본문

[한식] 1박2일 고창 & 군산 여행기 - 숯불장어 &잡채밥

일시 추천 조회 27490 댓글수 18

BEST
이야~ 배 사진들 좋습니다. 거리의 풍경이 영화에 나오는 골목길 같군요.
복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.02.23 14:52
BEST

이야~ 배 사진들 좋습니다. 거리의 풍경이 영화에 나오는 골목길 같군요.

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.02.23 14:52

장어구이집 천장 열리는거 넘 신기하네요 ㅎㅎ 돔 나이트!! 바닷가 풍경도 좋고 사진이 멋집니다. 잡채밥도 잘 볶아져서 맛있어보이네요.

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.02.23 17:37

지붕이 열리는 식당이라니. 참신하네요. 우리나라에 아직 돔구장도 없는데 시대를 앞서가는 식당이군요. 추천이요

TRAVERSE | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 21.02.28 12:35

저 지붕 열리는데 1박2일에서 본거 같던데 맞나요?

얼음마녀위즈 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 21.02.28 13:01
얼음마녀위즈

저는 어서와 한국은 처음이지에서 본것 같아요 미국 가족 갔던 거기

스틸코어 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 21.02.28 13:46

캬 사진 넘 멋지네요.

마믈레이드 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 21.02.28 13:54

조용한 곳 혼자 다녀오시는 것도 좋다고 봅니다. 진짜 사람 없네요

와일드케이 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 21.02.28 14:39

엇 장어집 저도 다녀왔었습니다 ㅋㅋ 거북선 모양을 하고있었던가 장어 맛있게 먹었던 기억이납니다. 그전에 장어뼈 튀긴거? 주시는데 제입맛에는 안맞던 ㅠㅠ

4B6B | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 21.02.28 14:58

날 따뜻해지면 어김없이 찾아오는 족같은 짱ㄲ발 미세먼지와 함께하는 서해안 정말 즐겁죠.

엉덩이조아 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 21.02.28 16:48

에 군산 거주중입니다. 서원반점 맛잇죠 군산 다음에 오시면 하이난 찾아가셔서 고추잡채밥 시켜드셔보세요~ 요즘 전 그집 고추잡채밥에 빠져있습니다. 그리고 타짜에 나온 국제반점에선 삼선짬뽕밥을 추천드립니다. 늙어서인지 요즘은 면보단 밥을 찾게 되네요.

기갑맨586 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 21.02.28 23:10
기갑맨586

군산 중화 맛집 지팡이 꽂아놓습니다.

아즈끼 | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 21.02.28 23:40

군산은 추천이죠

전장의 늑대2 | (IP보기클릭)119.82.***.*** | 21.03.01 01:29

집에만 있다 보니 확트인 바다풍경을 보고 있자니 답답함이 좀 사라지네요 전주인으로 구시포는 답답할 때 가끔씩 바람쐬러 가는 곳입니다. 서해바다라고 맛있는 백합칼국수집이 해수욕장 인접한 곳에 있습니다. 나중에 한 번 들려보세요~

유리스트 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 21.03.01 08:44

박명수의 고향이군요

dwade7 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 21.03.01 10:50

장어집가서 된장국이 맛있으면 장어는..

내팔자야 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 21.03.01 10:59

군산이 일제시대 유적이 많이 남아 있다고 하더군요. 일본식가옥이나 일본식절도 있는걸로 알고 있음. 한번 구경해 보고 싶다는...

말리스미제르 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 21.03.01 12:30

군산 매력이 엄청난 도시죠

parkbob | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 21.03.01 13:22

사진이 참 좋네요

모두의축제 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 21.03.03 03:19
위로가기
호크미사일 | 추천 0 | 조회 165 | 날짜 22:18
흑묘 | 추천 3 | 조회 848 | 날짜 20:33
고추참치 마요 | 추천 2 | 조회 459 | 날짜 20:32
환경보호의중요성 | 추천 2 | 조회 473 | 날짜 20:18
고기왕 레오 | 추천 10 | 조회 1477 | 날짜 20:13
이런얌생이 | 추천 2 | 조회 575 | 날짜 19:23
동탄식객 | 추천 10 | 조회 2908 | 날짜 18:23
웃으며겨자먹 | 추천 3 | 조회 826 | 날짜 18:02
LCH | 추천 9 | 조회 2428 | 날짜 18:00
Clazzi00 | 추천 7 | 조회 935 | 날짜 17:51
E열표 | 추천 4 | 조회 2380 | 날짜 17:51
오뎅국 | 추천 4 | 조회 1405 | 날짜 16:35
아르쥬 | 추천 10 | 조회 2805 | 날짜 16:25
BESW | 추천 14 | 조회 3080 | 날짜 16:17
mmrs | 추천 3 | 조회 702 | 날짜 14:41
칼쑤마졍이 | 추천 7 | 조회 1721 | 날짜 14:32
더러운캔디 | 추천 29 | 조회 7181 | 날짜 14:09
호이미 | 추천 13 | 조회 3202 | 날짜 13:43
앵거스⚡영 | 추천 3 | 조회 1075 | 날짜 13:33
제멋대로 황제 | 추천 5 | 조회 1119 | 날짜 13:13
변태청년 | 추천 9 | 조회 2857 | 날짜 11:48
dkdkdk01o | 추천 12 | 조회 3724 | 날짜 11:46
베지밀씨 | 추천 5 | 조회 1417 | 날짜 11:36
한글은_찰지다 | 추천 13 | 조회 3173 | 날짜 11:19
빈센트보라쥬 | 추천 15 | 조회 3056 | 날짜 11:14
올때빵빠레 | 추천 3 | 조회 801 | 날짜 10:43
루리휍-777777777 | 추천 13 | 조회 2321 | 날짜 10:36
브라독 | 추천 5 | 조회 1051 | 날짜 10:19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST