본문

[패스트푸드] 자고로 인간은 도전하는 생물이라 하였습니다. (스태커 4택)

일시 추천 조회 45598 댓글수 29

BEST

앱이랑 포스기랑 다르긴 한데(앱은 제외 옵션이랑 갯수 옵션이 없음) 사실 포스기 아니라고 해도 패티 추가는 원래 예전부터 되던건데 매니저가 몰라나보네요..
잠보곰 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 21.01.25 00:29
BEST
무인기 주문할때 4스택버거 선택하고 패티추가하면 되는거 아님? 근데 15000원주고 그거 하나 먹기엔 좀..
현 랑 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.25 00:16
BEST
더블와퍼는 치즈가 없어욤
koume 프로듀서 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 21.01.24 23:41
BEST
이건 도전이라는거에 초점을 맞춰야 하는 버거입니다. 포만감과 맛있음에 맞춰야 하는게 아니야 도전이라고!! 도전!!
cha kiri | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 21.01.24 23:28
BEST
궁금하긴한데 저 가격이면 더쿼치 두개를 먹을 수 있으니 그쪽을 선택 할 것 같네요 와퍼 패티보다 쿼터파운드 패티가 더 맘에 듬
SillyWalker. | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 21.01.25 02:24
BEST

이건 도전이라는거에 초점을 맞춰야 하는 버거입니다. 포만감과 맛있음에 맞춰야 하는게 아니야 도전이라고!! 도전!!

cha kiri | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 21.01.24 23:28

배달 시켜서 하루에 두번 나눠 먹었는데 하루 종일 든든하더라고요 ㅋㅋㅋ

킹혈갓식자 | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 21.01.24 23:32

신메뉴라하기엔 그냥 패티만껴준거라 별로 흥미는 안가는 ㅠㅠ 근데 다른건몰라도 스태커2 이거는 더블와퍼랑 차이가 없는거아닌가요!?

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 21.01.24 23:33
BEST
환경보호의중요성

더블와퍼는 치즈가 없어욤

koume 프로듀서 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 21.01.24 23:41

올엑 갑시다!

깊은바다나미 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 21.01.24 23:40
BEST

무인기 주문할때 4스택버거 선택하고 패티추가하면 되는거 아님? 근데 15000원주고 그거 하나 먹기엔 좀..

현 랑 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.25 00:16
현 랑

아하 무인기를 생각못했네요. 히든메뉴라 직접 주문해야하는줄 알았어요.

타카야마 사요코 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 21.01.25 09:18
BEST

앱이랑 포스기랑 다르긴 한데(앱은 제외 옵션이랑 갯수 옵션이 없음) 사실 포스기 아니라고 해도 패티 추가는 원래 예전부터 되던건데 매니저가 몰라나보네요..

잠보곰 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 21.01.25 00:29
잠보곰

저도 이 생각 ㅋㅋ 키오스크로 주문하면서 와퍼패티 추가 분명 봤어요 ㅋㅋ

세이쿤 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 21.01.25 07:40
잠보곰

매니저가 모른 걸 수도 있고 알지만 귀찮아서 그런 걸 수도 있고 진실은 저 너머에 있겠죠

돌아온leejh | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 21.01.25 15:08
잠보곰

오늘 퇴근해서 도전해 보겠습니다.

오령 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.28 12:28

요새 감튀를 코울슬로나 콘샐러드로 교체 못하나? 예전에 갔을때는 됬었던거 같은데

아모룽 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 21.01.25 00:30
아모룽

교체 가능할거에요. 전 먹기전엔 그 생각을 못했던거라 ㅋㅋ

타카야마 사요코 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 21.01.25 09:19

이거 오늘먹어봤는데 다먹는데 화요일날은 되야될듯하네요...

★최용수★ | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 21.01.25 00:40

3스텍 겨우 처리했음. 일단 저놈 처리하려면 토마토 빼고 양파를 꼭 넣어야함. 오리지널 3스택으로 먹으니 너무 느끼하더라. 소스도 매운걸로 바쿼야할듯.일단 한번 먹으니까 2끼는 생각없더만. 나중에 콜라도 엄청 먹히고.

0079 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.25 02:20
BEST

궁금하긴한데 저 가격이면 더쿼치 두개를 먹을 수 있으니 그쪽을 선택 할 것 같네요 와퍼 패티보다 쿼터파운드 패티가 더 맘에 듬

SillyWalker. | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 21.01.25 02:24
SillyWalker.

개인적으로 저건 걍 애초에 회사에서도 sns용 버거로 판거임.. 그 군대리아처럼... 룰웹만 봐도 홍보론 성공적임.. 덕에 버거킹 홍보도 꽤 됐고.

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 21.01.25 03:00

박민영 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 21.01.25 02:57

본문에 보니까 칼로 자른거 같은데 사진을 위해 칼을 가져가셨나보네용 전 혼자 다 못먹겠다 싶어서 그냥 포장해서 집으로 가져왔습니다..

세이쿤 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 21.01.25 07:41
세이쿤

카운터에 칼 하나 달라고 부탁해서 받아왔어요!

타카야마 사요코 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 21.01.25 09:20

ㅋㅋ 글 재밌게 잘쓰시네요~ 저도 이번주에 한번 먹어볼 생각입니다~

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.01.25 09:36

최근 서브웨이 갔을 때 생각나네요. 로스트비프 넣어달라 했는데 '클럽 샌드위치' 라는 특정메뉴를 선택하지 않으면 넣어줄 수 없다해서 어이가 없었음.

커피는씨유 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 21.01.27 16:41

3개짜리 3시간 먹다가 포기함 술이랑 같이 먹어서 그런가 아침에 깨보니 반이 남아있더군요

프리미어득점왕 | (IP보기클릭)223.222.***.*** | 21.01.27 16:57

설령 없는 메뉴라도 센스가 있다면 1장 추가해주면 될거를 매니저가 융통성이 없네. 심지어 엄연히 존재하는 메뉴임 ㅋㅋ

루리웹-5554883156 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 21.01.28 00:11

어라... 저는 와퍼4 세트로 시켜서 10분컷...(좀 기분나쁘기 시작할 정도의 배부름)

KASUKABE | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 21.01.28 01:29

저는 도전하고나서 나트륨이 너무 높아서 그런지 입술에 구내염이 생기더군요 그래도 도전할만한 가치가 있었던거 같습니다

라피스 라줄리 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 21.01.28 12:19

맥도날드 4스택 메가멕... 윈7 출시기념 7장짜리 패티버거도 기억이 납니다.. 사실 메가맥도 한계였음..

오령 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.28 12:27

혈관 : 이 ㄱㅅㄲ야 !!!

루리웹-9694644722 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 21.01.28 12:37

난 버거킹 맛잇는거 모르겠음 패티가 수분이 하나도 없어. 퍽퍽해

재수니 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 21.01.28 13:38
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST