본문

[자작] [스압] 자취하는 백수의 집밥 모음 5탄

일시 추천 조회 30287 댓글수 25

BEST
누가 수비인가요..?
SHADOWILD | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 21.02.18 20:21
BEST
저랑 결혼해주세요
【화이트핸드】 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 21.02.18 19:51
BEST
백수가 아닌듯한데
루리웹-1930751157 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 21.02.25 20:11
BEST
슬슬 이분이 백수가 맞는지 의심이 가기 시작...
옵쁠리비언 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 21.02.25 20:11
BEST
판매처에서 목전지로 제대로 명시돼있습니다!ㅎㅎ 저도 인지하고 있는 부분이었구요!
SHADOWILD | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 21.02.18 20:18

굿. 청정원 선물세트에. 배신자 하나 껴있내요. 천일염… 만큼은 걍 파스타 물끓일때만 쓰시길. 천일염이 생각보다 더러움.

◎━╋劍聖━━━─ | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 21.02.18 14:09
◎━╋劍聖━━━─

오 좋은 팁 감사합니다! 안그래도 까놓은 소금들이 많아서 안쓰고 있었는데 나중에 면수 끓일때나 써야겠네요..ㅎ

SHADOWILD | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 21.02.18 15:03

와 다 맛있겠어요. 버터 장조림비빔밥은 꼭 해먹어보고싶네요

런던번 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 21.02.18 15:08
런던번

노력대비 맛있는 한끼 가능해서 종종 해먹습니다! :)

SHADOWILD | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 21.02.18 20:17

판매처에서 저걸 목살이라고 판거면 문제가 있어요. 목전지라고 목살이랑 앞다리랑 붙여서 수입하는 건데 보통 양념갈비구이로 많이 사용되는 부위입니다.

SIAM SHADE | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 21.02.18 15:45
BEST SIAM SHADE

판매처에서 목전지로 제대로 명시돼있습니다!ㅎㅎ 저도 인지하고 있는 부분이었구요!

SHADOWILD | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 21.02.18 20:18

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
섹시코만도다

저도 해먹는 레파토리가 슬슬 고갈돼서 새로운 메뉴에 도전 해봐야할듯 합니다..ㅎ

SHADOWILD | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 21.02.18 20:19

자취 아이템 좋네요!! ㅎ

핫신 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.02.18 17:02
핫신

주방도구랑 식기류 욕심이 많아서요!ㅎㅎ

SHADOWILD | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 21.02.18 20:20

옛날 분식집 접시가 눈에 띄네요

K_crash | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 21.02.18 17:17
K_crash

요즘은 저런 멜라닌 접시 구하기 쉬워져서 너무 좋아요ㅎㅎ

SHADOWILD | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 21.02.18 20:20

오 돼지고기가 엄청 푸짐하네요. 손이 하야니 고우시네요. 장조림 계란밥 해먹어보고싶습니다.

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.02.18 17:59
예니퍼

아이구 감사합니다, 장조림 계란밥 쉽고 맛있어서 좋아요! 레시피는 네이버 블로그등에 많이 있으니 마음에 드시는걸로 시도해보시면 좋을듯합니다!ㅎㅎ

SHADOWILD | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 21.02.18 20:22
BEST

저랑 결혼해주세요

【화이트핸드】 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 21.02.18 19:51
BEST 【화이트핸드】

누가 수비인가요..?

SHADOWILD | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 21.02.18 20:21
SHADOWILD

잠수다.. 설마 진심일줄은 몰랐나.. 봅니다.

앙마의미소 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 21.02.26 12:17

파스타샐러드 비주얼 넘나 예쁘네요! 취저에요 ㅎㅎ 정말 요리 잘하시네요!

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.02.18 23:52

와 솜씨 너무 좋으시다

문머 | (IP보기클릭)42.113.***.*** | 21.02.19 17:42

백수 맞소?

솔올빼미 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 21.02.25 16:44

메뉴 하나하나 주옥같네요 크으 특히 목살 파스타 엄청 맛있어 보입니다 ㅎㅎ

N3WB33_ | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 21.02.25 17:25

겁나 잘해먹네 귀차나서 대충해먹는데

이리얍 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 21.02.25 20:08
BEST

슬슬 이분이 백수가 맞는지 의심이 가기 시작...

옵쁠리비언 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 21.02.25 20:11
BEST

백수가 아닌듯한데

루리웹-1930751157 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 21.02.25 20:11

첫짤 목전지네요

반시반시 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 21.02.25 20:37

백수는 백순데~ 부자백수 같은데요~~~~ 어쨌든 잘 보구갑니다 ~~`

수호황문 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 21.02.26 10:48
위로가기
코니데바 | 추천 1 | 조회 468 | 날짜 13:30
Rosen Kranz | 추천 3 | 조회 574 | 날짜 12:29
앵거스⚡영 | 추천 1 | 조회 451 | 날짜 12:18
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 532 | 날짜 12:13
까불지롱 | 추천 2 | 조회 508 | 날짜 11:38
고오급노예 | 추천 1 | 조회 783 | 날짜 11:09
에버스톤 | 추천 5 | 조회 1295 | 날짜 10:16
루이비란 | 추천 1 | 조회 531 | 날짜 10:11
난닝구호 | 추천 3 | 조회 396 | 날짜 10:09
Nang A | 추천 11 | 조회 2182 | 날짜 07:17
돌아온leejh | 추천 6 | 조회 2692 | 날짜 02:03
황야의헨리폰다 | 추천 16 | 조회 3853 | 날짜 01:35
변태청년 | 추천 14 | 조회 3733 | 날짜 00:36
장래희망 판다 | 추천 11 | 조회 1722 | 날짜 00:32
장래희망 판다 | 추천 13 | 조회 2850 | 날짜 00:25
daiyuh | 추천 24 | 조회 4104 | 날짜 2024.04.24
닭집장남 | 추천 9 | 조회 2530 | 날짜 2024.04.24
daiyuh | 추천 7 | 조회 1430 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6922543439 | 추천 22 | 조회 3991 | 날짜 2024.04.24
환경보호의중요성 | 추천 6 | 조회 1187 | 날짜 2024.04.24
LCH | 추천 17 | 조회 4532 | 날짜 2024.04.24
흑묘 | 추천 7 | 조회 1770 | 날짜 2024.04.24
루리웹-5480191301 | 추천 15 | 조회 5902 | 날짜 2024.04.24
rulys | 추천 6 | 조회 1415 | 날짜 2024.04.24
방구석 키신저 | 추천 6 | 조회 825 | 날짜 2024.04.24
고추참치 마요 | 추천 7 | 조회 2093 | 날짜 2024.04.24
동탄식객 | 추천 12 | 조회 2570 | 날짜 2024.04.24
필요해보이냐 | 추천 17 | 조회 6297 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST