본문

[기타] 장조림 버터 비빔밥. 사각더블새우버거 등.

일시 추천 조회 7305 댓글수 13

장조림에 버터넣어서 같이 비벼먹으면 은근 매력 있더군요~

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.01.20 22:46
LCH

된찌랑 버터 비벼먹어도 잘 어울려요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.01.20 22:54

오잉 닭장작구이를 저 치즈소스에 찍어먹음 맛있을 거 같은디유 ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 21.01.20 23:11
MadMaxx

장작구이 사면 겨자소스를 주는데 그게 맛있더라고요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.01.20 23:25

헛 저 치즈소스 사려다가 안샀는디! 궁금하네요. 아윙님 솔직히 저는 더블사각보다 그냥 새우버거가 마싯더라구요 ㅋㅋㅋ 너무 기대하고 먹어서 그른가.. ㅎㅎ 버터 장조림 비빔밥에 두툼한 버터 넘 좋네요.

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.01.20 23:30
예니퍼

치즈소스 햄버거에 뿌려먹으니 맛있더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.01.21 00:03

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형

튀긴 치킨 보다 더 좋아요 ㅎㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.01.21 01:04

와우 , 저런 치킨이 일반 튀긴 치킨보다 무지 맛있죠..ㅠ.ㅠ 보기가 꽤 많이 힘듭니다. 시장 근처에 , 푸드트럭에서만 볼수가 있던 ㅠ.ㅠ

†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 21.01.21 07:58
†Tifa†

여기도 차로 다니는데 일찍 품절 된다고 해요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 21.01.21 08:18

하아.... 다 내가 좋아하는것들만 츄릅~

empty.. | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 21.01.21 20:41
empty..

저도 좋아하는 것들 입니다 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.01.21 20:42

장조림 버터밥 처음봐요 오호...맛있겠는데요?ㅎㅎ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.01.21 23:10
Oblivion- Dust

원래 계란 오믈렛도 넣고 하는데 패스 했습니다 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.01.22 00:45
위로가기
브라독 | 추천 0 | 조회 238 | 날짜 10:18
캄순 | 추천 1 | 조회 293 | 날짜 10:13
얏호우 | 추천 0 | 조회 268 | 날짜 09:47
냅스 | 추천 1 | 조회 272 | 날짜 09:26
SONY A1 | 추천 2 | 조회 236 | 날짜 09:07
난닝구호 | 추천 2 | 조회 421 | 날짜 08:43
MadMaxx | 추천 6 | 조회 1545 | 날짜 07:03
Nang A | 추천 6 | 조회 3245 | 날짜 06:35
여우 윤정원 | 추천 3 | 조회 1129 | 날짜 01:53
E열표 | 추천 10 | 조회 3317 | 날짜 00:50
제멋대로 황제 | 추천 6 | 조회 1008 | 날짜 2024.04.23
호크미사일 | 추천 6 | 조회 1353 | 날짜 2024.04.23
흑묘 | 추천 7 | 조회 3882 | 날짜 2024.04.23
고추참치 마요 | 추천 9 | 조회 1619 | 날짜 2024.04.23
환경보호의중요성 | 추천 6 | 조회 1476 | 날짜 2024.04.23
고기왕 레오 | 추천 16 | 조회 3102 | 날짜 2024.04.23
이런얌생이 | 추천 4 | 조회 1319 | 날짜 2024.04.23
동탄식객 | 추천 15 | 조회 4195 | 날짜 2024.04.23
웃으며겨자먹 | 추천 8 | 조회 1863 | 날짜 2024.04.23
LCH | 추천 14 | 조회 3437 | 날짜 2024.04.23
Clazzi00 | 추천 11 | 조회 1693 | 날짜 2024.04.23
오뎅국 | 추천 9 | 조회 2382 | 날짜 2024.04.23
아르쥬 | 추천 14 | 조회 3867 | 날짜 2024.04.23
BESW | 추천 19 | 조회 4065 | 날짜 2024.04.23
mmrs | 추천 6 | 조회 1265 | 날짜 2024.04.23
칼쑤마졍이 | 추천 12 | 조회 2354 | 날짜 2024.04.23
더러운캔디 | 추천 38 | 조회 8603 | 날짜 2024.04.23
호이미 | 추천 16 | 조회 3817 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST