본문

[자작] 유루캠 낚여버린자의 지난이야기. (장문주의)

글꼴
100%
-
+

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
얼리씨 | 14.52.***.*** | 21.01.23 15:33
BEST
전 이런 느낌이 더 좋더라구요 요즘 캠핑은 뭔가 위화감이 너무 심해요........자기만족보단 남에게 보여주기식이 좀 심해진것 같은....
후레빠 | 175.200.***.*** | 21.01.28 09:55
BEST
댓글 이미지 입니다.

얼리씨 | 14.52.***.*** | 21.01.23 15:33

미끼를 물어버린 것이여!

신짬뽕 | 59.152.***.*** | 21.01.23 15:38

파판 30주년 컵 개부럽다

휴먼닥터 | 211.36.***.*** | 21.01.23 15:57
휴먼닥터

초코보 컵도 같이 샀어야 했는데 안샀던게 후회됩니다. ㅠㅡㅠ

◎━╋劍聖━━━─ | 175.199.***.*** | 21.01.23 15:59
◎━╋劍聖━━━─

님 티비 장식만 봐도 제가 다 씹뜨억사 할거 같아여...

휴먼닥터 | 211.36.***.*** | 21.01.23 16:02

저는 귀요미 초코보들이 탐나네요 ㅎㅎ 솔캠 되게 좋은거 같습니다. 간단한 장비에 맛난 음식 챙겨서 경치 좋은데서 힐링하는 재미가 있을거 같네요.

예니퍼 | 121.175.***.*** | 21.01.23 17:52

캠핑 유튜버들을 보면 딱 두 종류더군요. 비싸 보이는 장비로 중 무장을 하고 집에서 보다 더 잘 드시는 것 같은 분.. 완전 간소하게 챙겨서 가볍게 다녀 오시는 분.. 다른 건 몰라도 캠핑을 취미로 하면 요리 실력은 확실하게 늘 것같습니다.

무적 보노 | 61.98.***.*** | 21.01.28 00:01
댓글 이미지 입니다.

언덕에서 부는... | 183.97.***.*** | 21.01.28 00:52

술담화...?????

냥구니 | 1.239.***.*** | 21.01.28 05:00
BEST

전 이런 느낌이 더 좋더라구요 요즘 캠핑은 뭔가 위화감이 너무 심해요........자기만족보단 남에게 보여주기식이 좀 심해진것 같은....

후레빠 | 175.200.***.*** | 21.01.28 09:55

중간에 패킹되어있는 고깃덩어리(뼈있는거) 부위이름이 뭘까요?

못말리는남사 | 175.194.***.*** | 21.01.28 12:38
못말리는남사

돼지고기 통삼겹살 입니다. 5키로

◎━╋劍聖━━━─ | 118.235.***.*** | 21.01.28 13:42
◎━╋劍聖━━━─

뼈가 아니였군요.

못말리는남사 | 175.194.***.*** | 21.01.28 13:45
못말리는남사

폭립은 갈비살쪽. 뼈있는거... 더 위에는 통삼겹. 이것도 발골해야 합니다. 그래야 싸거든요...

◎━╋劍聖━━━─ | 118.235.***.*** | 21.01.28 13:57

애증의 쉘터 오리발이 보이는군요 ㅎㅎ.

egmabs | 121.175.***.*** | 21.01.28 16:28
egmabs

아직 몇번 써본적이 없지만. 확실히 단점이 몇개 보입니다. 쩝..

◎━╋劍聖━━━─ | 118.235.***.*** | 21.01.28 16:52
목록보기
위로가기
cha kiri | 추천 2 | 조회 262 | 날짜 18:03
LCH | 추천 3 | 조회 174 | 날짜 18:00
Venom™ | 추천 7 | 조회 373 | 날짜 17:48
101610 | 추천 4 | 조회 243 | 날짜 17:46
GlossyBean | 추천 5 | 조회 334 | 날짜 17:22
†-Kerberos-† | 추천 6 | 조회 674 | 날짜 16:22
띵똥띵똥떙똥 | 추천 11 | 조회 1707 | 날짜 15:15
RambaRal | 추천 12 | 조회 3172 | 날짜 15:08
피떡 | 추천 12 | 조회 1994 | 날짜 14:39
†-Kerberos-† | 추천 7 | 조회 756 | 날짜 14:34
Oblivion- Dust | 추천 7 | 조회 1032 | 날짜 13:13
복스렌치 | 추천 6 | 조회 1979 | 날짜 13:04
Eluke | 추천 24 | 조회 6112 | 날짜 12:22
각설탕 | 추천 7 | 조회 1814 | 날짜 12:11
산중늪. | 추천 8 | 조회 1118 | 날짜 12:08
HACOS | 추천 14 | 조회 3997 | 날짜 12:08
뫼비우스제로 | 추천 5 | 조회 1072 | 날짜 11:16
솔렛 | 추천 12 | 조회 7771 | 날짜 10:47
고먐미는냐몸냐몸 | 추천 10 | 조회 4100 | 날짜 10:20
풍사 | 추천 7 | 조회 3065 | 날짜 10:09
BRTTJL | 추천 8 | 조회 2496 | 날짜 07:56
스윗이슈 | 추천 12 | 조회 4219 | 날짜 07:25
†Tifa† | 추천 14 | 조회 3353 | 날짜 07:10
†Tifa† | 추천 10 | 조회 458 | 날짜 07:09
추천 셔틀 | 추천 12 | 조회 4419 | 날짜 01:13
건담=드렌져 | 추천 27 | 조회 10401 | 날짜 00:02
복동이형 | 추천 16 | 조회 2276 | 날짜 2021.02.25
환경보호의중요성 | 추천 9 | 조회 2271 | 날짜 2021.02.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST

신설 게시판