본문

[자작] 방어머리 버터구이와 김밥

일시 추천 조회 10179 댓글수 15

방어머리살이 별미죠ㅎ 아니 근데 벌써부터 요리 조기수업시키겁니까?ㅎ 김밥 아주 맛있게 싸졌네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.01.25 12:29
MadMaxx

ㅋ 울 집사람하고 손으로 할수 있는 체험은 다 해 주자여서 요리하고 종이접기하고 자주 시키고 있네요~~ ㅎ

핫신 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.01.25 12:33

9살 조카도 또띠아 쌈 같이 만드니까 아주 좋아하더라구요 ㅎ

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.01.25 12:33
페르셔스

집에만 있다보니 뭐라도 안 만들고 있으면 죽을려고 해요~~~ ㅋㅋ

핫신 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.01.25 12:36

와...방어머리라니 어제 제가 먹은 연어머리보다 훨씬 고급진것이네요! 부럽습니다 ㅠㅠ 공주님들 김밥 넘나 잘싸고 잘 써네요 ㅎㅎㅎㅎ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.01.25 12:52
Oblivion- Dust

연어도 좋죠.ㅎ

핫신 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.01.25 14:42

첫번째 사진은 순간 모양이 게딱지인줄 ㅎㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.01.25 12:59
LCH

얼핏 그래 보이더라구요.ㅎ 넓은 그릇에 펼쳐 보려고 했는데 마땅한 접시가 없어서요~~ ㅋ

핫신 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.01.25 14:43

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형

ㅋ 그런가요!

핫신 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.01.25 14:44

온 가족이 모두 달려들어 만든 김밥이군요 ㅎㅎ 맛있어 보입니다 ㅎㅎ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 21.01.25 14:47
†-Kerberos-†

한번씩 다 모여 만드는 음식은 괜찮은거 같습니다.ㅎ

핫신 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.01.25 14:56

누드김밥 좋아요!

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 21.01.25 18:11
제멋대로 황제

저도 좋았습니다.ㅎ

핫신 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.01.25 19:07

항상 글 볼때마다 , 핫신님하고 같이 살고 싶어지는 생각이 드네요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 21.01.26 07:18
†Tifa†

ㅋ 맛있는거 나누면 좋죠!!

핫신 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.01.26 12:21
위로가기
RoCk`N RoLL | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 13:18
푸르뫼 | 추천 0 | 조회 291 | 날짜 12:39
덕빠 | 추천 0 | 조회 216 | 날짜 12:13
앵거스⚡영 | 추천 1 | 조회 293 | 날짜 11:28
난닝구호 | 추천 2 | 조회 545 | 날짜 08:54
テレビゲーム | 추천 3 | 조회 792 | 날짜 08:28
Nang A | 추천 13 | 조회 2677 | 날짜 06:42
호메로스와조설근 | 추천 15 | 조회 2854 | 날짜 02:31
고오급노예 | 추천 11 | 조회 4027 | 날짜 02:00
daiyuh | 추천 8 | 조회 1840 | 날짜 00:40
†-Kerberos-† | 추천 8 | 조회 2575 | 날짜 00:00
LCH | 추천 15 | 조회 3713 | 날짜 2024.04.18
어붕 | 추천 7 | 조회 1986 | 날짜 2024.04.18
호크미사일 | 추천 14 | 조회 2632 | 날짜 2024.04.18
†-Kerberos-† | 추천 7 | 조회 1281 | 날짜 2024.04.18
큐베의기묘한모험 | 추천 8 | 조회 3426 | 날짜 2024.04.18
켈타스 | 추천 13 | 조회 2724 | 날짜 2024.04.18
nardi | 추천 10 | 조회 2486 | 날짜 2024.04.18
냅스 | 추천 14 | 조회 4002 | 날짜 2024.04.18
korotonawa | 추천 5 | 조회 2443 | 날짜 2024.04.18
saruin | 추천 17 | 조회 4529 | 날짜 2024.04.18
환경보호의중요성 | 추천 9 | 조회 1451 | 날짜 2024.04.18
고추참치 마요 | 추천 12 | 조회 3247 | 날짜 2024.04.18
이런얌생이 | 추천 10 | 조회 2277 | 날짜 2024.04.18
그럼못써 | 추천 5 | 조회 1217 | 날짜 2024.04.18
layos | 추천 7 | 조회 1769 | 날짜 2024.04.18
낭만파동권 | 추천 12 | 조회 4155 | 날짜 2024.04.18
낭만파동권 | 추천 28 | 조회 4256 | 날짜 2024.04.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST