본문

[한식] Baked Salmon Head 연어머리구이

일시 추천 조회 3770 댓글수 21

살이 많고 부드러워서 맛있죠, 연어머리 같은 건 ㅋㅋㅋ 저도 영알못이긴 하지만 baked salmon head 정도면 되지 않을까요? 미국분들 많이 계시니 첨언 해주실 듯요! 아, 그리고 님 혹시 어제 오후 4시? 4시 반쯤? 혹시 여수천 따라 자전거타고 댁 쪽으로 올라가시지 않았나요? 와이프랑 장보러 구르마 끌고 홈플 쪽으로 내려가고 있는데, 건너편에서 비슷한 헤어스타일에 머리묶고 자전거타고 지나가시는 분이 계셔서 생각났어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 21.01.25 11:23
†-Kerberos-†

저도 케바님의 "Baked Salmon Head"에 한표 걸고 갑니다ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.01.25 11:54

아! Baked! 알려주셔서 감사합니다 ㅋㅋㅋ / 4시반쯤..여수천에... 헐 ㅋㅋㅋ맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 드디어 마주쳤나보군요!ㅋㅋ 가벼운 인사라도 건네드렸음 좋겠을텐데 아쉽네요 !

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.01.25 12:47
MadMaxx

알려주셔서 감사합니다 ㅎㅎ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.01.25 12:47
Oblivion- Dust

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞으셨구나 ㅋㅋ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.25 12:56

아마 레드톤 머리 묶은 사람은 적어도 성남에 저뿐일거에요 ㅋㅋ;; 아직까진 못봤어요 ㅋ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.01.25 13:08

연어 머리구이만 따로 파나보네요! ㅎ 가격이 쎄네요.ㅎㄷㄷ 그래도 잘 구워져서 바삭하겠네요! ㅎㅎ

핫신 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.01.25 11:44
핫신

네~ 많이 팔아요 평균 저정도 가격인데 잘 먹으면서 늘 투덜대며 먹네요 ㅋㅋ

연어가 저렴해졌다고 기사는 났던데, 딱히 저렴해졌는지는 잘 모르겠더라구요.

엘사♥잭프로스트 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 21.01.25 11:49
엘사♥잭프로스트

아 그렇군요! 저도 그닥... 예전에 연어 무한리필집이 많던건 기억나는데 잠시였던것같아요 ..;;

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.01.25 12:48

오 바삭바삭해 보입니다.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.01.25 11:55
페르셔스

네 ㅋㅋ 바삭바삭 좋았어요 ㅋㅋㅋㅋ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.01.25 12:48

역시 물고기 사랑!! ㅎㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.01.25 12:05
Awing

진리죠~!ㅋㅋ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.01.25 12:49

무 썰어 놓은것 같이 생긴게 콜라비군요~ 겉은 고구마처럼 생겼는데 특이하네요 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.01.25 12:53
LCH

네! 콜라비에요 ㅋㅋㅋ 좋아하는 채소에요 ~

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.01.25 13:09

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형

아 생연어대가리는 저렴하군요ㅎㅎ 그냥 퓨전 주점이었어요ㅋ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.01.25 22:32

연어 머리가 살이 꽤 많나봐요. 예전에 이자까야에서 술안주 메뉴로 봤었던 기억이 납니다. ㅎㅎ 급 연어구이가 땡기네요. 밥이랑 먹어도 맛날거 같아요.

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.01.25 18:22
예니퍼

네 ㅎㅎ 살이 꽤 많았어요 ㅎㅎㅎ 밥이랑 먹어도 좋을듯요!

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.01.25 22:34

연어보단 , 역시 집밥에 눈이 많이 갑니다. ㅋㅋ 오늘도 , 잘 보고 갑니다~~ㅎㅎ

†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 21.01.26 07:14
†Tifa†

ㅎㅎ감사합니다!

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.01.26 09:50
위로가기
작은바위 | 추천 2 | 조회 191 | 날짜 12:13
루리웹-7474521590 | 추천 3 | 조회 184 | 날짜 12:13
AZKiRyS | 추천 1 | 조회 187 | 날짜 11:43
난닝구호 | 추천 2 | 조회 214 | 날짜 11:31
페플러 | 추천 4 | 조회 1316 | 날짜 09:57
STex1 | 추천 1 | 조회 238 | 날짜 09:49
먹뭉이 | 추천 6 | 조회 2114 | 날짜 09:14
낭만파동권 | 추천 15 | 조회 2855 | 날짜 08:53
장래희망 판다 | 추천 11 | 조회 1726 | 날짜 03:52
가즈아!!! | 추천 11 | 조회 2765 | 날짜 02:33
돈찐 | 추천 44 | 조회 6420 | 날짜 00:45
호크미사일 | 추천 12 | 조회 2974 | 날짜 00:35
호이미 | 추천 3 | 조회 486 | 날짜 00:30
Timber Wolf | 추천 9 | 조회 1628 | 날짜 2024.04.19
크리쳐맨 | 추천 11 | 조회 1387 | 날짜 2024.04.19
제멋대로 황제 | 추천 16 | 조회 3294 | 날짜 2024.04.19
루리웹-0941560291 | 추천 16 | 조회 3447 | 날짜 2024.04.19
†-Kerberos-† | 추천 5 | 조회 960 | 날짜 2024.04.19
환경보호의중요성 | 추천 11 | 조회 1873 | 날짜 2024.04.19
LCH | 추천 5 | 조회 1030 | 날짜 2024.04.19
흐뭇보이 | 추천 7 | 조회 2093 | 날짜 2024.04.19
미티삔다 | 추천 8 | 조회 1891 | 날짜 2024.04.19
Awing | 추천 10 | 조회 3235 | 날짜 2024.04.19
Awing | 추천 23 | 조회 2768 | 날짜 2024.04.19
깊은바다나미 | 추천 18 | 조회 3752 | 날짜 2024.04.19
고추참치 마요 | 추천 12 | 조회 2455 | 날짜 2024.04.19
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 9 | 조회 1709 | 날짜 2024.04.19
모리야파블 | 추천 16 | 조회 3378 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST