본문

[양식] 생일을 맞아 여친에게 대접받고 왔습니다.

일시 추천 조회 56229 댓글수 63

BEST

절대 부러워서 그런거 아님 절대로
짱구야언제학교가니 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 21.02.17 18:59
BEST

♡카요카요찡♡ | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 21.02.17 18:59
BEST

크크 저도 부러워서 그런건 아니고요
예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.02.17 19:12
BEST

크흑...부럽네요!! 생일축하드려요~
Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.02.17 22:39
BEST
짬 같습니다....
뿌뿌뽕뿡 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 21.02.23 17:33
BEST

절대 부러워서 그런거 아님 절대로

짱구야언제학교가니 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 21.02.17 18:59
BEST

♡카요카요찡♡ | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 21.02.17 18:59
BEST

크크 저도 부러워서 그런건 아니고요

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.02.17 19:12
예니퍼

KIMBRONG | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 21.02.23 18:13

부러우면 지는 겁니다.. 아니...맛있는 음식이 부럽다구요!

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 21.02.17 20:26

비추버튼 어디갔어!

민족중흥 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 21.02.17 20:27

맛있겠네요 :) 분위기도 좋고 다 좋아보입니다!! 이용하신 식당이 어딘지 궁금하네요 :) 그나저나 파스타 저렇게 돌돌 말아서 옆으로 뉘이는거 보면 신기해요. 전 집에서 그냥 산처럼 쌓아올리는 것도 잘 안되는데ㅠㅠ 그리고 생일, 축하드립니다 :)

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 21.02.17 20:51
†-Kerberos-†

감사해용 ㅎㅎ

터질거같아 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 21.02.17 21:07

부럽습니다 ㅎㅎ

복스렌치 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 21.02.17 22:08

???: 재료없어서 이거했는데 다행히 그냥 먹네요. ㅎㅎㅎ

Clazzi00 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 21.02.17 22:25
BEST

크흑...부럽네요!! 생일축하드려요~

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.02.17 22:39

음식들이 다 맛있어보이는군요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.02.18 08:38

메인 스테이크요리가 맛있겠네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.02.18 11:51

뭐지? 제 옆 여 직원과 비슷한(?) 제 옆 여직원은 점심시간에 식당에 나가면.. 제 앞에 앉아서.. 밥 시키고.. 딱.. 절반(?)정도를 저한테 덜고 먹더군요(...)

Carffeein | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 21.02.23 16:23
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
2.718281828

짬 같습니다....

뿌뿌뽕뿡 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 21.02.23 17:33
뿌뿌뽕뿡

지나가다 터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

N3WB33_ | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 21.02.24 11:38

오 상호 궁금하네요

틴잔 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 21.02.23 16:52

아니 생신(!)인데 미역국 드셔야지... 서양국수라니 ㅎㅎㅎㅎ

canonlove.com | (IP보기클릭)182.217.***.*** | 21.02.23 17:53

저도 이번 발렌타인때 대접받고 왔는데 ㅎㅎ

Saint tail | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 21.02.23 18:06

상호좀...

Red_Epona | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 21.02.23 18:40
Red_Epona

호곡 댓글이 왜 많나 했더니.. 534라비아 입니다 !

터질거같아 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 21.02.23 19:29

여친= 왼손 ㅇㅋ? 죽창 들 필요 없음.

초음속고슴도치 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 21.02.23 19:01

야 고거 핵가지곤 안되겠는데

112311 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 21.02.23 19:03

루리웹-8320290867 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 21.02.23 19:25

님도 받은만큼 해야됨. 난 성격상 저런거누부담스러워서 별루던데

루리웹-3228832709 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.02.23 19:59
루리웹-3228832709

성격상 분위기 곱창내는 스타일이신듯요

N3WB33_ | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 21.02.24 11:39
루리웹-3228832709

제가 알아서 잘 하고 있습니다 ㅎㅎ

터질거같아 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 21.02.24 13:43

카메라 디게 잘나오네욤? 어떤거 쓰시는건지 알려주실 수 있을 가요?

DIABLO | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 21.02.23 20:30
DIABLO

소니 A6000 사용하고 있습니다 ~

터질거같아 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 21.02.24 13:44

인증 없는 글은 뭐다? 여친 인증 갑시다

플닌빠 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 21.02.23 20:32

와....

도승지 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 21.02.23 21:06

벼락의 죽창 5강 삽니다~

새루리당총수 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 21.02.23 21:14

잘 답하고 다음 말에 따르시오 결혼하실껀가요? 1.네=행복하게 사시오 2.아니오=죽창을 찔러야되니 집주소를 부르시오

불편러 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 21.02.23 21:34
육식염소 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 21.02.23 21:37
육식염소

그래 즐겁다~

전설속의그남 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 21.02.24 10:47

아 여기 어딘지 알것같은데 대학교 근처 아닌가요?

부동복장입은얀가루루가 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 21.02.23 21:40
부동복장입은얀가루루가

인천 부평의 534라비아 입니다 ~

터질거같아 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 21.02.24 13:42

저 쪽지로 가게 위치 좀 알려주실 수 있으실까요

탱 니 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 21.02.23 23:08
탱 니

터질거같아 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 21.02.24 13:42

오른손이라는 반전을 기대했건만...

floccinaucinihil | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 21.02.23 23:12

거짓말하지마세요. 식기가 우리집 거랑 똑같구만

박대감 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 21.02.24 00:36
박대감

예..? 거짓말할 이유가 없는데요.. ㅎㅎ 인천 부평의 534라비아 라는 곳입니다.

전탄 발사!!!

ZERO18 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 21.02.24 02:06
K-Dori | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 21.02.24 06:24
!!!!@!!!! | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 21.02.24 09:00
!!!!@!!!!

받아랏

!!!!@!!!! | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 21.02.24 09:00

으아아아아

후레빠 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 21.02.24 09:31

폰카로 찍은건가? 사진 엄청 잘나오네요 아이폰은 아닌거 같구...(내꺼가 저렇게 안나오니...)

HarryJay | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 21.02.24 10:22
HarryJay

소니 A6000 사용하고 있습니다 ~

터질거같아 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 21.02.24 13:44

위치 알려주세요..애들이 파스타를 좋아해서 ㅠㅠ

크리스토퍼 | (IP보기클릭)210.120.***.*** | 21.02.24 10:46
크리스토퍼

터질거같아

감사합니다!!!

크리스토퍼 | (IP보기클릭)210.120.***.*** | 21.02.24 13:43

저거 부평역 근처에 있는데인거 같네여 스테이크가 진짜 맛있죠

루리웹-957893207 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 21.02.24 12:09
퍼리부랄 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.02.24 12:19
퍼리부랄

퍼리부랄 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.02.24 12:19

제목보고 바로 오른쪽 보냈네

MICR0$0FT | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 21.02.24 12:49

맛없어 보이네요

악마를위하여 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 21.02.24 14:03
악마를위하여

사람마다 관점은 다 다르니.. ㅎㅎ 이해합니다

터질거같아 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 21.02.24 14:07
터질거같아

부러워서 농담한것이니 오해는 말아주세요.

악마를위하여 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 21.02.24 14:55
악마를위하여

헉 그렇군요 감사합니다 : )

터질거같아 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 21.02.24 15:44

저도 같은 카메라 쓰는데 어떤 모드로 촬영 하셨어요? 정말 쨍하게 나오네요.

슴살 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 21.02.24 15:22
슴살

저도 음갤러분에게 배운거라.... ㅎㅎ A6000에 칼이사(SEL24F18Z) 렌즈 물렸구요, 사진은 원본이 아니라 후보정을 조금 거쳤습니다.

터질거같아 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 21.02.24 15:51
터질거같아

아 그렇군요 한번 트라이해봐야겠네요 고맙습니다! 생일 축하드리고 이쁜 연애하십시오 ㅋㅋ

슴살 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 21.02.24 16:23
슴살

감사합니다 : )

터질거같아 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 21.02.24 17:56
위로가기
깐프드래곤 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 12:39
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 248 | 날짜 11:57
루리웹-2962527656 | 추천 1 | 조회 329 | 날짜 11:24
캄순 | 추천 1 | 조회 282 | 날짜 10:31
까불지롱 | 추천 14 | 조회 2946 | 날짜 09:55
니모세모 | 추천 1 | 조회 367 | 날짜 09:40
공허의 금새록 | 추천 13 | 조회 2489 | 날짜 08:07
난닝구호 | 추천 6 | 조회 1461 | 날짜 07:55
Nang A | 추천 16 | 조회 2593 | 날짜 07:07
MadMaxx | 추천 15 | 조회 3011 | 날짜 06:47
그린 | 추천 9 | 조회 1859 | 날짜 2024.04.15
돈찐 | 추천 46 | 조회 8288 | 날짜 2024.04.15
건담=드렌져 | 추천 10 | 조회 2462 | 날짜 2024.04.15
건담=드렌져 | 추천 9 | 조회 2057 | 날짜 2024.04.15
네프팀최고 | 추천 7 | 조회 1686 | 날짜 2024.04.15
LCH | 추천 12 | 조회 3048 | 날짜 2024.04.15
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 1551 | 날짜 2024.04.15
고추참치 마요 | 추천 5 | 조회 1249 | 날짜 2024.04.15
이런얌생이 | 추천 4 | 조회 1058 | 날짜 2024.04.15
환경보호의중요성 | 추천 9 | 조회 2350 | 날짜 2024.04.15
민서공주12 | 추천 17 | 조회 5895 | 날짜 2024.04.15
슈퍼카빙 | 추천 13 | 조회 4089 | 날짜 2024.04.15
난폭한범고래 | 추천 14 | 조회 2707 | 날짜 2024.04.15
오뎅국 | 추천 13 | 조회 4014 | 날짜 2024.04.15
테임즈 | 추천 17 | 조회 7406 | 날짜 2024.04.15
스팸클래식과 | 추천 20 | 조회 5812 | 날짜 2024.04.15
오리보라 | 추천 4 | 조회 1046 | 날짜 2024.04.15
브라독 | 추천 4 | 조회 1324 | 날짜 2024.04.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST