본문

[기타] 뉴질랜드 어느 가정집

일시 추천 조회 48133 댓글수 27

BEST

해외여행이란걸 처음으로 가본게 뉴질랜드 남섬이었는데, 하늘 사진 보니까 그때 생각이 나네요. 엄청 가깝게 느껴지고 맑은 하늘이었는데
David Bowie1 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 21.03.02 13:54
BEST
피자 토핑에 래즈베리도 올라가는군요. 맛있겠어요. 집에서 만들어 드신 김치물국수도 좋습니다. 막짤은 라벤더 필드인가요?
복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.02.22 17:45
BEST
뭔가 평화로워 보입니다. 사진 고맙습니다
꿈과음악사이 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 21.02.22 22:09
BEST

피자 토핑에 래즈베리도 올라가는군요. 맛있겠어요. 집에서 만들어 드신 김치물국수도 좋습니다. 막짤은 라벤더 필드인가요?

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.02.22 17:45
복동이형

라즈베리가 들어가서 좀 달다구리 하더라구요 풍경사진은 두어달전에 다녀간 라벤더팜입니다 이쁘더라구요 지금은 철이 지났죠

후지이미나 | (IP보기클릭)122.59.***.*** | 21.02.23 01:48

햄 토핑이 돼지 껍데기로 보이는걸 보니 전 한국인이 맞나 봅니다 ㅋㅋㅋㅋ

밍고몰 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 21.02.22 18:33
밍고몰

돼지 껍데기 못먹은지 진짜 오래 됬네요 ㅎ

후지이미나 | (IP보기클릭)122.59.***.*** | 21.02.23 01:48

마지막 라벤더 사진이 엄청 좋네요. 치킨 라즈베리 핏자 토핑이 푸짐해서 더 맛날거같습니다. 족발 막국수 퀄리티가 한국보다 좋아보입니다 ㅎㅎ

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.02.22 19:32
예니퍼

감사합니다 족발 가격이 한국보다 비쌉니다 ㅠㅠ

후지이미나 | (IP보기클릭)122.59.***.*** | 21.02.23 01:49

'괴도신사의살인'이 떠오르는 라벤더 밭이군요ㅎㅎ

톰냥이 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 21.02.22 19:40
톰냥이

추리소설 읽는중 이신가보네요 감사합니다

후지이미나 | (IP보기클릭)122.59.***.*** | 21.02.23 01:50
BEST

뭔가 평화로워 보입니다. 사진 고맙습니다

꿈과음악사이 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 21.02.22 22:09
꿈과음악사이

감사합니다 ㅎㅎ

후지이미나 | (IP보기클릭)122.59.***.*** | 21.02.23 01:51

막짤 저런 하늘이 일상이었는데 언젠가부터 비오고 난 다음날만 저런 하늘을 느낄 수 있네요.

세타소지로 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 21.02.23 00:29
세타소지로

여기도 비가 자주 와요 ㅎㅎ

후지이미나 | (IP보기클릭)122.59.***.*** | 21.02.23 01:52
BEST

해외여행이란걸 처음으로 가본게 뉴질랜드 남섬이었는데, 하늘 사진 보니까 그때 생각이 나네요. 엄청 가깝게 느껴지고 맑은 하늘이었는데

David Bowie1 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 21.03.02 13:54

진지하게 뉴질랜드는 살기 어떤가요!?

decoy1105 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 21.03.02 14:29

먹을것 문제는 하나도 없겠네요. 진짜 맛있게 보임

메루메루메~ | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 21.03.02 15:49

뉴질랜드 곤충들이 그렇게 크다는데..무서웡 ㅠㅠ

암살할때명심할것 | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 21.03.02 16:04

오홋 반갑습니다 저도 뉴질랜드 사는 루리유저입니돠~ ㅎㅎ 호주글은 꽤 보이는데 뉴질랜드글은 진짜 어쩌다가 한번씩 보이는데 추천누르구 가용

SummerEscape | (IP보기클릭)125.236.***.*** | 21.03.02 18:12

음식보고 한국인줄 알았어요 ㅎㅎㅎ 뉴질랜드 한식당 클래스 살아있네요~

다찌마와박 | (IP보기클릭)203.142.***.*** | 21.03.02 19:10

뉴질랜드 유제품하고 피자는 정말 싸죠 대학교때 뉴질랜드 1달 갔었는데 공기 좋고 피자하고 맥주는 실컷 먹었네요

골동품맨 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 21.03.02 23:08

이야 스시 엄청 그립네요 아보카도랑 살몬 들어간거 첨 보고 이게 당최 뭔조합이냐 싶었는데 지금은 그립디 그립습니다

hengs | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 21.03.03 00:06

오호.. 피자에 라즈베리도 넣어 먹는군요

nyaa | (IP보기클릭)47.151.***.*** | 21.03.03 02:49

괜히 우리나라 사람들이 이태리 빈대떡이라고 명명한게 아닌거 같다는 생각이 문뜩 났습니다 ㅎㅎ

밤사냥꾼 | (IP보기클릭)221.132.***.*** | 21.03.03 07:56

와우 한식 배달이 되는거 보니 오클랜드 인가요... 뉴질랜드 지방러인 저로서는 너무 부럽습니다.ㅜㅜ

하항가항가 | (IP보기클릭)122.59.***.*** | 21.03.03 07:58

뉴질랜드도 호주처럼 무시무시한 벌래들 많나요?

pooplauncher | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 21.03.03 11:04

가정집이아니라 음식짤 아님?

루리웹-0870585384 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 21.03.03 11:23

잘보았어요 ㅋㅋ 피자 토핑이 큼지막한게 넘나 좋아보이네요! 배경사진도 감사히 잘보았습니당 ㅎㅎㅎㅎ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.03.03 14:41

뉴질랜드 지인집 다녀온 사람의 말에 따르면 한 3일은 진짜 좋은데 그 이후 부터 정말 심심하대 진짜 아무것도 없대

루리웹-2711923760 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 21.03.03 14:51
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST