본문

[기타] [내복군단] 특수부위 뫼시다 침묵의 탕후르

글꼴
100%
-
+

BEST
감사합니다. 요즘 나들이를 잘 안가서 특별한 볼거린 없지만 그래두 꾸준히 올릴께용
국방타마마 | 220.124.***.*** | 21.01.25 08:00

올만에 포슷이네요ㅎ 생 아귀간! 첨보네요ㅎ

MadMaxx | 99.167.***.*** | 21.01.23 13:06
MadMaxx

아귀수육먹을때나 보던건데 초밥에 먹을려니 신박했습니다 쿠헬헬

국방타마마 | 220.124.***.*** | 21.01.23 13:07

청사아하아아ㄴ리히히이이이이ㅣㅣㅣ

오오가미82 | 223.62.***.*** | 21.01.23 16:33
오오가미82

벽께에에에쑤우아아아ㅏㅏㅏㅑㅑㅑ

국방타마마 | 220.124.***.*** | 21.01.25 07:59

와...회랑 아귀간이 계속 떠올라요 먹어보고싶네요! 아이들과 놀아주고 맛난거 많이 먹여주고 멋진 아버지세요 ㅎㅎ

Oblivion- Dust | 114.200.***.*** | 21.01.23 17:59
BEST
Oblivion- Dust

감사합니다. 요즘 나들이를 잘 안가서 특별한 볼거린 없지만 그래두 꾸준히 올릴께용

국방타마마 | 220.124.***.*** | 21.01.25 08:00

식탁이 바뀐것 같아요~ 상차림이랑 같이 보니까 잘 어울리고 이쁨!!! 카페 정말 멋지다요! 멋져요

LuLLaBy. | 125.176.***.*** | 21.01.23 18:27
LuLLaBy.

넵넵 식탁 큰맘먹고 바꿨어요 ㅎㅎㅎ 감사합니다

이 분 최소 먹부림에 있어서는 하버드 대학 총장급.. 매번 침흘리며 보고있습니다 글 감사합니다

죄수번호-9631701866 | 219.254.***.*** | 21.01.23 18:27
죄수번호-9631701866

헉.. 과찬이세용 ㅎㅎㅎ

드시는 것마다 다 맛있어 보입니다. 어쩌면 이렇게 맛있는 걸 드실 수가 있을까요. ㅎㅎ 부럽습니다!

복동이형 | 98.166.***.*** | 21.01.23 20:01
복동이형

원래 음식사진은 사진빨이 90%입니다 음하하하

박물관은 어디인가여???

가구구가 | 220.124.***.*** | 21.01.24 00:22
가구구가

국립 익산박물관이에요!! 사전예약이 우선이고 인원이 남으면 현장접수인데 사전예약 자체가 거의 없다보니 그냥 가셔도 될거 같아용

국방타마마 | 220.124.***.*** | 21.01.25 08:01

회랑 초밥 배달 어디서 시키신건가요? 저도 전주살아서 여쭤봅니다 ^^ 항상 행복하고 단란한 모습 보기 좋습니다.

루리웹-5845908003 | 223.39.***.*** | 21.01.24 07:51
루리웹-5845908003

방어회는 전주역 근처 고래수산인데 여긴 포장전문이고요. 초밥은 하가지구 준스시에용! 특초밥이 2만원인데 조금 더 먹고 싶을땐 오천원 더 드리고 간단한 회 몇점 더 얹어서 포장해보고 있어요! 매뉴판엔 없는데 요청하면 해주심요 ㅋㅋ

국방타마마 | 220.124.***.*** | 21.01.25 08:02

ㅋㅋ 아이들이 마카 하는걸 보니 , 무지 즐거워 보입니다. 바깥에서 해도..인식이 잘 되는가 보네요??

†Tifa† | 121.177.***.*** | 21.01.24 09:57
†Tifa†

넵넵! 야외는 장애물이 없다보니 오히려 실내보다 잘됩니다. 물론 아주 멀리는 못가고요

국방타마마 | 220.124.***.*** | 21.01.25 08:03

오늘은 양념치킨이 제일 먹음직스렵군요

꿈과음악사이 | 175.123.***.*** | 21.01.24 22:29
꿈과음악사이

흐흐흐 이래서 치킨짤이 빠질수가 없지요

국방타마마 | 220.124.***.*** | 21.01.25 08:03

부러운 가족이네요...한달동안 먹는 메뉴가 제가 평생먹은 메뉴보다 다양할듯..

shrvl | 121.150.***.*** | 21.01.26 18:03
shrvl

으힉!! 여러번 먹은걸 한번에 올려서 더 그렇게 보이나봐용 ㅎㅎ

국방타마마 | 220.124.***.*** | 21.01.27 08:15

한달 식비는 얼마정도 나오시나요?

shrvl | 121.150.***.*** | 21.01.26 18:04
shrvl

계산을 안해봐서 모르겠어요 >_<

국방타마마 | 220.124.***.*** | 21.01.27 08:15

생활사투리... 저 분 사진 눈만 봐도 알겠네요; 전라도 사투리 담당하셨던 분이신가보네요.

T-elos | 14.58.***.*** | 21.01.27 02:18
T-elos

넵넵 맞아요. 저는 옥동자랑 갈갈이만 생각나서 누구시더라 싶었는데 유튜브검색해보니 바로 알겠더라고요

목록보기
위로가기
추천 셔틀 | 추천 5 | 조회 337 | 날짜 01:13
건담=드렌져 | 추천 8 | 조회 2003 | 날짜 00:02
복동이형 | 추천 5 | 조회 355 | 날짜 2021.02.25
환경보호의중요성 | 추천 2 | 조회 359 | 날짜 2021.02.25
건담=드렌져 | 추천 1 | 조회 409 | 날짜 2021.02.25
작두성애자 | 추천 4 | 조회 739 | 날짜 2021.02.25
LCH | 추천 7 | 조회 2232 | 날짜 2021.02.25
손승완 | 추천 17 | 조회 3143 | 날짜 2021.02.25
공허의 전효성♡ | 추천 6 | 조회 1127 | 날짜 2021.02.25
손승완 | 추천 4 | 조회 424 | 날짜 2021.02.25
피날레 바드 | 추천 10 | 조회 1838 | 날짜 2021.02.25
101610 | 추천 15 | 조회 3274 | 날짜 2021.02.25
HACOS | 추천 9 | 조회 3704 | 날짜 2021.02.25
튀동숲-마왕 | 추천 3 | 조회 782 | 날짜 2021.02.25
토이스토리 | 추천 14 | 조회 5693 | 날짜 2021.02.25
미스터 브레이브 | 추천 24 | 조회 5125 | 날짜 2021.02.25
또오오오르 | 추천 6 | 조회 589 | 날짜 2021.02.25
호카갱 | 추천 12 | 조회 1963 | 날짜 2021.02.25
호크미사일 | 추천 8 | 조회 1615 | 날짜 2021.02.25
띵똥띵똥떙똥 | 추천 14 | 조회 3338 | 날짜 2021.02.25
제멋대로 황제 | 추천 12 | 조회 3843 | 날짜 2021.02.25
하늘-고양이 | 추천 16 | 조회 5757 | 날짜 2021.02.25
제멋대로 황제 | 추천 14 | 조회 3810 | 날짜 2021.02.25
@옆집소년@ | 추천 17 | 조회 4252 | 날짜 2021.02.25
CheapLifer | 추천 5 | 조회 1188 | 날짜 2021.02.25
작은바위 | 추천 15 | 조회 3772 | 날짜 2021.02.25
환경보호의중요성 | 추천 13 | 조회 3180 | 날짜 2021.02.25
각설탕 | 추천 14 | 조회 2708 | 날짜 2021.02.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST

신설 게시판