본문

[자작] 더운겨울에 해먹는 숯불 돼지항정살과 소안심;ㅎ

일시 추천 조회 8339 댓글수 26

BEST
고기가 냉동이라고 해도 가성비 좋네요 +_+ 아침부터 고기 구워먹고 싶습니다..ㅠㅠ
심영게이머 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 21.01.16 07:04
BEST
그릴판에 고기에 소세지 지글지글 구워서 먹고 이맛에 산다! 히힣
제멋대로 황제 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 21.01.16 17:52
BEST
나성에서 보는 대선이라니 역시 맥스님 한국 어딘가에 계신거 아닙니까요 ㅎㅎㅎ 날씨가 제가 생각한거보다 훨씬 따시네요. 거의 부산 여름날씨 ㅋㅋㅋ 역시 엘에이입니다. 고소한 항정살 쌈 와구 먹고싶네요. 호젓한 바비큐 한상 참 좋습니다.
예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.01.16 18:11
BEST
괴기가 땡기시면 아침이라도 드셔야죠!
MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.01.16 08:08
BEST
올만에 숯불괴기 맛있게 먹었네요ㅎ 낮술에 꽐라됫지만요ㅎㅎ
MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.01.16 08:09
BEST

고기가 냉동이라고 해도 가성비 좋네요 +_+ 아침부터 고기 구워먹고 싶습니다..ㅠㅠ

심영게이머 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 21.01.16 07:04
BEST 심영게이머

괴기가 땡기시면 아침이라도 드셔야죠!

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.01.16 08:08

삭제된 댓글입니다.

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형

올만에 숯불괴기 맛있게 먹었네요ㅎ 낮술에 꽐라됫지만요ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.01.16 08:09

소주잔이 한개만 보이는걸 보니..뭔가 씁쓸해지네요. ㅠ.ㅠ 얼릉 , 올해에는 꼭 좋은분 만나서 맛나는걸 / 같이 꼭 드시길 바랍니다. ㅠ.ㅠ흑 고기가 때깔도 좋고 , 비주얼도 무지 좋아서 / 추천 드리고 갑니다~~

†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 21.01.16 07:41
†Tifa†

아..티파님은 혼바바큐의 참맛을 아직 모르시는 듯? 합니다ㅎ 마치 고독한 마도로스가 지나간 노래를 들으며 무심하게 괴기를 한두점 구우며 쇠주 한잔하는 그맛! 꼭 시도해보세요..(쇠주는 드시지마시고..)

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.01.16 08:11

유튜브하셔도 될 것 같습니다 ㄷㄷ 와 소고기도 소고기지만, 항정살 부위가 정말 좋은 것 같아요.

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 21.01.16 08:27
†-Kerberos-†

지금 음갤포슷하는 것도 숨넘어갑니다ㅎㄷㄷ;;

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.01.16 08:33

맛있는 삶을 살고 계시는군요. 부럽습니다~~ ㅎㅎ

핫신 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.01.16 10:31
핫신

부럽긴요ㅎ 올만에 바베큐해먹네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.01.16 21:17

항정살 김치찌개 추천!

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.01.16 10:54
페르셔스

그렇치않아도 항정살요리 생각하고 있었네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.01.16 21:17

와 비주얼 오지네요 ㅎㅎ 항정살 김치찌개 먹어보고싶어요 ㅎㅎㅎ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.01.16 11:30
Oblivion- Dust

김치찌개에 항정살들어가면 맛있겠네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.01.16 21:18

29도요?? 뭔 날씨가 변덕이 ㅎㅎㅎ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.01.16 13:02
피자집 사장놈

아주 그냥 사람 지치게 만듭니다ㅎ 담주면 또 추워진다고;;

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.01.16 21:19

파무침 비주얼이 웬만한 고깃집에서 파는 파무침 비주얼보다 좋아보이네요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.01.16 14:03
LCH

대충 슥슥 비벼주었더니 저렇게 나왔네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.01.16 21:19
BEST

그릴판에 고기에 소세지 지글지글 구워서 먹고 이맛에 산다! 히힣

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 21.01.16 17:52
제멋대로 황제

그렇습니다!

BEST

나성에서 보는 대선이라니 역시 맥스님 한국 어딘가에 계신거 아닙니까요 ㅎㅎㅎ 날씨가 제가 생각한거보다 훨씬 따시네요. 거의 부산 여름날씨 ㅋㅋㅋ 역시 엘에이입니다. 고소한 항정살 쌈 와구 먹고싶네요. 호젓한 바비큐 한상 참 좋습니다.

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.01.16 18:11
예니퍼

ㅋㅋ 그렇치 않아도 대선소주마시며 엠비시 미니로 한국라디오 들으니 꼭 한국에 있는거 같더라구요ㅎ 겨울에 꼭 하루이틀쯤은 이렇게 덥다가도 다시 추워지는 ..변덕을 부리더군요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.01.16 21:21
MadMaxx

오옹 기온이 왔다리갔다리 하는군요. 29도면 웃통벗고 다녀도되겠는디?! 라고 생각을.. ㅋㅋㅋ 일교차에 고뿔 안걸리시게 조슴하십시오 ㅎㅎ

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.01.16 21:26
예니퍼

제가 웃통벗고 댕기면 범죄입니다;;ㅎ 예니퍼님도 요즘 컨디션 안좋으시다고 하셨는데 이젠 좀 나아졌음 하네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.01.16 21:46

항정살대에박 ㅋ ㅋ 소주한잔에 항정한쌈. 캬아. 다른게행복일까요? 지금이순간이 행복이죵

이리오너라먹고놀자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.16 18:35
이리오너라먹고놀자

그츄 행복이 멀리있지는 않네요ㅎ 걍 소소하게 소주한잔에 괴기한점ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.01.16 21:21

잔불에 구운 소세지가 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아휴 침고이네요...

세이룸 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 21.01.18 17:26
위로가기
STex1 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 09:49
먹뭉이 | 추천 2 | 조회 177 | 날짜 09:14
낭만파동권 | 추천 3 | 조회 268 | 날짜 08:53
장래희망 판다 | 추천 8 | 조회 1025 | 날짜 03:52
가즈아!!! | 추천 10 | 조회 1746 | 날짜 02:33
돈찐 | 추천 36 | 조회 4636 | 날짜 00:45
호크미사일 | 추천 10 | 조회 2158 | 날짜 00:35
호이미 | 추천 3 | 조회 397 | 날짜 00:30
Timber Wolf | 추천 8 | 조회 1224 | 날짜 2024.04.19
크리쳐맨 | 추천 10 | 조회 1099 | 날짜 2024.04.19
제멋대로 황제 | 추천 16 | 조회 3000 | 날짜 2024.04.19
루리웹-0941560291 | 추천 16 | 조회 2983 | 날짜 2024.04.19
†-Kerberos-† | 추천 5 | 조회 744 | 날짜 2024.04.19
환경보호의중요성 | 추천 10 | 조회 1633 | 날짜 2024.04.19
LCH | 추천 5 | 조회 827 | 날짜 2024.04.19
흐뭇보이 | 추천 7 | 조회 1882 | 날짜 2024.04.19
미티삔다 | 추천 7 | 조회 1528 | 날짜 2024.04.19
Awing | 추천 10 | 조회 2964 | 날짜 2024.04.19
Awing | 추천 22 | 조회 2566 | 날짜 2024.04.19
깊은바다나미 | 추천 16 | 조회 3453 | 날짜 2024.04.19
고추참치 마요 | 추천 11 | 조회 2246 | 날짜 2024.04.19
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 8 | 조회 1581 | 날짜 2024.04.19
모리야파블 | 추천 16 | 조회 3162 | 날짜 2024.04.19
둥칫두둥칫 | 추천 9 | 조회 1853 | 날짜 2024.04.19
오리보라 | 추천 7 | 조회 2463 | 날짜 2024.04.19
호메로스와조설근 | 추천 23 | 조회 3635 | 날짜 2024.04.19
스파이요르 | 추천 4 | 조회 1051 | 날짜 2024.04.19
아수날FC | 추천 11 | 조회 1853 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST