보샤로 유명한집 한군데 있는데 거기도 가보고 싶네요

animelove | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.19 09:40

좌표찍고 바로 갑니다~

큰풀마갈매귀 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 21.01.19 10:30

역시 내가 살고 있는 곳 근처에는 없지 ㅋㅋ

무영수라 | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 21.01.19 10:31

저런 쟁반음식 1인분으로 파는 곳이 거의 없는데 저긴 좋네요~ 잡탕밥도 가격이 말도 안되게 싸고... 1인분에 기본 12000 원 이상인데.

토착왜구다카키마사오 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 21.01.19 11:01

최근 두 세번 다녀온 사람의 솔직한 평가이니 참고바랍니다. 작년까지는 안 그랬는데 세월이 지나니 변한 것 같습니다. 탕수육(대) 1만원짜리 : 묽은 핑크색 차가운 소스, 딱딱하고 식은 고기조각 15개, 야채는 거의 양파만 있음 위의 사진처럼 야채 많고 갈색 소스로 맛깔나게 만들어줬을 때가 그리움 간짜장 4천원짜리 : 면의 양이 적어짐, 간짜장 소스에 기름기가 별로 없음, 예전보다 맛 떨어짐, 주문 후 소스를 만들기 때문에 야채가 씹히는 맛은 좋은데 이건 뭐 다른 중국집도 그러니... 작년에 수십번은 먹었을 때 봤던 조리하던 분들이 안 보이던데 올해? 조리하는 사람들이 바뀐 것 같습니다. 아직은 일부 메뉴는 가성비 좋은 것 같은데 그외는... 그리고 크림 새우는 그냥 마요네즈 맛이네요. 같이 먹은 가족들도 예전과 다르다고 실망하더군요.

대장장이 그레이 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 21.03.10 11:53
대장장이 그레이

제가 봐도 주방장 바뀐거같아요..

엄마는박지성 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 21.03.10 11:55
엄마는박지성

탕수육(대) 포장비 포함 10500원 지불하고 집에 와서 뜯어보니 딱딱하고 식은 고기조각 15개, 진짜로 물처럼 묽은 핑크색 식은 소스, 야채 90%는 양파 바로 다시 가게 찾아가니까 정량이 맞고 원래 이렇게 준다고 함. 고기 소스 다 차가운 상태로요. 양이 적다고 하니까 저보고 좀 먹고나서 가져온거 아니냐고 말하더군요. 어이가 없어서 ㅎㅎ 말하는 싸가지가? 두 번 다시는 갈 일은 없겠습니다. 일반 밀가루로 뒤덮힌 보통 사이즈 탕수육 고기조각 15개에 만원이 과연 가성비가 있다고 말할 수 있을까요.

대장장이 그레이 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 21.03.10 15:37
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST