본문

[양식] 토마호크 돈까스

일시 추천 조회 62466 댓글수 25

BEST
그랬으면 규카츠라고 했을 것 같구요~ 돼지 뼈등심인데 요즘 돈마호크라고 부르더라구요
루리웹-7236428346 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.01.19 22:09

신기하네요 ㄷㄷ 바로 찾아봤는데 아쉽게도 근처에는 없군요ㅠㅠ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.01.19 20:35
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형

그랬으면 규카츠라고 했을 것 같구요~ 돼지 뼈등심인데 요즘 돈마호크라고 부르더라구요

루리웹-7236428346 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.01.19 22:09

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
나자렛의몽키스패너

오창이요

레만러스 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 21.01.20 00:35
레만러스

오창이라고 하시니 우뚝해장국 생각나네요 지금도 있으려나 모르겠네요 내장탕 좋아했었는데... 자주 생각나네요 ㅠㅠ

누구게111 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 21.01.20 08:57
누구게111

우뜸해장국 말씀하시는거면 아직도 영업해요

레만러스 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 21.01.20 22:57
레만러스

이름이 우뚝에서 우뜸으로 바뀐거 같기는 하더라구요 자리도 그대로인거 보면 같은 집 같기는 해요 ^^ 하지만 요즘 거길 갈 일이 없어서 ㅠㅠ

누구게111 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 21.01.21 08:24

와 상남자처럼 뜯어먹는거 가능한가

하늘의나라 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 21.01.19 21:59
하늘의나라

가능은 할거같아요

레만러스 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 21.01.20 00:35

충주인가요?

팃대신수건 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 21.01.19 22:52
팃대신수건

오창이요

찾아보니 쌀국수도 맛나보이고 가보고 싶네요....충주 갈때 들려야지..

티모오브레전드 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 21.01.19 23:04
티모오브레전드

청주 ;;

optimization | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 21.01.26 18:16

와 대박이네요 ;

햄버거 고인물 | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 21.01.20 00:39

와;; 이런 돈가스도 있군요;

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.01.20 11:22

썰기 불편하겠다..

닉네임이길어봤자얼마나길겠어? | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 21.01.26 17:57

청주 주중동쪽에도 이런 돈까쓰 있어요 먹어보니 확실히 맛은 있는데 지방때문에 보통 돈까스보다 느끼해지는게 좀 빨라요(그래서 와사비같이 준다고 생각) 와사비 줘도 약간 느끼해서 느끼한거 잡아주는 서브메뉴랑 같이먹는걸 추천해요

아크마로크 | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 21.01.26 18:17

프렌차이즈인가요? 검색해보니 점포가 여기저기 있네요? 대부분 청주에 있지만?

optimization | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 21.01.26 18:19

갠적으론 간장계란보단 카레밥이 낫더라고요~

룩솔 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 21.01.26 21:23

토마호크 스테이크인줄 알았더니 돈가스...겁나 맛있어보인다;

엔테라스 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 21.01.27 00:21

돈마호크가스군요!!! 맛있겠습니다

클라우드세실 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.27 01:23

와 돈마호크라니 ㅎㅎ

nyaa | (IP보기클릭)47.151.***.*** | 21.01.27 02:03

검색해보니 '유미당'이라는 가게도 있고 '오,유미당'이라는 가게도 있네요. 프랜차이즈인거 같은데, 메뉴도 거의 같은거 같고...

Kingroro | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 21.01.27 02:43
Kingroro

어 ㅋㅋ저거 우리동네에선 유미카츠라는 곳에서도 팔던데.. ㅇㅇ비어식의 짭 브랜드인가봐요

CHUPACABRA | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 21.01.27 13:04

이건 썰어먹는게 아니고 뼈잡고 뜯어먹는건가요?ㅋㅋㅋ 치킨먹듯이 소스에 찍으면서 뜯어먹으면 맛있겠네요.. 우옹...

라이징v | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 21.01.27 09:32

너무 맛있죠! 토마호크 돈까스>_< 저희 동네에도 2군데 있어서 다 먹어봤는 데 유미카츠라고 하는 곳이 더 입맛에 맞더라구요 바로 옆에 오유미당도 있는 데 너무 기름진 느낌이여서...@>@ 그래도 일반 등심돈까스에 비해 감칠맛이라고 해야할 지 굉장히 고기맛이 진하고 보들보들해서 좋았어요~

♡KoToRi_Kawaii♡ | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 21.01.27 15:10
위로가기
루리웹-7223283514 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 14:43
아수날FC | 추천 1 | 조회 106 | 날짜 14:26
냅스 | 추천 3 | 조회 418 | 날짜 13:20
강외 | 추천 5 | 조회 886 | 날짜 13:05
깐프드래곤 | 추천 2 | 조회 235 | 날짜 12:39
여우 윤정원 | 추천 2 | 조회 600 | 날짜 11:57
루리웹-2962527656 | 추천 2 | 조회 525 | 날짜 11:24
캄순 | 추천 2 | 조회 364 | 날짜 10:31
까불지롱 | 추천 20 | 조회 4103 | 날짜 09:55
니모세모 | 추천 2 | 조회 436 | 날짜 09:40
공허의 금새록 | 추천 14 | 조회 2963 | 날짜 08:07
난닝구호 | 추천 8 | 조회 1895 | 날짜 07:55
Nang A | 추천 17 | 조회 3020 | 날짜 07:07
MadMaxx | 추천 17 | 조회 3542 | 날짜 06:47
그린 | 추천 10 | 조회 2010 | 날짜 2024.04.15
돈찐 | 추천 49 | 조회 8952 | 날짜 2024.04.15
건담=드렌져 | 추천 11 | 조회 2616 | 날짜 2024.04.15
건담=드렌져 | 추천 9 | 조회 2252 | 날짜 2024.04.15
네프팀최고 | 추천 7 | 조회 1808 | 날짜 2024.04.15
LCH | 추천 12 | 조회 3196 | 날짜 2024.04.15
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 1694 | 날짜 2024.04.15
고추참치 마요 | 추천 5 | 조회 1349 | 날짜 2024.04.15
이런얌생이 | 추천 4 | 조회 1135 | 날짜 2024.04.15
환경보호의중요성 | 추천 9 | 조회 2514 | 날짜 2024.04.15
민서공주12 | 추천 17 | 조회 6122 | 날짜 2024.04.15
슈퍼카빙 | 추천 13 | 조회 4173 | 날짜 2024.04.15
난폭한범고래 | 추천 14 | 조회 2857 | 날짜 2024.04.15
오뎅국 | 추천 13 | 조회 4133 | 날짜 2024.04.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST