본문

[자작] 유루캠 낚여버린자의 지난이야기. (장문주의)

일시 추천 조회 31528 댓글수 16

BEST

얼리씨 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 21.01.23 15:33
BEST
전 이런 느낌이 더 좋더라구요 요즘 캠핑은 뭔가 위화감이 너무 심해요........자기만족보단 남에게 보여주기식이 좀 심해진것 같은....
후레빠 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 21.01.28 09:55
BEST

얼리씨 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 21.01.23 15:33

미끼를 물어버린 것이여!

신짬뽕 | (IP보기클릭)59.152.***.*** | 21.01.23 15:38

파판 30주년 컵 개부럽다

휴먼닥터 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.01.23 15:57
휴먼닥터

초코보 컵도 같이 샀어야 했는데 안샀던게 후회됩니다. ㅠㅡㅠ

◎━╋劍聖━━━─ | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 21.01.23 15:59
◎━╋劍聖━━━─

님 티비 장식만 봐도 제가 다 씹뜨억사 할거 같아여...

휴먼닥터 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.01.23 16:02

저는 귀요미 초코보들이 탐나네요 ㅎㅎ 솔캠 되게 좋은거 같습니다. 간단한 장비에 맛난 음식 챙겨서 경치 좋은데서 힐링하는 재미가 있을거 같네요.

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.01.23 17:52

캠핑 유튜버들을 보면 딱 두 종류더군요. 비싸 보이는 장비로 중 무장을 하고 집에서 보다 더 잘 드시는 것 같은 분.. 완전 간소하게 챙겨서 가볍게 다녀 오시는 분.. 다른 건 몰라도 캠핑을 취미로 하면 요리 실력은 확실하게 늘 것같습니다.

무적 보노 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 21.01.28 00:01
언덕에서 부는... | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 21.01.28 00:52

술담화...?????

냥구니 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 21.01.28 05:00
BEST

전 이런 느낌이 더 좋더라구요 요즘 캠핑은 뭔가 위화감이 너무 심해요........자기만족보단 남에게 보여주기식이 좀 심해진것 같은....

후레빠 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 21.01.28 09:55

중간에 패킹되어있는 고깃덩어리(뼈있는거) 부위이름이 뭘까요?

못말리는남사 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 21.01.28 12:38
못말리는남사

돼지고기 통삼겹살 입니다. 5키로

◎━╋劍聖━━━─ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.28 13:42
◎━╋劍聖━━━─

뼈가 아니였군요.

못말리는남사 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 21.01.28 13:45
못말리는남사

폭립은 갈비살쪽. 뼈있는거... 더 위에는 통삼겹. 이것도 발골해야 합니다. 그래야 싸거든요...

◎━╋劍聖━━━─ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.28 13:57

애증의 쉘터 오리발이 보이는군요 ㅎㅎ.

egmabs | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.01.28 16:28
egmabs

아직 몇번 써본적이 없지만. 확실히 단점이 몇개 보입니다. 쩝..

◎━╋劍聖━━━─ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.28 16:52
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST