본문

[기타] 부대찌개

글꼴
100%
-
+

BEST
오늘도 가성비 진짜 미쳤네요 ㄷㄷ 혼자서 7천원이면 부대찌개를 ㄷㄷ
†-Kerberos-† | 175.223.***.*** | 21.02.21 18:08
BEST
와 7천원에 1인도 되고.. 최고네요
양파양파 | 120.75.***.*** | 21.02.21 22:09
BEST
소주가 3천원!!!
해달같지? | 116.37.***.*** | 21.02.21 20:27
BEST
내 주변엔 항상 없어...
루리웹-1585631163 | 59.20.***.*** | 21.02.21 22:09
BEST
7천원에 1인주문이 된다니..햐...완전좋네요 ㅎㅎ
Oblivion- Dust | 114.200.***.*** | 21.02.21 20:30
BEST

오늘도 가성비 진짜 미쳤네요 ㄷㄷ 혼자서 7천원이면 부대찌개를 ㄷㄷ

†-Kerberos-† | 175.223.***.*** | 21.02.21 18:08
†-Kerberos-†

소주도 삼천원이라 나중에 술먹으러 와봐야 겠어여

지랄시나이데 | 219.240.***.*** | 21.02.21 19:52

당연히 소주도 드셨거니 했는데 오늘은 건너뛰셨군요.

복동이형 | 98.166.***.*** | 21.02.21 19:56
복동이형

오늘은 쉬어야죠 낼출근이라

지랄시나이데 | 219.240.***.*** | 21.02.21 20:04
BEST

소주가 3천원!!!

해달같지? | 116.37.***.*** | 21.02.21 20:27
BEST

7천원에 1인주문이 된다니..햐...완전좋네요 ㅎㅎ

Oblivion- Dust | 114.200.***.*** | 21.02.21 20:30

음식점에서 은근 중요한게 물인데 결명자차를 주는걸보니 괜찮은 가게군요~ ㅎㅎ

LCH | 223.131.***.*** | 21.02.21 21:36

가성비 최고네요!! 혼밥하기 적당하네요~~

핫신 | 112.144.***.*** | 21.02.21 21:51
BEST

내 주변엔 항상 없어...

루리웹-1585631163 | 59.20.***.*** | 21.02.21 22:09
루리웹-1585631163

ㄹㅇ 이런글특 우리동넨 없습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ

이낙연 | 183.102.***.*** | 21.02.28 18:34
BEST

와 7천원에 1인도 되고.. 최고네요

양파양파 | 120.75.***.*** | 21.02.21 22:09

맛있겠네요 와

맥스훼인 | 112.150.***.*** | 21.02.28 13:02

짱이네요.

연적비연수 | 115.95.***.*** | 21.02.28 15:01

영화동 거긴가.

પનુલુગગૃત્રનુૂન | 121.169.***.*** | 21.02.28 15:02
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

레닌그라드 | 118.44.***.*** | 21.02.28 15:17

한번 퇴근 길 혼술코스로 들러보려했는데... 서울 동대문구 장안동이 아니고, 수원 장안이었네요.. ㅜㅜ.

메딕황 | 221.167.***.*** | 21.02.28 15:18
메딕황
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

저도 그생각 했어요. 동대문 장안인가 수원 장안인가...

선전색빛나리 | 118.220.***.*** | 21.03.01 12:35

1인상인데 육수 자율 리필에 반찬 구성에.. 이 가게가 이렇게 좋습니다라고 멘트가 없어도 군침이 절로 고이는 모습이네요

죄수번호-812885249 | 61.77.***.*** | 21.02.28 15:53

보통 다른 곳은 저렇게 써놓고 기본 2인 부터 주문 가능하죠 아마? ..그래도 싸네

人生無想 | 112.172.***.*** | 21.02.28 16:55

라면사리 하나 추가해서 공기밥 두공 때리고 싶네요..

당신을사랑해요~ | 61.80.***.*** | 21.02.28 17:50

가격을 떠나서, 1인분이 된다는게 대단한거.

KKaKKaMoRi | 114.205.***.*** | 21.02.28 19:49

헐...맛있어보이네요.

앵거스⚡영 | 211.222.***.*** | 21.02.28 20:31

신철원 부대찌개인줄

제네리아 | 116.47.***.*** | 21.02.28 21:02

1인식사 되는거 너무 부럽네요

히드라 쉐이크 | 59.22.***.*** | 21.02.28 21:15

맛수의 가성비 능력자

시마. | 211.177.***.*** | 21.02.28 21:36

오호

키체사자림 | 182.219.***.*** | 21.02.28 22:29

술값이 더 들겟다 ㅋㅋ

루리웹-0245661357 | 112.153.***.*** | 21.03.01 07:06

어디에요??!!

paemusic | 39.7.***.*** | 21.03.01 07:55

삼겹살도싼대 200g에 12000이면.. 보통 150g~180g에 14000~15000하지않나..

정주아아빠 | 112.149.***.*** | 21.03.01 10:40

요즘 2인이상 기본에 1인본 9천원씩 하지않나? 개혜자네

디아3 익스팬션 | 211.244.***.*** | 21.03.01 11:55

우리동네도 7천원 부대찌개있는데... 없다는분들은 동네집 잘찾아보세요

루리웹-228015560 | 101.235.***.*** | 21.03.01 13:25
목록보기
위로가기
레옹 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 22:48
돈찐 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 22:47
빠오빠오개초코 | 추천 2 | 조회 513 | 날짜 21:34
NCV1 롯데V2 | 추천 2 | 조회 787 | 날짜 21:05
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 471 | 날짜 20:39
루세티아 | 추천 13 | 조회 422 | 날짜 20:23
핫신 | 추천 6 | 조회 1298 | 날짜 19:58
고추참치 마요 | 추천 8 | 조회 1166 | 날짜 19:43
AlfredKim | 추천 6 | 조회 1219 | 날짜 19:15
하늘-고양이 | 추천 7 | 조회 1602 | 날짜 19:04
†-Kerberos-† | 추천 4 | 조회 726 | 날짜 18:58
태양의손 스티치 | 추천 7 | 조회 428 | 날짜 18:49
지랄시나이데 | 추천 6 | 조회 920 | 날짜 18:40
거한 | 추천 8 | 조회 2759 | 날짜 18:34
LCH | 추천 11 | 조회 1425 | 날짜 18:03
디아3 익스팬션 | 추천 4 | 조회 1288 | 날짜 17:34
†-Kerberos-† | 추천 7 | 조회 620 | 날짜 17:26
하늘솜사탕미니 | 추천 3 | 조회 905 | 날짜 17:19
피날레 바드 | 추천 5 | 조회 2480 | 날짜 16:05
개념원리 수학 | 추천 5 | 조회 1669 | 날짜 14:47
각설탕 | 추천 15 | 조회 4140 | 날짜 14:10
LUWITT | 추천 5 | 조회 1116 | 날짜 14:00
하늘-고양이 | 추천 5 | 조회 964 | 날짜 13:21
†Tifa† | 추천 18 | 조회 6462 | 날짜 07:15
†Tifa† | 추천 15 | 조회 7294 | 날짜 07:14
복동이형 | 추천 18 | 조회 2754 | 날짜 04:05
깊은바다나미 | 추천 18 | 조회 6973 | 날짜 00:49
팝콘 | 추천 21 | 조회 9174 | 날짜 2021.04.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST