본문

[자작] 코리안 패스트푸드(?) 비빔밥

일시 추천 조회 9043 댓글수 21

오우 나물이 맛있게 차려진 그릇세팅과 된장찌개의 조합이 좋네요ㅎ 저도 이번주 나물이나 마켓에서 사서 나물밥이나 해먹어야겠네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.01.18 12:53
MadMaxx

크크 원래 비빔밥만 먹을까하다가 맥스님 해물된찌보고 냄비에 물올렸습니다 ㅎㅎ 나물밥 강추입니다! 나성 맥스님표 나물밥 기대되는군요.

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.01.18 12:58

전 양파 볶아서 넣어요 달달~~ ㅎㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.01.18 13:10
Awing

오옷 담엔 양파도 같이 뽁아서 넣어보겠습니다. 달큰하니 잘어울릴거 같습니다! ㅎㅎ

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.01.18 13:21

역시 비빔밥에는 된짱찌개가 찰떡궁합인거 같습니다~ +_+

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.01.18 13:33
LCH

맞습니다!! LCH님 된찌도 너무 맛나보이더라구요. 역시 집밥엔 된장찌개가 짱인거 같습니다 ㅎㅎ

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.01.18 13:35

비빔밥이 어떻게 보면 패스트푸드가 맞기는 한데, 결혼하고나니 비빔밥을 해먹을 수 있는 재료자체가 구비가 안됩니다ㅠ 예전에 본가에서 부모님하고 살 땐, 워낙 냉장고에 뭐가 많아서 비교적 쉽게 먹었는데 말이죠ㅠ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 21.01.18 13:46
†-Kerberos-†

그츄~ 적어도 두가지 이상의 나물이 들어가야하니.. 저도 만만한 두가지만 하고 사서만들었답니다 ㅋㅋ 반찬가게에 가보니 삼색나물을 싸게 묶어 팔던데 추천합니다!

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.01.18 14:08

저도 무생채 또 무쳐서 비벼 먹어야겠어요!

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.01.18 14:28
페르셔스

크 무생채 넣으니 상콤하고 넘 맛있었어요! 저녁때 또 묵을 예정입니닷 ㅋㅋㅋ 그땐 스팸도 꾸워야겠어요.

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.01.18 16:19

비빔밥에 된장찌개 너무나 맛있겠어요 !ㅎㅎ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.01.18 15:29
Oblivion- Dust

간만에 나물섭취했답니다 ㅎㅎㅎ 역시 고추장으로 비비니 혼연일체가 되서 꿀맛이었습니다.

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.01.18 16:21

한국인으로써 추천

신짬뽕 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 21.01.18 15:56
신짬뽕

헤헤 감사합니다! 맛있게 잘 먹었답니다.

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.01.18 16:22

좋습니다.

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 21.01.18 17:24
제멋대로 황제

한번씩 땡기는 나물반찬인거 같습니다 ㅎㅎ

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.01.18 18:06

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형

크크 손이 호달달 떨렸지만 샤샥 찍어봤습니다. 복동이형님 저보다 솜씨 훨씬훨씬 좋으시면서!! 겨울이라 그런지 시금치가 아주 맛이 지대로 들었더랬습니다 달달하니 좋더라구요!

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.01.18 18:05

챔기름으로 고소하게 완벽한 비빔밥이 되었네요.ㅎ

핫신 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.01.18 18:45
핫신

저녁은 쏘시지 구워서 같이 먹는다고 챔기름 안넣고 먹었는데 확실히 넣은게 고소하고 맛난거 같습니다 ㅎㅎ

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.01.18 20:02

한국인의 최고 음식!! 얼마전에 와이프랑 같이..열무 비빔밥 먹은게.. 아직도 생각 나네요. ㅎㅎ

†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 21.01.19 07:45
†Tifa†

오 거기 엄청 깔끔하고 맛나보이던데 열무비빔밥 땡기네요.. 와이프님이랑 같이 드셔서 더 맛있었을거 같습니다 ㅎㅎ

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.01.19 11:16
위로가기
낭만파동권 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 08:53
장래희망 판다 | 추천 7 | 조회 685 | 날짜 03:52
가즈아!!! | 추천 7 | 조회 1316 | 날짜 02:33
돈찐 | 추천 33 | 조회 4073 | 날짜 00:45
호크미사일 | 추천 8 | 조회 1868 | 날짜 00:35
호이미 | 추천 3 | 조회 343 | 날짜 00:30
Timber Wolf | 추천 7 | 조회 1003 | 날짜 2024.04.19
크리쳐맨 | 추천 9 | 조회 948 | 날짜 2024.04.19
제멋대로 황제 | 추천 16 | 조회 2815 | 날짜 2024.04.19
루리웹-0941560291 | 추천 15 | 조회 2818 | 날짜 2024.04.19
†-Kerberos-† | 추천 5 | 조회 660 | 날짜 2024.04.19
환경보호의중요성 | 추천 10 | 조회 1559 | 날짜 2024.04.19
LCH | 추천 5 | 조회 730 | 날짜 2024.04.19
흐뭇보이 | 추천 7 | 조회 1775 | 날짜 2024.04.19
미티삔다 | 추천 7 | 조회 1379 | 날짜 2024.04.19
Awing | 추천 10 | 조회 2856 | 날짜 2024.04.19
Awing | 추천 22 | 조회 2466 | 날짜 2024.04.19
깊은바다나미 | 추천 16 | 조회 3328 | 날짜 2024.04.19
고추참치 마요 | 추천 11 | 조회 2167 | 날짜 2024.04.19
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 8 | 조회 1482 | 날짜 2024.04.19
모리야파블 | 추천 16 | 조회 3079 | 날짜 2024.04.19
둥칫두둥칫 | 추천 9 | 조회 1819 | 날짜 2024.04.19
오리보라 | 추천 7 | 조회 2407 | 날짜 2024.04.19
호메로스와조설근 | 추천 22 | 조회 3563 | 날짜 2024.04.19
스파이요르 | 추천 4 | 조회 1030 | 날짜 2024.04.19
아수날FC | 추천 11 | 조회 1801 | 날짜 2024.04.19
루리웹-2962527656 | 추천 5 | 조회 1150 | 날짜 2024.04.19
드레이븐 | 추천 6 | 조회 1718 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST