본문

[자작] [스압] 자취하는 백수의 집밥 모음 5탄

글꼴
100%
-
+

BEST
누가 수비인가요..?
SHADOWILD | 182.230.***.*** | 21.02.18 20:21
BEST
저랑 결혼해주세요
【화이트핸드】 | 182.214.***.*** | 21.02.18 19:51
BEST
백수가 아닌듯한데
루리웹-1930751157 | 211.46.***.*** | 21.02.25 20:11
BEST
슬슬 이분이 백수가 맞는지 의심이 가기 시작...
옵쁠리비언 | 218.55.***.*** | 21.02.25 20:11
BEST
판매처에서 목전지로 제대로 명시돼있습니다!ㅎㅎ 저도 인지하고 있는 부분이었구요!
SHADOWILD | 182.230.***.*** | 21.02.18 20:18

굿. 청정원 선물세트에. 배신자 하나 껴있내요. 천일염… 만큼은 걍 파스타 물끓일때만 쓰시길. 천일염이 생각보다 더러움.

◎━╋劍聖━━━─ | 59.22.***.*** | 21.02.18 14:09
◎━╋劍聖━━━─

오 좋은 팁 감사합니다! 안그래도 까놓은 소금들이 많아서 안쓰고 있었는데 나중에 면수 끓일때나 써야겠네요..ㅎ

SHADOWILD | 182.230.***.*** | 21.02.18 15:03

와 다 맛있겠어요. 버터 장조림비빔밥은 꼭 해먹어보고싶네요

런던번 | 106.244.***.*** | 21.02.18 15:08
런던번

노력대비 맛있는 한끼 가능해서 종종 해먹습니다! :)

SHADOWILD | 182.230.***.*** | 21.02.18 20:17

판매처에서 저걸 목살이라고 판거면 문제가 있어요. 목전지라고 목살이랑 앞다리랑 붙여서 수입하는 건데 보통 양념갈비구이로 많이 사용되는 부위입니다.

SIAM SHADE | 116.47.***.*** | 21.02.18 15:45
BEST
SIAM SHADE

판매처에서 목전지로 제대로 명시돼있습니다!ㅎㅎ 저도 인지하고 있는 부분이었구요!

SHADOWILD | 182.230.***.*** | 21.02.18 20:18

야무지다.. 맛있어보입니다 저는 간장계란밥정도는 해먹을줄 압니다

섹시코만도다 | 115.21.***.*** | 21.02.18 15:45
섹시코만도다

저도 해먹는 레파토리가 슬슬 고갈돼서 새로운 메뉴에 도전 해봐야할듯 합니다..ㅎ

SHADOWILD | 182.230.***.*** | 21.02.18 20:19

자취 아이템 좋네요!! ㅎ

핫신 | 112.144.***.*** | 21.02.18 17:02
핫신

주방도구랑 식기류 욕심이 많아서요!ㅎㅎ

SHADOWILD | 182.230.***.*** | 21.02.18 20:20

옛날 분식집 접시가 눈에 띄네요

K_crash | 49.142.***.*** | 21.02.18 17:17
K_crash

요즘은 저런 멜라닌 접시 구하기 쉬워져서 너무 좋아요ㅎㅎ

SHADOWILD | 182.230.***.*** | 21.02.18 20:20

오 돼지고기가 엄청 푸짐하네요. 손이 하야니 고우시네요. 장조림 계란밥 해먹어보고싶습니다.

예니퍼 | 121.175.***.*** | 21.02.18 17:59
예니퍼

아이구 감사합니다, 장조림 계란밥 쉽고 맛있어서 좋아요! 레시피는 네이버 블로그등에 많이 있으니 마음에 드시는걸로 시도해보시면 좋을듯합니다!ㅎㅎ

SHADOWILD | 182.230.***.*** | 21.02.18 20:22
BEST

저랑 결혼해주세요

【화이트핸드】 | 182.214.***.*** | 21.02.18 19:51
BEST
【화이트핸드】

누가 수비인가요..?

SHADOWILD | 182.230.***.*** | 21.02.18 20:21
SHADOWILD

잠수다.. 설마 진심일줄은 몰랐나.. 봅니다.

앙마의미소 | 220.117.***.*** | 21.02.26 12:17

파스타샐러드 비주얼 넘나 예쁘네요! 취저에요 ㅎㅎ 정말 요리 잘하시네요!

Oblivion- Dust | 114.200.***.*** | 21.02.18 23:52

와 솜씨 너무 좋으시다

문머 | 42.113.***.*** | 21.02.19 17:42

백수 맞소?

솔올빼미 | 222.117.***.*** | 21.02.25 16:44

메뉴 하나하나 주옥같네요 크으 특히 목살 파스타 엄청 맛있어 보입니다 ㅎㅎ

N3WB33_ | 147.47.***.*** | 21.02.25 17:25

겁나 잘해먹네 귀차나서 대충해먹는데

이리얍 | 121.177.***.*** | 21.02.25 20:08
BEST

슬슬 이분이 백수가 맞는지 의심이 가기 시작...

옵쁠리비언 | 218.55.***.*** | 21.02.25 20:11
BEST

백수가 아닌듯한데

루리웹-1930751157 | 211.46.***.*** | 21.02.25 20:11

첫짤 목전지네요

반시반시 | 122.43.***.*** | 21.02.25 20:37

백수는 백순데~ 부자백수 같은데요~~~~ 어쨌든 잘 보구갑니다 ~~`

수호황문 | 106.243.***.*** | 21.02.26 10:48
목록보기
위로가기
복동이형 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 04:05
깊은바다나미 | 추천 0 | 조회 613 | 날짜 00:49
팝콘 | 추천 6 | 조회 1618 | 날짜 2021.04.13
돈찐 | 추천 12 | 조회 2713 | 날짜 2021.04.13
가인 | 추천 2 | 조회 530 | 날짜 2021.04.13
팝콘 | 추천 13 | 조회 1632 | 날짜 2021.04.13
scarlett_k88 | 추천 9 | 조회 2088 | 날짜 2021.04.13
HaePaRiSM | 추천 9 | 조회 2506 | 날짜 2021.04.13
루리웹-8080281400 | 추천 3 | 조회 964 | 날짜 2021.04.13
페르셔스 | 추천 6 | 조회 2825 | 날짜 2021.04.13
배트나이트 | 추천 14 | 조회 2406 | 날짜 2021.04.13
고추참치 마요 | 추천 11 | 조회 3388 | 날짜 2021.04.13
◎━╋劍聖━━━─ | 추천 5 | 조회 1364 | 날짜 2021.04.13
LCH | 추천 9 | 조회 2373 | 날짜 2021.04.13
환경보호의중요성 | 추천 9 | 조회 2688 | 날짜 2021.04.13
hangyoona 💋 | 추천 13 | 조회 3675 | 날짜 2021.04.13
테리 보가드 | 추천 8 | 조회 1921 | 날짜 2021.04.13
띵똥띵똥떙똥 | 추천 11 | 조회 2625 | 날짜 2021.04.13
난 내꺼 | 추천 4 | 조회 842 | 날짜 2021.04.13
♥야옹이형♥ | 추천 3 | 조회 1014 | 날짜 2021.04.13
건담=드렌져 | 추천 3 | 조회 1292 | 날짜 2021.04.13
BRTTJL | 추천 4 | 조회 839 | 날짜 2021.04.13
건담=드렌져 | 추천 4 | 조회 679 | 날짜 2021.04.13
GlossyBean | 추천 20 | 조회 5601 | 날짜 2021.04.13
췩힌은진리다 | 추천 5 | 조회 2778 | 날짜 2021.04.13
MYMY | 추천 29 | 조회 12364 | 날짜 2021.04.13
햄버거 고인물 | 추천 25 | 조회 10083 | 날짜 2021.04.13
돌아온leejh | 추천 10 | 조회 3415 | 날짜 2021.04.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST