본문

[자작] (약스압) 여태껏 했던 집밥 모음...

글꼴
100%
-
+

BEST
음식 진짜 맛있어 보이는데 조상님들이 큼지막한 스테이크보고 놀라시겠네요.. 크기도 크고 맛있어 보인다.
허공의 잉여 | 59.18.***.*** | 21.01.22 09:01
BEST
제사상 올렸을때 막 구웠던 거라 제사 다 치르고 먹었을때도 맛있었습니다 ㅋㅋ
알락키티 | 125.180.***.*** | 21.01.22 13:40

집밥장인 ㅋ

이리오너라먹고놀자 | 223.33.***.*** | 21.01.16 18:20
이리오너라먹고놀자

감사합니다 ㅋ

알락키티 | 125.180.***.*** | 21.01.22 13:36

반강제적으로 다들 요린이를 탈출하는 것 같습니다. 물론 글쓴분은 애초에 요린이는 아니신 듯 합니다만 ㅋㅋㅋ 코로나때문에 정말 집밥이 많이 늘어난 것 같아요

†-Kerberos-† | 110.70.***.*** | 21.01.16 20:05
†-Kerberos-†

어깨 너머로 본게 있다보니 뭘해야하는진 몰라도 뭘 안해야하는진 알겠더라구요 ㅋㅋ

알락키티 | 125.180.***.*** | 21.01.22 13:37

세상에 너무 맛있어보이는 것들 투성입니다.... 이름이 모르는 게 많네요. 잘 보고 배워갑니다

에티놈 | 182.231.***.*** | 21.01.21 15:14
에티놈

네네 감사합니다!

알락키티 | 125.180.***.*** | 21.01.22 13:38

우와 제사상 스테이크는 참 ㅋㅋㅋ신기하네요

2.718281828 | 165.194.***.*** | 21.01.21 16:09
2.718281828

산적하려다 한게 저겁니다 ㅋㅋ

알락키티 | 125.180.***.*** | 21.01.22 13:38

음식 정말 잘하시네요! 에그 인 헬 이거 맛나보여요 ㅎㅎㅎ

Oblivion- Dust | 114.200.***.*** | 21.01.21 23:58
Oblivion- Dust

계란이 터져서 비주얼이 조금 아쉽긴 했지만...정말 맛있었어요!

알락키티 | 125.180.***.*** | 21.01.22 13:39
BEST

음식 진짜 맛있어 보이는데 조상님들이 큼지막한 스테이크보고 놀라시겠네요.. 크기도 크고 맛있어 보인다.

허공의 잉여 | 59.18.***.*** | 21.01.22 09:01
BEST
허공의 잉여

제사상 올렸을때 막 구웠던 거라 제사 다 치르고 먹었을때도 맛있었습니다 ㅋㅋ

알락키티 | 125.180.***.*** | 21.01.22 13:40

와 종류도 다양하네요!

난알아요 | 49.174.***.*** | 21.01.22 10:35
난알아요

이것저것 해보고 실패하다보니 다양하게 할 수 있었습니다 ㅎㅎ

알락키티 | 125.180.***.*** | 21.01.22 13:41

쿠킹 코리아....

역습의4 | 211.201.***.*** | 21.01.22 12:01
역습의4

쿠킹 코리안...

알락키티 | 125.180.***.*** | 21.01.22 13:41
목록보기
위로가기
레드박10호 | 추천 0 | 조회 186 | 날짜 15:09
Mario 64 | 추천 5 | 조회 808 | 날짜 14:07
Mario 64 | 추천 4 | 조회 460 | 날짜 13:59
켈타스 | 추천 4 | 조회 592 | 날짜 13:15
복스렌치 | 추천 3 | 조회 790 | 날짜 12:20
Oblivion- Dust | 추천 2 | 조회 627 | 날짜 11:47
MadMaxx | 추천 8 | 조회 767 | 날짜 11:14
지랄시나이데 | 추천 8 | 조회 2769 | 날짜 10:53
핫신 | 추천 18 | 조회 6108 | 날짜 08:28
백수예정자 | 추천 19 | 조회 4559 | 날짜 08:13
제멋대로 황제 | 추천 13 | 조회 3488 | 날짜 08:12
제멋대로 황제 | 추천 13 | 조회 1713 | 날짜 07:57
†Tifa† | 추천 14 | 조회 3503 | 날짜 07:50
†Tifa† | 추천 17 | 조회 3275 | 날짜 07:50
복동이형 | 추천 20 | 조회 2877 | 날짜 04:02
팝콘 | 추천 8 | 조회 1198 | 날짜 03:26
팝콘 | 추천 9 | 조회 1245 | 날짜 03:04
쿠로몬 | 추천 17 | 조회 5892 | 날짜 02:16
ㅁㅅㅁㅅ | 추천 9 | 조회 869 | 날짜 01:25
MadMaxx | 추천 13 | 조회 3803 | 날짜 00:35
LCH | 추천 18 | 조회 2826 | 날짜 00:34
손승완 | 추천 5 | 조회 444 | 날짜 00:27
난 내꺼 | 추천 11 | 조회 1715 | 날짜 2021.02.27
때찌때찌 웁쓰!! | 추천 14 | 조회 5491 | 날짜 2021.02.27
외래자 | 추천 9 | 조회 2159 | 날짜 2021.02.27
환경보호의중요성 | 추천 8 | 조회 1490 | 날짜 2021.02.27
손승완 | 추천 16 | 조회 4566 | 날짜 2021.02.27
꼭지 | 추천 12 | 조회 5879 | 날짜 2021.02.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST

신설 게시판