본문

뚱뚱 함박 스테이크 & 후지산 일출

글꼴
-
+
100%

함박 잘굽는 팁보니 구울때 물을 조금 넣어 굽더라구요 시간도 단축되고 속도 더 촉촉하게 된다고

루리웹-9880767037 | 118.37.***.*** | 21.01.13 22:48
루리웹-9880767037

맞아요 뚜껑 덮고 증기로 고루 익히는 게 아주 중요하죠 !! ㅎㅎ

고추참치 마요 | 218.221.***.*** | 21.01.13 22:58

버거 옆에 곁들이는 두부인가 봅니다. 요즘 많이 고기고기 하시네요.ㅎㅎ

복동이형 | 98.166.***.*** | 21.01.13 22:54
복동이형

...저거 의외로 치즈케이크입니다 ....맛은 좋은데 너무 냉동실에 쳐박아 놨더니 더 이상 두었으면 큰일날 뻔 ;;;

고추참치 마요 | 218.221.***.*** | 21.01.13 22:57

와아 크다요 ㅋ ㅋ 저라면.다 태웠을거여요

이리오너라먹고놀자 | 223.33.***.*** | 21.01.13 22:57
이리오너라먹고놀자

ㅜㅜ 술안주로는 2개는 못 먹..

고추참치 마요 | 218.221.***.*** | 21.01.13 22:57

하얀것의 정체는 치즈케이키였군요 ㅎㅎㅎ 저는 빵이려나?? 했습니다 ㅋㅋ 촉촉하고 두툼한 함박 맛나보이네요. 냉동제품이라도 비주얼 참 좋아보입니다. 후지산은 일본 일출 명소군요. 호수에 반사된 일출모습이 멋집니다.

예니퍼 | 121.175.***.*** | 21.01.13 23:47
예니퍼

ㅎ 제가 다시 봐도 좀 헷갈리네요 저게 빵인지 치즈케잌인지 후지산은 딱 보기에 멋진 산입니다, 두 번은 올라가기 뭐 한 곳

고추참치 마요 | 218.221.***.*** | 21.01.13 23:49

일본의 함박은 데미글라스소스가 너무 매력적이예츄

ebichu | 61.99.***.*** | 21.01.14 07:52

쟈가리코 특이하게 생겼네요~ 평이 상당히 좋은거보니 먹어보고싶습니다~ +_+

LCH | 223.131.***.*** | 21.01.14 11:48

고등학교때 일본어 선생님이 "후지산에 두번 가면 바봅니다" 했는데 그게 진짜였나보네요....ㅋㅋㅋ

기능재부 | 211.48.***.*** | 21.01.14 12:41

목록보기

위로가기
야당검증위원회 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 17:45
†-Kerberos-† | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 17:41
FalseProphet | 추천 1 | 조회 176 | 날짜 17:22
루리웹-4148377679 | 추천 1 | 조회 308 | 날짜 16:15
人生無想 | 추천 6 | 조회 2164 | 날짜 15:28
매드★몬스터 | 추천 6 | 조회 1668 | 날짜 15:24
전신넬름넬름 | 추천 3 | 조회 625 | 날짜 15:15
Miki★Tsubasa | 추천 9 | 조회 1226 | 날짜 15:02
♥야옹이형♥ | 추천 6 | 조회 423 | 날짜 14:47
LCH | 추천 9 | 조회 2079 | 날짜 13:58
†-Kerberos-† | 추천 7 | 조회 295 | 날짜 13:43
외래자 | 추천 4 | 조회 749 | 날짜 13:32
風雨來記 | 추천 8 | 조회 2260 | 날짜 13:01
가인 | 추천 4 | 조회 828 | 날짜 12:13
쉬리쉬리은쉬리 | 추천 11 | 조회 3932 | 날짜 11:28
Oblivion- Dust | 추천 4 | 조회 380 | 날짜 11:24
말랑젤리치즈 | 추천 5 | 조회 2775 | 날짜 10:40
◎━╋劍聖━━━─ | 추천 13 | 조회 5883 | 날짜 10:24
†-Kerberos-† | 추천 13 | 조회 3997 | 날짜 09:44
누가가 | 추천 17 | 조회 4620 | 날짜 09:22
†-Kerberos-† | 추천 15 | 조회 4554 | 날짜 08:24
†Tifa† | 추천 17 | 조회 10004 | 날짜 07:25
†Tifa† | 추천 10 | 조회 4097 | 날짜 07:15
MadMaxx | 추천 16 | 조회 4842 | 날짜 06:24
지랄시나이데 | 추천 20 | 조회 5847 | 날짜 05:52
유련. | 추천 16 | 조회 6041 | 날짜 05:13
ASHURAJANG | 추천 1 | 조회 409 | 날짜 04:31
돌아온leejh | 추천 7 | 조회 3287 | 날짜 04:00

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST