본문

[기타] 아구찜 그리고 견과류고르곤졸라피자 그리고 집밥

일시 추천 조회 2572 댓글수 10

미금역 사거리지 싶은데...맞다면 정말 멀리 가셨네요 ㄷㄷ 저도 예전에 한번 운동한답시고 미금역 처가집까지 도보로 갔다가 죽는줄 알았네요... 날씨도 그렇고, 탄천 상태가 안좋아서 저도 지금 한 2-3주째 운동 못하고 있네요 ㅠㅠ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.01.16 13:03
†-Kerberos-†

맞아요!ㅋㅋㅋ 와 대단하시네요 걸어서.. 저도 여름에 몇번 친구랑 미금역에서 야탑역까지 걷는데 2시간 가까이? 걸렸던것같아요 ㄷㄷ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.01.16 22:12

아구찜이 색이 여리여리하군요 ㅎㅎㅎ 그래도 살이 통통해서 맛있어보입니다.

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.01.16 17:40
예니퍼

네 ㅋㅋ 제가 맵찔이라 전혀 안맵게해달라했어요 ㅋㅋ 맛있었어요~ㅋ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.01.16 22:12

아침상이 최고네요 무우는 얼마나맛있을까요.ㅜㅜ 피자에. 견과류는 직접 올리시는거죠 ?

이리오너라먹고놀자 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.01.16 18:23
이리오너라먹고놀자

ㅎㅎ 감사합니다! 고등어조림의 무 정말 좋아해요ㅎㅎㅎ 아 피자에 견과류 제가 올린거 맞아요 ㅎㅎㅎ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.01.16 22:17

기존의 빨간매운 아구찜보다 순한 아구찜도 맛있을 것 같네요

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.01.16 21:52
MadMaxx

네 ㅋㅋ 이렇게까지 안맵게 가능한 곳은 처음이에요~

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.01.16 22:18

아구찜 비주얼 , 완전 작살 이네요. ㅎㅎ 최소한 밥 2공기는..싹 비울수 있을듯 싶습니다. ㄷㄷ

†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 21.01.17 09:56
†Tifa†

ㅎㅎ네 아구에 살이 아주 많았어요 ㅋㅋ또먹고싶어요~!

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.01.17 12:23
위로가기
Rosen Kranz | 추천 1 | 조회 256 | 날짜 12:29
앵거스⚡영 | 추천 1 | 조회 216 | 날짜 12:18
제멋대로 황제 | 추천 1 | 조회 250 | 날짜 12:13
까불지롱 | 추천 1 | 조회 358 | 날짜 11:38
고오급노예 | 추천 0 | 조회 538 | 날짜 11:09
에버스톤 | 추천 3 | 조회 443 | 날짜 10:16
루이비란 | 추천 1 | 조회 437 | 날짜 10:11
난닝구호 | 추천 2 | 조회 329 | 날짜 10:09
Nang A | 추천 10 | 조회 1724 | 날짜 07:17
돌아온leejh | 추천 6 | 조회 2214 | 날짜 02:03
황야의헨리폰다 | 추천 15 | 조회 3299 | 날짜 01:35
변태청년 | 추천 14 | 조회 3315 | 날짜 00:36
장래희망 판다 | 추천 10 | 조회 1533 | 날짜 00:32
장래희망 판다 | 추천 13 | 조회 2566 | 날짜 00:25
daiyuh | 추천 22 | 조회 3739 | 날짜 2024.04.24
닭집장남 | 추천 9 | 조회 2391 | 날짜 2024.04.24
daiyuh | 추천 6 | 조회 1326 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6922543439 | 추천 21 | 조회 3852 | 날짜 2024.04.24
환경보호의중요성 | 추천 5 | 조회 1059 | 날짜 2024.04.24
LCH | 추천 15 | 조회 4390 | 날짜 2024.04.24
흑묘 | 추천 6 | 조회 1660 | 날짜 2024.04.24
루리웹-5480191301 | 추천 14 | 조회 5657 | 날짜 2024.04.24
rulys | 추천 6 | 조회 1293 | 날짜 2024.04.24
방구석 키신저 | 추천 6 | 조회 780 | 날짜 2024.04.24
고추참치 마요 | 추천 6 | 조회 1974 | 날짜 2024.04.24
동탄식객 | 추천 12 | 조회 2493 | 날짜 2024.04.24
필요해보이냐 | 추천 17 | 조회 6106 | 날짜 2024.04.24
지랄시나이데 | 추천 9 | 조회 1922 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST