본문

[자작] 카레 라이스.

일시 추천 조회 7904 댓글수 27

오 완두콩은 냉동인가요? 아님 캔?

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.01.17 21:38
페르셔스

냉동 다 써서 캔으로 했어요~

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.01.17 21:39

묵직한게 먹고싶어요!!

꿈과음악사이 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 21.01.17 21:43
꿈과음악사이

꾸덕한 카레가 먹고 싶었어요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.01.17 21:46

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형

소세지 오랜만인데 맛있네요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.01.17 21:53

비쥬얼 죽이네여 ㅎㅎ

쏠로20년차내공 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 21.01.17 23:04
쏠로20년차내공

감사합니다 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.01.17 23:07

저희집은 완두콩 안 넣는데 오랜만에 완두콩 넣은 카레가 땡기는구만유 흐헿헿헿ㅎㅎㅎ

루리웹-7529198513 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 21.01.17 23:24
루리웹-7529198513

옥수수캔 넣어도 좋아요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.01.17 23:42

안심카레 담백한게 좋겠네요ㅎ 토핑이 킬러네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.01.17 23:40
MadMaxx

기름기 없는 고기 좋아해요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.01.17 23:42

정성스런 소세지 칼집~ 파 달걀후라이 스킬하나 배워갑니다~

♥야옹이형♥ | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 21.01.18 04:41
♥야옹이형♥

파넣고 하면 맛있어요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.01.18 10:43

와우..순간 전문 음식점에서 판매하는 비주얼로 보였습니다. ㄷㄷ 역시 , 요리하시는 솜씨가 남다르십니다. ㅎㅎ

†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 21.01.18 07:07
†Tifa†

평범한 카레라 데코 해봤습니다 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.01.18 10:43

완두콩까지 완벽한 카레네요.^^

냥냥냥이 좋아 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 21.01.18 10:23
냥냥냥이 좋아

완두콩 좋아요 ㅎㅎ

소세지 이쁘네요 담에 저렇게 칼질내봐야겠어요!

예전아디가안되!왜! | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.01.18 11:38
예전아디가안되!왜!

촘촘하게 썰면 예쁘죠 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.01.18 11:57

맛있어 보이네요

헌거타케씨 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 21.01.18 11:39
헌거타케씨

맛있게 먹었습니다 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.01.18 11:57

완두콩 들어간 카레 정말 오랜만에봐요! 디게 먹음직스럽네요 ㅎㅎ훌륭하세요~

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.01.18 12:02
Oblivion- Dust

옥수수랑 완두 넣는거 좋아해요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.01.18 12:05

소시지 칼집 내신게 예술이네요;

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.01.18 13:08
LCH

정성 조금 들여봤습니다 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.01.18 13:09

카레 찐하니 밥도둑이겠어요! 계란후라이에 파기름 대파 잘어울릴것 같습니다. 진한카레보니 카레 해먹고 싶네요.

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.01.19 14:47
예니퍼

저녁식사로 카레라이스 어떠신가요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.01.19 14:50
위로가기
웃으며겨자먹 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 18:02
LCH | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 18:00
Clazzi00 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 17:51
E열표 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 17:51
오뎅국 | 추천 2 | 조회 391 | 날짜 16:35
아르쥬 | 추천 6 | 조회 546 | 날짜 16:25
BESW | 추천 5 | 조회 1227 | 날짜 16:17
mmrs | 추천 2 | 조회 462 | 날짜 14:41
칼쑤마졍이 | 추천 3 | 조회 623 | 날짜 14:32
더러운캔디 | 추천 17 | 조회 4360 | 날짜 14:09
호이미 | 추천 10 | 조회 2237 | 날짜 13:43
앵거스⚡영 | 추천 3 | 조회 728 | 날짜 13:33
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 483 | 날짜 13:13
변태청년 | 추천 6 | 조회 2200 | 날짜 11:48
dkdkdk01o | 추천 10 | 조회 2745 | 날짜 11:46
베지밀씨 | 추천 3 | 조회 673 | 날짜 11:36
한글은_찰지다 | 추천 10 | 조회 2383 | 날짜 11:19
빈센트보라쥬 | 추천 12 | 조회 2345 | 날짜 11:14
올때빵빠레 | 추천 2 | 조회 601 | 날짜 10:43
루리휍-777777777 | 추천 10 | 조회 1689 | 날짜 10:36
브라독 | 추천 4 | 조회 606 | 날짜 10:19
Occludin | 추천 4 | 조회 932 | 날짜 10:14
에버스톤 | 추천 2 | 조회 462 | 날짜 10:13
루이비란 | 추천 4 | 조회 780 | 날짜 10:08
까불지롱 | 추천 14 | 조회 3845 | 날짜 09:56
순한곰 | 추천 19 | 조회 3951 | 날짜 09:12
テレビゲーム | 추천 5 | 조회 1639 | 날짜 08:47
Nang A | 추천 15 | 조회 2958 | 날짜 06:43

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST