본문

[자작] 스테이크 앤 찹스테이크

일시 추천 조회 24144 댓글수 18

BEST
ㅋㅋㅋㅋ와 아이들 실력이 대단하네요 스테이크, 찹스테이크보다 아이들작품이 더 눈이가는데요!?ㅋㅋ
Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.01.24 13:09
BEST

ㅋㅋㅋㅋ와 아이들 실력이 대단하네요 스테이크, 찹스테이크보다 아이들작품이 더 눈이가는데요!?ㅋㅋ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.01.24 13:09
Oblivion- Dust

모양이 있어서 먹기가 아깝더라구요!! ㅋ 그래도 내가 다 먹었다는...ㅋ

핫신 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.01.24 13:53

고기전문가가 되어가시는군요 ㄷㄷ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 21.01.24 13:12
†-Kerberos-†

점점 고기로 요리가 넘어가고 있네요! ㅎ 담엔 고기 짝으로 사서 칼질을 하고 있을수도 있겠네요.ㅋㅋ

핫신 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.01.24 13:55

찹스테이크에 감자샐러드의 조합이 좋네요ㅎ 유부초밥에 치즈라뇨! 데코도 이쁘지만 조합이 좋네요ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.01.24 13:42
MadMaxx

스테이크는 격식이 있더라구요! ㅎㅎ

핫신 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.01.24 13:55

오 유부초밥 맛있겠습니다.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.01.24 14:15
페르셔스

우리 애들 토욜 점심밥이네요.ㅎ 자기들이 만들어 와서 점심으로 해결을..ㅎ

핫신 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.01.24 14:49

ㅋㅋ 유부초밥 엄청 귀엽네요~

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.01.24 14:22
LCH

꿀꿀이 코를 잘 잘랐더라구요.ㅋ

핫신 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.01.24 14:50

스테이크 색이 진짜 이쁘게 잘 나왔네요. 넘 맛나보입니다. 찹스테이크도 소스까지 직접 만드셔서 더 맛날것 같네요. 유부초밥 보고 흐뭇 뿌듯하셨을거 같습니다. 넘 귀엽고 이쁘네요. 먹기 아까우셨겠어요 ㅎㅎ

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.01.24 15:05
예니퍼

사진 빨리 찍고 입으로 고~~ 오 했습니다.ㅋ

핫신 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.01.24 15:36

애기초밥! 꿀꿀이랑 강아지? 인걸까요!

skyfire | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 21.01.24 17:31
skyfire

그런거 같아요.ㅎ

핫신 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.01.24 17:55

요리잘하시니 유튜브나 이런데에 요리영상 올려도 좋을꺼 같습니다 핫신님은 ㅎㅎ

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 21.01.24 18:08
제멋대로 황제

감사합니다.ㅎ

핫신 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.01.24 21:49

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형

애들께 더 인기있네요.ㅎㅎ

핫신 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.01.24 21:50

오메..새벽에 위꼴 제대로 오네요. ㅋㅋ 애기들이 만든 , 유부초밥도..핫신님을 닮아서 그런가..무지 잘 만들었습니다. ㅎㅎ

†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 21.01.25 06:55
위로가기
먹뭉이 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 09:14
낭만파동권 | 추천 3 | 조회 158 | 날짜 08:53
장래희망 판다 | 추천 7 | 조회 881 | 날짜 03:52
가즈아!!! | 추천 9 | 조회 1523 | 날짜 02:33
돈찐 | 추천 34 | 조회 4389 | 날짜 00:45
호크미사일 | 추천 10 | 조회 2034 | 날짜 00:35
호이미 | 추천 3 | 조회 372 | 날짜 00:30
Timber Wolf | 추천 8 | 조회 1143 | 날짜 2024.04.19
크리쳐맨 | 추천 10 | 조회 1031 | 날짜 2024.04.19
제멋대로 황제 | 추천 16 | 조회 2927 | 날짜 2024.04.19
루리웹-0941560291 | 추천 15 | 조회 2901 | 날짜 2024.04.19
†-Kerberos-† | 추천 5 | 조회 702 | 날짜 2024.04.19
환경보호의중요성 | 추천 10 | 조회 1590 | 날짜 2024.04.19
LCH | 추천 5 | 조회 783 | 날짜 2024.04.19
흐뭇보이 | 추천 7 | 조회 1815 | 날짜 2024.04.19
미티삔다 | 추천 7 | 조회 1437 | 날짜 2024.04.19
Awing | 추천 10 | 조회 2904 | 날짜 2024.04.19
Awing | 추천 22 | 조회 2513 | 날짜 2024.04.19
깊은바다나미 | 추천 16 | 조회 3396 | 날짜 2024.04.19
고추참치 마요 | 추천 11 | 조회 2201 | 날짜 2024.04.19
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 8 | 조회 1543 | 날짜 2024.04.19
모리야파블 | 추천 16 | 조회 3110 | 날짜 2024.04.19
둥칫두둥칫 | 추천 9 | 조회 1826 | 날짜 2024.04.19
오리보라 | 추천 7 | 조회 2443 | 날짜 2024.04.19
호메로스와조설근 | 추천 23 | 조회 3603 | 날짜 2024.04.19
스파이요르 | 추천 4 | 조회 1039 | 날짜 2024.04.19
아수날FC | 추천 11 | 조회 1827 | 날짜 2024.04.19
루리웹-2962527656 | 추천 5 | 조회 1198 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST