본문

[자작] 후라이드 반 양념 반.

일시 추천 조회 51596 댓글수 39

BEST
와 순대튀김 엄청 맛나죠 ㅎㅎ 회사에서 순대튀김하고 순대볶음 나오면 아주 그냥 밥타임때 안가면 다른메뉴가 나와있죠 ㅜㅜ
아이밈 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 21.01.28 20:07
BEST
양념순대에 땅콩 가루를 뿌려서 그런지 더 먹음직스러워보이는군요~ +_+
LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.01.25 10:09
BEST
순대튀김 요즘 파는데가 없네요 ... 맛있었는데
[잇힝] | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 21.01.28 21:35
BEST
오잉 순대튀김???? 맛있을 거 같네요.
레오네 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 21.01.28 16:55
BEST
순대튀김!! 어렸을 때 분식집에 보면 꼭 있었는데 요즘엔 찾기 어렵더라고요
끼옹 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 21.01.28 19:52
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형

튀김기에 기름 알뜰하게 쓰고 있습니다 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.01.25 07:54
BEST

양념순대에 땅콩 가루를 뿌려서 그런지 더 먹음직스러워보이는군요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.01.25 10:09
LCH

이게 은근 별미 더라고요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.01.25 11:02

어우...순대양념튀김 너무 탐납니다

고민 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 21.01.25 11:08
고민

추억의 맛 이예요 ㅎㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.01.25 11:13

와...땅콩가루, 깨가루 데코 쥑이네요 ㅎㅎㅎ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.01.25 11:18
Oblivion- Dust

역시 양념엔 땅콩가루죠!

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.01.25 11:24

와, 순대튀김만으로도 맛있겠는데 양념치킨소스라니 ㄷㄷ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 21.01.25 11:24
†-Kerberos-†

옛날에 분식집 에서 꼬치로 사먹던게 생각 나서 만들어 봤어요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.01.25 11:29

튀김 양념은 신의 한수인듯...ㅎ

핫신 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.01.25 11:46
핫신

고기 들어간 튀김류는 양념이 최고죠 ㅋㅋ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.01.25 11:52

전부 시켜드신줄 알았는데 집에서 해드신 거군요 ㅎㄷㄷ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.01.25 11:52
MadMaxx

네 마트표 순대로 했지요 ㅗㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.01.25 11:57

헛 순대튀김 먹고 싶네요!

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.01.25 11:56
페르셔스

이가 은근 맛있습니다 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.01.25 11:58

순대튀김 좋아해서 분식집에서 보임 꼭 같이 먹는데 금방 튀겨 더 맛있을거 같네요. 양념순대도 짱맛있어보입니다. 양념류를 진짜 잘만드시는거 같아요.

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.01.25 18:26
예니퍼

우리동네는 파는데가 없더라고요 ㅠㅠ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.01.25 21:40

자작은 무조건 추천 , 치킨도 치킨인데.. 순대튀김을 보니 , 어릴때 초등학교 / 분식집에서 자주 사먹던..그 튀김이 생각나네요. ㅋㅋ 양념소스에 찍어먹으면 , 핵존맛탱이었는데 ㅠ.ㅠㅋ

†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 21.01.26 07:11
†Tifa†

예전엔 흔했는데 요즘은 잘 안보여서 만들어 봤어요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.01.26 07:13
BEST

오잉 순대튀김???? 맛있을 거 같네요.

레오네 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 21.01.28 16:55
레오네

맛있어요!

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.01.28 19:57
BEST

순대튀김!! 어렸을 때 분식집에 보면 꼭 있었는데 요즘엔 찾기 어렵더라고요

끼옹 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 21.01.28 19:52
끼옹

그러게요 찾아보기 힘들어요 ㅎㅎ 2000년대에 유행 했던.. ㅋㅋ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.01.28 19:58

마지막은 파닭?

말벌군33 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 21.01.28 19:55
말벌군33

파간장 입니다!

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.01.28 19:58
Awing

파닭에 묻힌 순대인줄 알았음요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말벌군33 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 21.01.28 20:07
BEST

와 순대튀김 엄청 맛나죠 ㅎㅎ 회사에서 순대튀김하고 순대볶음 나오면 아주 그냥 밥타임때 안가면 다른메뉴가 나와있죠 ㅜㅜ

아이밈 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 21.01.28 20:07
아이밈

오 회사 식당 에서 반찬 으로 순대튀김도 나오는군요!

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.01.28 20:10
Awing

나오면 거의 주식으로 먹죠 ㅋㅋ 눈치좀 봐야하지만 ㅋㅋ

아이밈 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 21.01.28 21:17
BEST

순대튀김 요즘 파는데가 없네요 ... 맛있었는데

[잇힝] | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 21.01.28 21:35
[잇힝]

그쵸 아쉬워요 ㅠㅠ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.01.29 00:38

순튀 맛있나요?? 처음 보는데.. 놀랍다.!!

기동전사오소리 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 21.01.29 05:45
기동전사오소리

네 양념소스 많이 바르면 더 맛나요 ㅎㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.01.29 10:55

순대튀김! 진짜 최애 튀김인데 파는곳이 없네요 정말ㅠ 저희 동네에서는 핫도그처럼 나무젓가락에 꽂아서 팔았었어요 ㅎㅎ

Monster_Sulley | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 21.01.29 15:28
Monster_Sulley

맞아요 핫도그 처럼요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.01.29 18:17

이런 것도 있군요. 순대튀김 처음 봐요.

EDF_Agent | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 21.01.29 15:38
EDF_Agent

나름 맛있어요!!

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.01.29 18:17

아따 맛나보이네요..ㅠㅠ

5101 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 21.01.29 16:38

맛있었어요 ㅎㅎ

위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST