본문

[패스트푸드] 버거킹 : 신제품 - 고추장 소불고기 버거

일시 추천 조회 14185 댓글수 13

BEST
와이프가 대학 병원 ( 3교대 ) 근무를 하다 보니..최근에는 코로나 때문에 , 비상 근무를 하는 경우가 많아져..사실상 집에서 보기도 많이 힘드네요. ㅠ.ㅠ;; 퇴근하고 집에 오면 , 대충 씻고 잠들기가 일상..ㅠ.ㅠ 저라도 막상 밥을 차려주고는 싶은데 , 음식 만드는 솜씨가 없다보니.. 이럴줄 알았으면 젊었을때 , 요리 학원이라도 다닐걸 하는..후회가 막심하게 남네요. ㅠ.ㅠ흑
†Tifa† | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 21.01.16 12:26
BEST
맥도날드 도 그렇고 대체로 고추장 그런 이야기 들어있는 버거들은 좀 그닥이었던 것 같습니다. 버거류랑 잘 안어울리는 느낌.
토착왜구다카키마사오 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 21.01.16 13:02
BEST
사진만 봐도 매워보입니다. 확 땡기네요 ㅋㅋ
제멋대로 황제 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 21.01.16 17:08
BEST
고추장 소불고기에 닭튀김 맛있겠네요 근디 패스트푸드 너무 자주 드시는거 아닙니까... 정식적인 신혼은 아니시라도 그래도 깨폭팔하는 신혼 집밥을 기대햇는데요ㅎㅎㅎ
MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.01.16 08:14
BEST
오우 고추장소스가 진짜 듬뿍들어있네요. 사실 저도 오늘 병원갔다가 버거킹 먹었는데 대댓글 보니 조금 찔립니다 ㅎㅎㅎ;; 킹치만 버거킹은 킹맛있다구... ㅋㅋ
예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.01.16 18:25

일단 추천!

복스렌치 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 21.01.16 08:06
BEST

고추장 소불고기에 닭튀김 맛있겠네요 근디 패스트푸드 너무 자주 드시는거 아닙니까... 정식적인 신혼은 아니시라도 그래도 깨폭팔하는 신혼 집밥을 기대햇는데요ㅎㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.01.16 08:14
BEST MadMaxx

와이프가 대학 병원 ( 3교대 ) 근무를 하다 보니..최근에는 코로나 때문에 , 비상 근무를 하는 경우가 많아져..사실상 집에서 보기도 많이 힘드네요. ㅠ.ㅠ;; 퇴근하고 집에 오면 , 대충 씻고 잠들기가 일상..ㅠ.ㅠ 저라도 막상 밥을 차려주고는 싶은데 , 음식 만드는 솜씨가 없다보니.. 이럴줄 알았으면 젊었을때 , 요리 학원이라도 다닐걸 하는..후회가 막심하게 남네요. ㅠ.ㅠ흑

†Tifa† | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 21.01.16 12:26
†Tifa†

뭐든지 처음이 어려운거죠 ㅎ 백파더 레시피참고해서 한번씩 해보세여 먼가를 시도한다는게 처음엔 어렵고 두려운거지 한번 두번 하다보면 괜찮아집니다 저도 처음부터 잘하지 않았는데 하다보니 점점 늘어가더라구여 ㅎ

루리웹-9991580162 | (IP보기클릭)122.39.***.*** | 21.01.16 16:05

빨간소스를 말그대로 쳐발쳐발한 느낌이네요 ㅎㅎ 언제 한번 먹어봐야겠습니다 ㅎㅎ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 21.01.16 08:25

맛은 괜찮더군요 다만 와퍼가 아니다보니 사이즈가 아쉬웠습니다. 빵도 민짜 번이라서...

못짱 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 21.01.16 08:27

치즈 프라이 치즈가 왜저런지;;; 녹진하게 퍼져있어야하는데 진짜 찔끔준듯..

근로자김씨시즌3 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.16 10:18

기네스버거 한입 하고싶네요~~ㅎ

핫신 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.01.16 10:35

기네스 펠트로 와이프

꽃풀잎 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 21.01.16 11:48
BEST

맥도날드 도 그렇고 대체로 고추장 그런 이야기 들어있는 버거들은 좀 그닥이었던 것 같습니다. 버거류랑 잘 안어울리는 느낌.

토착왜구다카키마사오 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 21.01.16 13:02

글 읽고 보니 소스가 진짜 좀 매워보이네요;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.01.16 14:06
BEST

사진만 봐도 매워보입니다. 확 땡기네요 ㅋㅋ

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 21.01.16 17:08
BEST

오우 고추장소스가 진짜 듬뿍들어있네요. 사실 저도 오늘 병원갔다가 버거킹 먹었는데 대댓글 보니 조금 찔립니다 ㅎㅎㅎ;; 킹치만 버거킹은 킹맛있다구... ㅋㅋ

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.01.16 18:25
위로가기
장래희망 판다 | 추천 7 | 조회 627 | 날짜 03:52
가즈아!!! | 추천 7 | 조회 1240 | 날짜 02:33
돈찐 | 추천 32 | 조회 3990 | 날짜 00:45
호크미사일 | 추천 8 | 조회 1846 | 날짜 00:35
호이미 | 추천 3 | 조회 337 | 날짜 00:30
Timber Wolf | 추천 7 | 조회 968 | 날짜 2024.04.19
크리쳐맨 | 추천 9 | 조회 935 | 날짜 2024.04.19
제멋대로 황제 | 추천 16 | 조회 2764 | 날짜 2024.04.19
루리웹-0941560291 | 추천 15 | 조회 2793 | 날짜 2024.04.19
†-Kerberos-† | 추천 5 | 조회 646 | 날짜 2024.04.19
환경보호의중요성 | 추천 10 | 조회 1555 | 날짜 2024.04.19
LCH | 추천 5 | 조회 705 | 날짜 2024.04.19
흐뭇보이 | 추천 7 | 조회 1771 | 날짜 2024.04.19
미티삔다 | 추천 7 | 조회 1357 | 날짜 2024.04.19
Awing | 추천 9 | 조회 2836 | 날짜 2024.04.19
Awing | 추천 22 | 조회 2466 | 날짜 2024.04.19
깊은바다나미 | 추천 16 | 조회 3304 | 날짜 2024.04.19
고추참치 마요 | 추천 11 | 조회 2156 | 날짜 2024.04.19
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 8 | 조회 1467 | 날짜 2024.04.19
모리야파블 | 추천 16 | 조회 3067 | 날짜 2024.04.19
둥칫두둥칫 | 추천 9 | 조회 1819 | 날짜 2024.04.19
오리보라 | 추천 7 | 조회 2394 | 날짜 2024.04.19
호메로스와조설근 | 추천 22 | 조회 3550 | 날짜 2024.04.19
스파이요르 | 추천 4 | 조회 1011 | 날짜 2024.04.19
아수날FC | 추천 11 | 조회 1793 | 날짜 2024.04.19
루리웹-2962527656 | 추천 5 | 조회 1140 | 날짜 2024.04.19
드레이븐 | 추천 6 | 조회 1712 | 날짜 2024.04.19
도치도치도돗치 | 추천 14 | 조회 2830 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST