본문

[기타] 듀엣 초코바나나~~~

일시 추천 조회 10382 댓글수 16

BEST
뜨업 성에가 일케 마니있음 뭔가 기분이 식어버리죠ㅠㅠ 뭔가 맛있어보이는데 따로노는 맛인가 봅니다.
예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.01.18 13:22
BEST
얼음가루였군요;;ㅎ 설탕뿌리놓은줄 알았네요ㅎ 속안도 보여주시지 ㅜ.ㅜ
MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.01.18 13:07
BEST
독특한거 많이 사 드시네요 ㅋㅋ
제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 21.01.18 13:29
BEST
초코바나나빵이나 초코바나나는 맛있던데 아이스크림은 다른가보군요ㅠ
Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.01.18 13:30
BEST
전 옛날 아이스크림느낌이 나서 좋았어요 하지만 딴게 더 맛있는 건 팩트
H7BD | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 21.01.18 15:15
BEST

얼음가루였군요;;ㅎ 설탕뿌리놓은줄 알았네요ㅎ 속안도 보여주시지 ㅜ.ㅜ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.01.18 13:07
MadMaxx

한입 먹은샷도 찍을걸 그랬네요;;; 초코로 둘러 싸여 있고 안에는 바나나맛 아이스크림이 들어있습니다 ㅎㅎ;;;

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.01.18 13:34
BEST

뜨업 성에가 일케 마니있음 뭔가 기분이 식어버리죠ㅠㅠ 뭔가 맛있어보이는데 따로노는 맛인가 봅니다.

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.01.18 13:22
예니퍼

나온지 오래된 아이스크림이 아닌데 저렇게 얼음가루가 생겨있어서 당황했습니다;; 3개다 그렇더군요;;

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.01.18 13:34
BEST

독특한거 많이 사 드시네요 ㅋㅋ

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 21.01.18 13:29
제멋대로 황제

못보던거 보면 먹어보고 싶은 궁금증에 그만;;

BEST

초코바나나빵이나 초코바나나는 맛있던데 아이스크림은 다른가보군요ㅠ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.01.18 13:30
Oblivion- Dust

먹을만은 한데 개인적으론 또 사먹을정도의 제품은 아닌거같았습니다;;

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.01.18 13:35

맛있는 맛 두개가 합쳐져서, 오히려 마이너스가 되어버렸나봅니다ㅠ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 21.01.18 13:45
†-Kerberos-†

그냥 취향이라 맛있게 드신분도 계실듯합니다;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.01.18 21:47
BEST

전 옛날 아이스크림느낌이 나서 좋았어요 하지만 딴게 더 맛있는 건 팩트

H7BD | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 21.01.18 15:15
H7BD

아이스크림이라 맛있긴 한데 기대보단 별로더군요. 다음에 굳이 또 사먹을 일은 없을거같은 맛이랄까;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.01.18 21:47

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형

이거보다 그냥 바나나에 초코 묻혀서 먹는게 훨씬 맛있습니다;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.01.18 21:48

성에는 먹는데 부담이 있었겠네요!

핫신 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.01.18 18:44
핫신

3개 다 이래서 좀 놀랐습니다;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.01.18 21:48

단면 사진도 좀 보고 싶었는데..살짝 아쉽네요. ㅠ.ㅠ흑

†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 21.01.19 07:46
위로가기
흑묘 | 추천 0 | 조회 173 | 날짜 21:08
루리웹-5480191301 | 추천 4 | 조회 856 | 날짜 20:37
rulys | 추천 1 | 조회 232 | 날짜 20:28
방구석 키신저 | 추천 1 | 조회 113 | 날짜 20:22
고추참치 마요 | 추천 3 | 조회 396 | 날짜 19:59
동탄식객 | 추천 7 | 조회 747 | 날짜 18:42
필요해보이냐 | 추천 9 | 조회 2799 | 날짜 18:19
지랄시나이데 | 추천 3 | 조회 467 | 날짜 18:19
환경보호의중요성 | 추천 12 | 조회 3308 | 날짜 17:49
앙앙몬스터 | 추천 3 | 조회 1007 | 날짜 15:19
해쨍이 | 추천 10 | 조회 3970 | 날짜 14:59
그럼못써 | 추천 8 | 조회 2176 | 날짜 14:52
오리보라 | 추천 10 | 조회 3566 | 날짜 14:39
이런얌생이 | 추천 3 | 조회 619 | 날짜 13:16
브라독 | 추천 2 | 조회 913 | 날짜 10:18
캄순 | 추천 15 | 조회 4042 | 날짜 10:13
얏호우 | 추천 4 | 조회 1011 | 날짜 09:47
냅스 | 추천 10 | 조회 2188 | 날짜 09:26
SONY A1 | 추천 4 | 조회 970 | 날짜 09:07
난닝구호 | 추천 3 | 조회 1316 | 날짜 08:43
MadMaxx | 추천 12 | 조회 3426 | 날짜 07:03
Nang A | 추천 18 | 조회 7964 | 날짜 06:35
여우 윤정원 | 추천 5 | 조회 2459 | 날짜 01:53
E열표 | 추천 15 | 조회 5679 | 날짜 00:50
제멋대로 황제 | 추천 7 | 조회 1633 | 날짜 2024.04.23
호크미사일 | 추천 10 | 조회 2270 | 날짜 2024.04.23
흑묘 | 추천 11 | 조회 6127 | 날짜 2024.04.23
고추참치 마요 | 추천 12 | 조회 2406 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST