본문

[자작] 오우!동통면;ㅎ

일시 추천 조회 5645 댓글수 23

다음번엔 다시마를 가위로 가늘게 잘라서 넣으시는 거 추천합니다 ㅎ 먹기 훨 편해져요.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.01.16 22:24
페르셔스

전 원래 물빠진 다시마를 안먹는데 그래도 우겨먹었네요;;ㅎ 참고로 넝심 너구리 미주 생산품은 다시마를 따로 안넣어주고 건더기후레이크에 썰려서 들어있더군요;;

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.01.16 22:28

개인적으로 너구리를 안좋아해서, 굵은면 라면중에서는 이게 제일 맛있더라구요!!

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.01.16 22:28
†-Kerberos-†

저도 굵은면중에서 이게 젤 탑이라 생각하네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.01.16 22:29

그러고 보니 오동통면 안먹은지 좀 됐군요; 조만간 마트에서 좀 사와야겠습니다~

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.01.16 22:30
LCH

후후 전 세일해서 멀티팩하나 챙겨왓네요ㅎ ($2.99, 보통$5.99)

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.01.16 22:31

오랜만에 보는 매맥님의 심플한 라면이네요 ~ ㅋㅋㅋ끼려 먹는다는 어감이 재밌어요 ㅋㅋ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.01.16 22:31
Oblivion- Dust

그냥 심플한 라면이 먹고싶었네요ㅎ 아재라 그런지 끼려먹네요ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.01.16 22:32

오동통하니 너구리 라면 생각나요 ㅎㅎㅎ

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 21.01.16 22:32
제멋대로 황제

요글래 너구리 먹어봤는데 아직도 소소하네요;;

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.01.16 22:34

얼마전에 오동통면 먹어봤는데 몇십년간 우동면은 너구리가 최고라는 생각이 바뀌게 되었습니다 ㄷㄷ 일단 국물이 더 맛있음 ㄷ 끼려먹는은 신조어인가요 ㅋㅋ 전에 전설은 아니고 레전드라는 말에 정색했던 기억이 나서 ㅋㅋㅋ 인터넷 유행어 넘 빠름

이웃남자 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 21.01.17 00:28
이웃남자

신조어긴요ㅎㅎ 아재들의 구수한 수다죠ㅎ 유행어따라가다 숨넘어갑니다ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.01.17 03:22

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
간수치떡상가즈아

다시마 2장버전은 엘에이에 없어유 ㅜ.ㅜ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.01.17 10:07

헐 멀티팩에 $2.99라니요. 진짜 좋은 가격입니다.

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.01.17 06:13
복동이형

세일할땐 걍 무조건 쟁여둡니다ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.01.17 10:07

저도 너구리보다 오동통 좋아하는데 참 맛나보이네요. 이른 아침의 찹찹한 공기를 라면이 따듯하게 데워줄것 같습니다. 아직 다 밝아지지않은 어스름한 분위기도 잘 어울리네요.

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.01.17 07:02
예니퍼

주말아침엔 라면입니다ㅎㅎ 원래 주말새벽운동하고 와서 먹곤 했는데요, 언젠가부터 걍 먹기시작했네요;;ㅎ

MadMaxx

새벽운동 후 뜨끈한 라면흡입 좋네요. 그치만 시국도 그렇고 겨울이라 새벽운동하기 쉽지않을거 같습니다. ㅠㅠ 저도 요즘 집에 있는 시간이 늘어나다보니 체력이 많이 떨어졌는데 홈트라도 시작해얄듯 싶습니다요.

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.01.17 21:14
예니퍼

전 코로나 일어나기 직전에 집에서 타는 싸이클을 사서 잘 쓰고 있네요ㅎ 아무리 집에 있더라도 꼼지락꼼지락 거려서 하루에 만걸음은 채우네요;;ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.01.17 23:35

동통면이 뭐지?? 했는데..오동통면이었군요. ㅋㅋ 너구리도 맛있어라 했는데 , 오동통도 나름 매력이 꽤 많아서 좋은거 같습니다. ㅎㅎ

†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 21.01.17 10:07
†Tifa†

넘 맛있어서 감탄사부터 나왔네요ㅎ 오우+동통이네요 ㅎㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.01.17 10:08

너구리를 너무 좋아해서 비슷하다는 오동통으로 바꾸어봤는데 점점 더 맛있어지는거같아요. 살짝 더 얼큰해요

꿈과음악사이 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 21.01.17 22:36
꿈과음악사이

첨에 오동통이 출시했을때는 진짜 너구리 아류였는데요, 몇번 리뉴얼을 거치며 맛이 있어졌네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.01.17 23:36
위로가기
돌아온leejh | 추천 1 | 조회 152 | 날짜 02:03
황야의헨리폰다 | 추천 1 | 조회 188 | 날짜 01:35
변태청년 | 추천 3 | 조회 289 | 날짜 00:36
장래희망 판다 | 추천 2 | 조회 244 | 날짜 00:32
장래희망 판다 | 추천 9 | 조회 935 | 날짜 00:25
daiyuh | 추천 14 | 조회 1661 | 날짜 2024.04.24
닭집장남 | 추천 4 | 조회 981 | 날짜 2024.04.24
daiyuh | 추천 3 | 조회 313 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6922543439 | 추천 16 | 조회 2595 | 날짜 2024.04.24
환경보호의중요성 | 추천 3 | 조회 420 | 날짜 2024.04.24
LCH | 추천 10 | 조회 3022 | 날짜 2024.04.24
흑묘 | 추천 3 | 조회 741 | 날짜 2024.04.24
루리웹-5480191301 | 추천 10 | 조회 3946 | 날짜 2024.04.24
rulys | 추천 3 | 조회 585 | 날짜 2024.04.24
방구석 키신저 | 추천 3 | 조회 303 | 날짜 2024.04.24
고추참치 마요 | 추천 4 | 조회 1220 | 날짜 2024.04.24
동탄식객 | 추천 11 | 조회 1949 | 날짜 2024.04.24
필요해보이냐 | 추천 15 | 조회 4659 | 날짜 2024.04.24
지랄시나이데 | 추천 8 | 조회 1284 | 날짜 2024.04.24
환경보호의중요성 | 추천 20 | 조회 5555 | 날짜 2024.04.24
앙앙몬스터 | 추천 5 | 조회 1744 | 날짜 2024.04.24
해쨍이 | 추천 13 | 조회 5198 | 날짜 2024.04.24
그럼못써 | 추천 11 | 조회 2784 | 날짜 2024.04.24
오리보라 | 추천 13 | 조회 4442 | 날짜 2024.04.24
이런얌생이 | 추천 3 | 조회 752 | 날짜 2024.04.24
브라독 | 추천 2 | 조회 1095 | 날짜 2024.04.24
캄순 | 추천 20 | 조회 4854 | 날짜 2024.04.24
얏호우 | 추천 6 | 조회 1379 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST