본문

[자작] 자작 피자, 카프레제 샐러드, 야매 문토스트.

일시 추천 조회 8021 댓글수 26

BEST
문토스트 맛있어보이는군요~ +_+ 치즈가 꾸덕하게 들어간게 완전 취저네요 ㅎㅎ
LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.01.16 20:26
BEST
ㅎㅎㅎ 저는 워낙에 시골이라 맛집도 별로 없고 해서 할 수없이 만들어서 먹어요. 저도 예전처럼 막 나가서 사먹고 싶습니다.
복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.01.16 21:02
BEST
허허허허 자 이제.주소를,불러보세요 !어어엄청 맛있겠더요
이리오너라먹고놀자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.16 21:44
BEST
카프레제 샐러드, 피자, 송정 문토스트 다 너무나 먹음직스럽네요! 특히 카프레제 샐러드 디게 먹어보고싶어요 ㅋㅋ
Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.01.16 22:22
BEST
크 카프레제에 막걸리랑 먹고 싶어졌습니다.
페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.01.16 22:26

맛있겠다 언제 한번 복동이님 요리 먹어보고 싶네요.

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 21.01.16 19:48
제멋대로 황제

아마도 사진 빨이 크지 싶습니다. ㅎㅎ 기회가 된다면 대접해 드리겠습니다.

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.01.16 20:01
복동이형

말씀이라도 감사합니다 하하하

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 21.01.16 22:11

개인적으로 에피타이저 메인 디저트 완벽합니다 디저트는 역시 토스트(?)ㅋ 맛있겠네요~

♥야옹이형♥ | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 21.01.16 19:52

와 핏짜 진짜 맛있어보입니다. 도우 반죽이 어렵다 들었는데 대단해요! 토핑이 듬뿍 올라가서 대박 맛날거 같아요. 문토스트에 치즈두께 실홥니까 ㅎㅎㅎ

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.01.16 19:54
예니퍼

오리지널 문토스트를 보니까 치즈가 엄청나더라고요. 저도 있는 치즈 팍팍 썼습니다. ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.01.16 20:07

루꼴라가 안그래도 다 했겠는데.... 무려 레시피 철저! 항상 레시피가 기본에 튼실하게 촛점이 있어보입니다.

LuLLaBy. | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.01.16 19:56
LuLLaBy.

아직도 어리버리 해서 레시피를 잘 따르지 않으면 폭망해요.ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.01.16 20:09

건강한음식이네요 굳!

루리웹-3143044480 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 21.01.16 20:09

카프레제 샐러드부터 토스트까지 하나도 빠짐없이 정말 맛있어 보입니다 ㄷㄷ 역시 없으면 만드는 루리웹!!!!

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.01.16 20:21
†-Kerberos-†

음식 하는 거에 재미를 붙이니까 이것 저것 막 하게 되네요. 편히 쉬세요.

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.01.16 20:29
BEST

문토스트 맛있어보이는군요~ +_+ 치즈가 꾸덕하게 들어간게 완전 취저네요 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.01.16 20:26
LCH

완전 맛있었어요. 모짜렐라 치즈를 후라이팬에서 낮은 온도로 녹여서 넣었습니다. 녹일 때 와인도 찔끔 넣었어요.

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.01.16 20:32

음갤은 이제 피자 다 만들어 먹는겁니까?? ㅎㅎㅎㅎ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.01.16 20:55
BEST 피자집 사장놈

ㅎㅎㅎ 저는 워낙에 시골이라 맛집도 별로 없고 해서 할 수없이 만들어서 먹어요. 저도 예전처럼 막 나가서 사먹고 싶습니다.

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.01.16 21:02
BEST

허허허허 자 이제.주소를,불러보세요 !어어엄청 맛있겠더요

이리오너라먹고놀자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.16 21:44
이리오너라먹고놀자

오늘 아침까지도 우리집에서는 어제 만들었던 음식이 토픽이 되었습니다. ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.01.16 21:52

카프레제 샐러드, 술안주로 좋겠네요ㅎ 수제 피자, 치즈 두툼한게 이태리 본토 화덕피자같네요ㅎㄷㄷ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.01.16 21:51
BEST

카프레제 샐러드, 피자, 송정 문토스트 다 너무나 먹음직스럽네요! 특히 카프레제 샐러드 디게 먹어보고싶어요 ㅋㅋ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.01.16 22:22
Oblivion- Dust

카프레제 만들기 어렵지 않아요 다만 꼭 들어가야 할 재료가 있습니다. 발사믹 소스에요. 저는 중 정도의 소스를 썼습니다.

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.01.17 02:11
복동이형

아하..알려주셔서 감사합니다 ㅎㅎ 디게 고급스러워보이네요 +_+

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.01.17 12:18
BEST

크 카프레제에 막걸리랑 먹고 싶어졌습니다.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.01.16 22:26
페르셔스

오, 카프레제와 막걸리! 신박합니다.

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.01.16 23:44

와우..피자도 피자인데 , 토스트가 무지 맛있어 보입니다. ㄷㄷ 주소 어디신가요. 해외라도 , 꼭 가서 먹어보고 싶어집니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 21.01.17 10:01
†Tifa†

ㅎㅎ 보기에만 그럴듯 할 수도 있어요.^^; 제가 오리지널 맛을 몰라서요.ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.01.17 16:05

와 피자 토핑 어마어마하네요

Yonomnomnom | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 21.01.18 11:18
위로가기
도치도치도돗치 | 추천 2 | 조회 451 | 날짜 16:34
인사오지게박습니다 | 추천 3 | 조회 448 | 날짜 16:24
잠뽀오 | 추천 5 | 조회 1344 | 날짜 15:41
흐뭇보이 | 추천 13 | 조회 2895 | 날짜 15:38
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 6 | 조회 1159 | 날짜 15:32
코니데바 | 추천 3 | 조회 1139 | 날짜 13:30
Rosen Kranz | 추천 9 | 조회 2064 | 날짜 12:29
앵거스⚡영 | 추천 7 | 조회 1374 | 날짜 12:18
제멋대로 황제 | 추천 9 | 조회 2066 | 날짜 12:13
까불지롱 | 추천 7 | 조회 1334 | 날짜 11:38
고오급노예 | 추천 3 | 조회 1071 | 날짜 11:09
에버스톤 | 추천 9 | 조회 2673 | 날짜 10:16
루이비란 | 추천 3 | 조회 779 | 날짜 10:11
난닝구호 | 추천 6 | 조회 831 | 날짜 10:09
Nang A | 추천 13 | 조회 3063 | 날짜 07:17
돌아온leejh | 추천 9 | 조회 3397 | 날짜 02:03
황야의헨리폰다 | 추천 20 | 조회 4571 | 날짜 01:35
변태청년 | 추천 15 | 조회 4464 | 날짜 00:36
장래희망 판다 | 추천 13 | 조회 2115 | 날짜 00:32
장래희망 판다 | 추천 15 | 조회 3271 | 날짜 00:25
daiyuh | 추천 25 | 조회 4608 | 날짜 2024.04.24
닭집장남 | 추천 10 | 조회 2825 | 날짜 2024.04.24
daiyuh | 추천 8 | 조회 1690 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6922543439 | 추천 23 | 조회 4281 | 날짜 2024.04.24
환경보호의중요성 | 추천 6 | 조회 1387 | 날짜 2024.04.24
LCH | 추천 18 | 조회 4914 | 날짜 2024.04.24
흑묘 | 추천 9 | 조회 2014 | 날짜 2024.04.24
루리웹-5480191301 | 추천 18 | 조회 6394 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST