본문

[분식] 오랜만에 김밥천국의 스페셜 정식!

일시 추천 조회 68107 댓글수 55

BEST
애초에 경양식이 부어 먹는 돈가스 아님?
불타는해달 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 21.01.26 18:18
BEST
부어서 나오는데 가서 싫다고 하면;;; 그냥 일식 돈가스집 가면 따로 나오는데
미션루스 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 21.01.26 20:11
BEST
돈까스가 찍먹인건 일식 돈까스가 보편화 되면서 부터였다고 겐스케군
코프리프 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 21.01.26 20:28
BEST
제가 알고있는 스페셜정식하고 많이 다르네요 ㄷㄷ 엄청납니다 ㄷㄷ 윗분들도 말씀하셨지만 보통 기본김밥+돈까스+쫄면이던데 ㄷㄷ
†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 21.01.22 16:08
BEST
밥 많이 주는데는 좋은곳~
ZardFan | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 21.01.26 16:40

오 생선까스까지 포함된 정식은 처음보네요 샐러드에 감자에 잇을꺼 다잇어서 좋네요

센루 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 21.01.22 09:43

생선까쓰까지 훌륭하네요 ㅊㅊ 김천은 가게마다 천차만별인 거 같아요 ㅎㅎ

고추참치 마요 | (IP보기클릭)153.156.***.*** | 21.01.22 09:45

와 스페샬하군요!! 정말 푸짐해요, 깔끔하구요 ㅎㅎ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.01.22 09:48

오 생선까스 까지 한상 푸짐합니다~

악어인간 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 21.01.22 09:52

뭐여......... 울집 아래에 있는건 돈까스,밥,쫄면 딱 3개주던데................

루리웹-0339219186 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 21.01.22 10:53
루리웹-0339219186

프렌차이즈 브랜드가 아니라서 사장님 맴대로임.

Limesis | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 21.01.22 10:54
Limesis

아 글쿤여?? 그리고 밥이 아니가 김밥이였습니다 ㅎㅎ

루리웹-0339219186 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 21.01.22 10:55

오오 쫄면까지 나오나요 가성비 굿이네요

루리웹-1055810202 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 21.01.22 11:01

얼마쥬?

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.01.22 12:18
페르셔스

8500원이었을겁니다

layos | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 21.01.23 20:58
layos

와 가격 좋네요..

벤틀리FS | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 21.01.26 23:25

일명 만수르세트.,.... 가끔 생각나서 김밥천국 보일때 들어가보면 제가 가는 곳은 다 저런 세트는 안 팔더군요 ㅡㅜ

케로 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 21.01.22 12:21

김천에서 저정도면 잘나오네요ㅎ 물론 돈까스의 튀김상태가 궁금하긴 합니다.

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.01.22 12:25

울동네는 스페셜 정식 써놓고 그냥 메뉴 가격 다 받던뎅... 돈까스값 +김밥값+ 쫄면값 = 정식값

점핑캣 | (IP보기클릭)211.170.***.*** | 21.01.22 12:44

밥 엄청 많네...

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 21.01.22 13:11

이렇게 얼마인가유?

V220V | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 21.01.22 13:17

그러게요 김천마다 스타일이 다르지만 여긴 구성 정말 좋네요!

신짬뽕 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 21.01.22 14:26
BEST

제가 알고있는 스페셜정식하고 많이 다르네요 ㄷㄷ 엄청납니다 ㄷㄷ 윗분들도 말씀하셨지만 보통 기본김밥+돈까스+쫄면이던데 ㄷㄷ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 21.01.22 16:08

우리 동네는 이렇지 않은데. ㅠㅠ

BlackTurtle | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 21.01.26 16:40
BEST

밥 많이 주는데는 좋은곳~

ZardFan | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 21.01.26 16:40
ZardFan

광운대 김밥천국..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연희홀릭 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 21.01.27 00:10

돈가스를 저렇게 소스로 덮어버리는거 정말 싫음

루리웹-6030627534 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 21.01.26 17:32
루리웹-6030627534

진짜 최악임 따로달라해도 부어버리는거 ㄹㅇ;

닉네임이길어봤자얼마나길겠어? | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 21.01.26 18:02
BEST

애초에 경양식이 부어 먹는 돈가스 아님?

불타는해달 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 21.01.26 18:18
BEST

부어서 나오는데 가서 싫다고 하면;;; 그냥 일식 돈가스집 가면 따로 나오는데

미션루스 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 21.01.26 20:11
BEST

돈까스가 찍먹인건 일식 돈까스가 보편화 되면서 부터였다고 겐스케군

코프리프 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 21.01.26 20:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 활동내역은 과학이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살벌하네

갸레온 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 21.01.26 23:56

뭐야 케스케군임?

반프레수오 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 21.01.27 00:15

비추준거랑 비추받은거봐 ㅋㅋ 과학맞네

알았다! | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 21.01.27 06:17
닉네임이길어봤자얼마나길겠어?

여기도 마찬가지

알았다! | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 21.01.27 06:18

지가 쳐먹는것도 아닌데 어쩌라고

치킨밖에모르는바보 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 21.01.27 08:42

청의목소리가들려 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 21.01.27 12:00

당신이 싫으면 혼자 싫은 인간들끼리 말하세요 왜 굳이 잘먹은 사람 글에 와서 초 치시는거죠? 눈치가 1도 없으신가

사과문 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 21.01.27 13:43

라면도 면이랑 국물 따로 해서 찍어먹지 그러냐?

오흐호 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 21.01.27 15:56
알았다!

루리웹-6030627534 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 21.01.28 20:23

역시 이동네는 오지랖들 죤니 많구먼~ 참 열심히들 산다 살어

루리웹-6030627534 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 21.01.28 20:24

이거 아직 파는대가있구나..우리 동네는 김가네만 생존중

하늘의나라 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 21.01.26 18:50

여긴 특 스페셜인듯

김츄럴 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 21.01.26 19:54

저희동네는 김밥한줄 돈까스 쫄면 이렇게 나옵니다'' 가격은 7천원이네요'' 지점마다 차이가 크군요''

루리웹-9306912126 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 21.01.26 20:07

생각해보니 김밥천국이 가성비로는 1티어였네.

비홀더 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 21.01.26 21:21

대학 다닐때 주머니 두둑할때 한번씩 즐겼던 고급메뉴 ㅎㅎ

룩솔 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 21.01.26 21:22

속이 든든하겠네요

루리웹소제 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 21.01.26 21:41

식사량이 되시는분들은 저기에 라면하나 추가하면 딱이겠네요 ㅎ

선도부 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 21.01.26 21:53
선도부

역시 선도부는 뭔가 다르시네요. ;;;;;

Schierke | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 21.01.27 15:32
Schierke

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

clarkkent | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.27 16:14

김천 = 스페셜

김포태산북두 | (IP보기클릭)211.50.***.*** | 21.01.26 22:36

만수르 세트랑 다른건가;;

얌얌뇸뇸 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 21.01.26 23:28

대학다닐때 만수르세트라고 불렀는데 ㄹㅇ

미군양반 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 21.01.27 00:04

요새도 있구나 추억 ㅠㅠ

갤러트 그린덴왈드 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 21.01.27 00:30

마지막으로 먹었을때가 6000원이었는데 저도 이젠 저걸 다 먹진 못하겠네요. 세월이여...

단열했니 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 21.01.27 02:08

휴 쓰레기 식당

팬드롬 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 21.01.27 05:16

예전엔 저거 6천원이였는데..많이 오르긴했구나

알았다! | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 21.01.27 06:18

저게 많은거에요? 아무래도 최저임금 인상에 물가도 오르다보니 가격이 올랐네요.... 김밥천국에서 딱 6년전 2015년때 그당시 사회초년생 25살이었는데 가격은 6천원 접시 사이드에 김밥 다 둘러싸서 채워넣고 쫄면은 저렇게 따로주는게 아니라 같이 있었으며 돈까스에 튀김에 같이 나왔는데 구성은 똑같네여 다만 양은 확실히 줄음 사진보면 김밥5개지만 그때는 접시 다 둘러싼거 약 13~15개정도 줬으니까요 국물은 여전히 저거 주는것 같고 그때는 먹는건 정말 잘먹어서 선배들 평균나이 30대 중반이상이라 제가 저거 다먹는거보면 신기하게 쳐다보던게 생각나네요

코크스틱 | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 21.01.27 06:28

돈 아깝다.

모두의 거짓말 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 21.01.27 10:30

크 스고이 맛있곘땨

띵똥띵똥떙똥 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 21.01.27 14:38
위로가기
장래희망 판다 | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 03:52
가즈아!!! | 추천 3 | 조회 243 | 날짜 02:33
돈찐 | 추천 25 | 조회 2621 | 날짜 00:45
호크미사일 | 추천 6 | 조회 1047 | 날짜 00:35
호이미 | 추천 2 | 조회 228 | 날짜 00:30
Timber Wolf | 추천 3 | 조회 413 | 날짜 2024.04.19
크리쳐맨 | 추천 5 | 조회 465 | 날짜 2024.04.19
제멋대로 황제 | 추천 15 | 조회 2292 | 날짜 2024.04.19
루리웹-0941560291 | 추천 13 | 조회 2320 | 날짜 2024.04.19
†-Kerberos-† | 추천 3 | 조회 472 | 날짜 2024.04.19
환경보호의중요성 | 추천 9 | 조회 1332 | 날짜 2024.04.19
LCH | 추천 3 | 조회 510 | 날짜 2024.04.19
흐뭇보이 | 추천 6 | 조회 1564 | 날짜 2024.04.19
미티삔다 | 추천 5 | 조회 997 | 날짜 2024.04.19
Awing | 추천 8 | 조회 2645 | 날짜 2024.04.19
Awing | 추천 22 | 조회 2300 | 날짜 2024.04.19
깊은바다나미 | 추천 15 | 조회 3068 | 날짜 2024.04.19
고추참치 마요 | 추천 11 | 조회 2060 | 날짜 2024.04.19
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 8 | 조회 1351 | 날짜 2024.04.19
모리야파블 | 추천 16 | 조회 2870 | 날짜 2024.04.19
둥칫두둥칫 | 추천 9 | 조회 1767 | 날짜 2024.04.19
오리보라 | 추천 7 | 조회 2294 | 날짜 2024.04.19
호메로스와조설근 | 추천 22 | 조회 3396 | 날짜 2024.04.19
스파이요르 | 추천 4 | 조회 893 | 날짜 2024.04.19
아수날FC | 추천 11 | 조회 1713 | 날짜 2024.04.19
루리웹-2962527656 | 추천 4 | 조회 967 | 날짜 2024.04.19
드레이븐 | 추천 6 | 조회 1619 | 날짜 2024.04.19
도치도치도돗치 | 추천 14 | 조회 2713 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST