본문

[기타] [내복군단] 내복군단과 냠냠먹방 우리동네 편

일시 추천 조회 21256 댓글수 28

오우 막창순대! 꿀걱이네요ㅎ 숯보니 바베큐나 해먹어야겟네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.02.20 10:33
MadMaxx

역시 배우신 분이라능 ㅎㅎ

국방타마마 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 21.02.20 10:34

와우 감자탕이랑 간장게장 어디인가요?!!! 효자동 홈플러스 쪽에 사는데 여기는 뭔가 별로 없네요 ㅠㅠ

가구구가 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 21.02.20 13:43
가구구가

감자탕은 팔복동에 팔복감자탕이고요. 게장은 중화산동 일송(이중본 바로 옆 골목)이에용 ㅎㅎ

국방타마마 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 21.02.20 13:48
국방타마마

감사합니다!!

가구구가 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 21.02.20 14:02

ㅊㅓㅇ ㅅㅡ 하 ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㄴㄴㄴㄴㄴㄴ ㄹㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ 얼마전에 다녀왔는데 익산 금마에 있는 익산 돈까스도 괜찮더군요 ㅎㅎ 매번 글 잘보고있습니다!

죄수번호-9631701866 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 21.02.20 16:15
죄수번호-9631701866

오오옷! 검색해보니 익산 돈까스도 포스가 넘치네요

국방타마마 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 21.02.22 08:24

장어, 열기, 회 넘나 먹고싶네요! 가족과 맛있는거 드시는모습 멋지세요 ㅎㅎㅎ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.02.20 20:22
Oblivion- Dust

감사합니다! 다른동네 먹거리편도 기대해주세용

국방타마마 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 21.02.22 08:24
국방타마마

네!기대되요 ㅋㅋㅋㅋ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.02.22 12:30

오랜만에 뵙습니다 :) 클래스는 영원하시군요 ㄷㄷ 첫짤 피순대부터 강력합니다....ㅠㅠ 피순대 진짜 좋앙하는데 ㅠㅠ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 21.02.20 22:13
†-Kerberos-†

특히 막창 + 피순대 조합은 너무 강려크했습니다 ㅋㅋ

국방타마마 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 21.02.22 08:25

타마마님 글만보면 배고파요!!

원래 까부냐 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 21.02.20 22:22
원래 까부냐

그렇다면 성공이군요 호호호~

국방타마마 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 21.02.22 08:25

이야..언제나 봐도 , 타마마님 글보면 자연스럽게 힐링이 됩니다. ㅋㅋ

†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 21.02.21 00:23
†Tifa†

감사합니다 방금 중화비빔밥 보고 왔습니다.. 심각한 위꼴에 빠졌어요 @_@

전주에 저런 돈까스파는 곳이 있었군요 우와 어디인지 알려주실수 있으세요?

hyde6 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 21.02.21 00:27
hyde6

전주 혁신도시에 돈카츠 흑심 이에용 ㅎㅎ

국방타마마 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 21.02.22 08:26

늦게나마 새해 복 많이 받으세요. 오늘은 간장게장이 제일 군침이 돕니다.

꿈과음악사이 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 21.02.21 23:13
꿈과음악사이

꿈님 감사합니다 ㅎㅎ 다음편도 기대해주세용!

국방타마마 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 21.02.22 08:26

제발 올리지 말아주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

띨띨이다 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 21.02.25 16:10
띨띨이다

다른동네편도 기대해주세요~ 그런데 나들이가서 먹는거라 아주 다양하진 않아요 ㅎㅎ

국방타마마 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 21.02.26 13:34

햐.... 정말 침이 흐릅니다 흘렄ㅋㅋ

必立賢狼 | (IP보기클릭)121.65.***.*** | 21.02.25 17:06
必立賢狼

제가 손수건 사업을 준비중입니다.. (이걸 농담이라고 --;;;)

국방타마마 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 21.02.26 13:34

간장게장 맛있죠. 성인이 돼서 알레르기가 생기는 바람에 다시는 못 먹는 음식이 되었습니다. 흑

다림 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 21.02.25 20:35
다림

헉.. 위로 말씀드립니다. 그런데 먹을수있어도 워낙 비싸서 ㅠㅠ 저도 한 1년만에 맛본거 같네요

국방타마마 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 21.02.26 13:35

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
히블

넵넵 내공이 상당하더라고요. 직원분들도 친절하셔서 더 좋았어요!

국방타마마 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 21.02.26 13:35

늘 잘보고 있습니다 간만에 와서 최신판 정주행 하니 재밌네요. 첨언 드리자면! 막걸리는 숙취가 있는 술이 맞습니다..ㅋ 발효주들의 특징인데 숙취를 만드는 알데히드 성분을 분해하지 않는 것이 발효주들 대부분이라 대표적으로 와인이나, 막걸리가 머리가 좀 아픈편이죠. 알데히드가 없거나 적은 술을마셔도 우리 몸에서 과음시 알데히드를 만들어 내기때문에 다른 술들도 많이 마시면 머리가 아픈거구요 ㅎ! 참고만 하세용~~

닭은위대하다 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 21.06.10 11:41
위로가기
장래희망 판다 | 추천 4 | 조회 220 | 날짜 03:52
가즈아!!! | 추천 4 | 조회 600 | 날짜 02:33
돈찐 | 추천 26 | 조회 3230 | 날짜 00:45
호크미사일 | 추천 6 | 조회 1432 | 날짜 00:35
호이미 | 추천 2 | 조회 271 | 날짜 00:30
Timber Wolf | 추천 5 | 조회 708 | 날짜 2024.04.19
크리쳐맨 | 추천 6 | 조회 729 | 날짜 2024.04.19
제멋대로 황제 | 추천 15 | 조회 2539 | 날짜 2024.04.19
루리웹-0941560291 | 추천 14 | 조회 2582 | 날짜 2024.04.19
†-Kerberos-† | 추천 3 | 조회 509 | 날짜 2024.04.19
환경보호의중요성 | 추천 9 | 조회 1465 | 날짜 2024.04.19
LCH | 추천 3 | 조회 551 | 날짜 2024.04.19
흐뭇보이 | 추천 6 | 조회 1680 | 날짜 2024.04.19
미티삔다 | 추천 6 | 조회 1173 | 날짜 2024.04.19
Awing | 추천 8 | 조회 2735 | 날짜 2024.04.19
Awing | 추천 22 | 조회 2380 | 날짜 2024.04.19
깊은바다나미 | 추천 15 | 조회 3169 | 날짜 2024.04.19
고추참치 마요 | 추천 11 | 조회 2103 | 날짜 2024.04.19
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 8 | 조회 1417 | 날짜 2024.04.19
모리야파블 | 추천 16 | 조회 2953 | 날짜 2024.04.19
둥칫두둥칫 | 추천 9 | 조회 1792 | 날짜 2024.04.19
오리보라 | 추천 7 | 조회 2353 | 날짜 2024.04.19
호메로스와조설근 | 추천 22 | 조회 3439 | 날짜 2024.04.19
스파이요르 | 추천 4 | 조회 945 | 날짜 2024.04.19
아수날FC | 추천 11 | 조회 1747 | 날짜 2024.04.19
루리웹-2962527656 | 추천 5 | 조회 1075 | 날짜 2024.04.19
드레이븐 | 추천 6 | 조회 1652 | 날짜 2024.04.19
도치도치도돗치 | 추천 14 | 조회 2766 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST