본문

[자작] 닭라면과 한라봉;ㅎ

일시 추천 조회 6219 댓글수 21

BEST
아이고 날씨 땃땃하다고 윗통벗고 돌아댕기지 마시고요ㅎㅎ 평점떨어져요ㅎㅎ
MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.01.25 01:20

한국은 봄 날같습니다.

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 21.01.25 01:17
BEST 피자집 사장놈

아이고 날씨 땃땃하다고 윗통벗고 돌아댕기지 마시고요ㅎㅎ 평점떨어져요ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.01.25 01:20

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형

예, 올해도 비가 그렇게 많이 오지 않았는데요, 이번주부터 제발 좀 오길 바라네요. 뒷마당 자비로 물주니 물값이; ㅎㄷㄷ 겨울엔 역시 귤까는 맛이죠ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.01.25 11:47

오늘은 유독 , 한라봉에 눈이 많이 가네요. ㅎㅎ 날씨가 추울때 , 뜨뜻한 집에서 까먹는 귤이나..한라봉은 아주 크..ㅠ.ㅠ

†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 21.01.25 07:02
†Tifa†

그츄 추운겨울엔 손에 귤냄새 나도록 귤까먹는 맛이지유ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.01.25 11:48

한라봉은 추천

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 21.01.25 08:56
제멋대로 황제

하나만 먹어도 배가 불렀네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.01.25 11:48

파를 송송 썰어 넣으셔서 그런지 훨씬 더 먹음직스러워보이네요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.01.25 09:39
LCH

역시 라면의 마무리는 파숑숑이죠ㅎ

오늘은 제법 가볍게 만드신 라면이군요! 햐...정말 한라봉 비슷하네요 맛나겠어요 !!

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.01.25 10:42
Oblivion- Dust

요샌 좀 가볍게 라면을 먹을려고 노력하네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.01.25 11:49

한국식라면보다는 뭔가 일본식라멘이 떠오르는 비주얼입니다 :) 맛있어 보여요 ㅎㅎ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 21.01.25 11:28
†-Kerberos-†

그츄 원래 일본식 라멘인디 미국에서 하두 오래 생산/판매되서 꼭 미국라멘처럼 느껴지는 라멘이네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.01.25 11:49

한라봉 맛있겠습니다.ㅎ 신맛에 침이 고여요~~~ 우린 천혜향 주문해놓았는데 기대되네요~~ ㅎ

핫신 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.01.25 11:52
핫신

전 천혜향 한번도 못먹어봤는데 후기 부탁드립니다ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.01.25 12:04

sumo citrus 의 sumo가 그 일본의 스모겠지요?

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.01.25 11:58
페르셔스

그쵸ㅎ 크다는걸 부각하다보니 그 스모를 쓴거겠지요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.01.25 12:04

담주도 비 예보가 내내 있네요. 어젠 좀 오더만 오늘은 언제 그랬냐는 듯 쨍하네요! 가끔 한라봉 천혜향 생각나는 데 저도 함 사먹어봐야 겠어요!

햇박 | (IP보기클릭)76.169.***.*** | 21.01.25 12:21
햇박

그러게요ㅎ 오늘하루 딱 좋았네요ㅎ 근데 비가 좀 와야합니다..예년에 비해서 비가 넘 안왓어요;;

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.01.25 12:52

이찌방 라멘 치킨맛도 있군요. 미소라멘은 먹어본적있는디 ㅎㅎ 아무래도 미국인들에겐 치킨스프같은 맛이라 익숙하게 다가올거 같습니다. 간단하지만 삼삼하니 닭스프가 맛있을거 같아요. 스모 시트러스 이름이 재밌네요 ㅋㅋ 크기도 크고 달달하면 인기 많을거 같습니다.

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.01.25 18:50
예니퍼

삿포르 이치방 라멘이 치킨맛외, 오리지널 시오, 비프, 새우, 등등있는데요, 뭐 다 맛있습니다ㅎㅎ 맵지않은 라면이라 가끔식 얼큰하고 매운 한국라면이 지겨울땐 종종 끼려먹습니다ㅎ 겨울에만 나오는 스모 시트러스라 올해도 자주 먹을듯 합니다.

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.01.25 20:06
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST