본문

[패스트푸드] 오늘은 아이유 박스인가?-반올림피자

일시 추천 조회 56933 댓글수 69

BEST
적어도 확실하게 할려면 한달뒤에 주문이 안전빵임
악어농장 | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 21.02.23 19:16
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이유 박스라고 해서 지난주에 주문했는데 어림도 없지 박나래 ㅋㅋㅋㅋ
무지개목장갑 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 21.02.23 21:30
BEST
얼마전 반올림 피자샵 모델 박나래에서 아이유로 바뀐 것을 알기에 충분히 공감 가는 내용.
엘프가 저아 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 21.02.23 19:15
BEST
가챠실퍀ㅋㅋ
파이어콜 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 21.02.23 21:03
BEST
아.....
원조타락천사 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 21.02.23 19:35
BEST

얼마전 반올림 피자샵 모델 박나래에서 아이유로 바뀐 것을 알기에 충분히 공감 가는 내용.

엘프가 저아 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 21.02.23 19:15
BEST

적어도 확실하게 할려면 한달뒤에 주문이 안전빵임

악어농장 | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 21.02.23 19:16
악어농장

그렇게 박나래가 배달이 되고

깔깔돼지 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 21.02.28 13:35
악어농장

계속 시켜야 소진되지

아린앓이 | (IP보기클릭)61.42.***.*** | 21.03.01 11:02
BEST

아.....

원조타락천사 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 21.02.23 19:35

으어..

잠만자는북극곰 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 21.02.23 20:10

3월 중순 넘어야 바뀔거임

abcabc | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 21.02.23 20:34
abcabc

이미 풀린 지점들이 많더라고요 ㅠ

아르에 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.02.23 21:44

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
사일런트힐11

풀린 지점 있어요 ㅠㅜ 제친구도 영등포점에서 시켰는데 바로 아이유 박스가

아르에 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.02.23 21:44

근데 짜피 아이유라도 다 먹으면 버리잖아영 ㅎ

현 랑 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 21.02.23 20:58
현 랑

엌 요즘 당근마켓에도 올리던데

아르에 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 21.02.28 13:28
현 랑

그래도 박스 받을때랑 다 먹고 버릴려고 정리할때 기분이 다르잖아요

★超巨星★ | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 21.03.01 11:32
BEST

가챠실퍀ㅋㅋ

파이어콜 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 21.02.23 21:03
파이어콜

맵다 매워 ㅜㅜ

아르에 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.02.23 21:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런.. 고구마피자맛있겠어요 ㅋ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.02.23 21:20
Oblivion- Dust

달다...달아 ㅠ

아르에 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 21.02.28 13:28
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이유 박스라고 해서 지난주에 주문했는데 어림도 없지 박나래 ㅋㅋㅋㅋ

무지개목장갑 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 21.02.23 21:30
무지개목장갑

ㅠㅜ 어림없지

아르에 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.02.23 21:45
무지개목장갑

어흑 마이깟

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.02.23 21:50

삭제된 댓글입니다.

루리웹-6942285846

봉사활동 ^^;

이럴때 포장할인이나 일부메뉴 1+1 행사로 박스 재고처리를 해줘야

톰냥이 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 21.02.23 22:25
톰냥이

제가 또 소비해드리겠습니다 ;ㅅ; 언능나와라 아이유박스

3월부터 입니다 ㅠㅠ

마론플라워 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 21.02.23 23:15
마론플라워

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 전환!

아르에 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 21.02.28 13:27

삭제된 댓글입니다.

각설탕

그러게 말이에요 ㅠ... 저희동네는 왜....

아르에 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 21.02.28 13:27

박스 다 소진하기 전까진 계속 박나래인건가;;;

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.02.24 10:34
LCH

선입선출!

실패 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후레빠 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 21.02.24 10:54
후레빠

...하

어림없지 쌍나래에서 빵터졌네요. 피자는 참 맛나보입니다.

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.02.24 15:08
예니퍼

맛은 진짜 있어요 ㅋㅋ 토핑이 다양해서 빵은 근데 쫌 아쉬운?

피자는 추천입니다.

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.02.24 20:15
피자집 사장놈

감사합니다!

마지막 멘트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마이너스원 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 21.02.28 12:21
마이너스원

하하...

Mr.Mistoffelees | (IP보기클릭)122.202.***.*** | 21.02.28 12:52

아니! 우리 미녀 개그우먼 박나래가 어때서욧!!

처성자옥 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 21.02.28 13:14
처성자옥

물론 박나래님이 이..이쁘시지만 ^^;

아르에 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 21.02.28 13:26

그와중에 장사하는 법을 아시는 한 사장님 ㅋㅋ

파트락쉐1 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 21.02.28 13:34
파트락쉐1

엌ㅋㅋ 박스팔잌ㅋㅋㅋ

엘카리안 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 21.02.28 14:53
파트락쉐1

리뷰 적고 아이유 소장이면 씹이득이지 ㅋㅋㅋㅋ

씹덕후 | (IP보기클릭)223.135.***.*** | 21.02.28 18:09
파트락쉐1

이 집 박스 잘하네

파랑레몬에이드 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 21.02.28 23:38
파트락쉐1

엌ㅋㅋㅋ 리뷰 쓰면 콜라가 아니라 박스를 드립니다!

NCV1 롯데V2 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 21.03.01 15:13

아이유 반올림 박나래 반내림

쑤시기판만들래? | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 21.02.28 15:05

주문시 확인 전화 해봐야 겠어연...

펀쿨섹좌 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 21.02.28 16:09

아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저같은 분이 ㅋㅋㅋㅋ 전 후기에 아이유 박스가 올라왔길래 주문했더니 박나래 박스 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저희 동네는 라지는 아이유 박스로 바뀌었는데 레귤러는 아직 박나래 박스인거 같더라구요. (어쩐지 배달아저씨가 빠르게 가시더라..) 피자는 맛있었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원이 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 21.02.28 16:23

집 근처에 피자집 새로 들어온다고 해서 두근두근 기다렸는데 피자 플랙스.... 아놬

루리웹-5466904658 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 21.02.28 16:35

우리동네는 박스 바뀐건 리뷰 통해 확인했고 3월 중순 쯤에 포토카드도 준대서 그 때 한 번 시켜보려구요 .. 존버 존버가 답이다

아르샤빙 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 21.02.28 17:10
아르샤빙

는 혼용해서 쓰는 경우가 있나보네요 ㄷㄷ 주문 때도 요청사항에 적어야하나 ㅋㅋ..

아르샤빙 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 21.02.28 17:12

오늘...드디어 받았습니다 3트...만에 노란색 아이유박스가와썽요 ㅠㅠ

옴마야뭐시당가이게 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 21.02.28 17:29

부천오정점은 아까시켰는데 아이유 박스주더라고요 ㅠㅠ 흑흑 위추드립니다.

이낙연 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 21.02.28 18:38

우이이이잉 박나래가 뭐 어때서요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

뇽냥뇽 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 21.02.28 19:14
뇽냥뇽

박나래가 싫은 게 아니라 아이유 팬이시라 그런걸로요ㅋㅋㅋㅋ

064_2nd | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 21.02.28 21:47
뇽냥뇽

왁나래 때문에 돈 쓴게 아닌데 왁나라를 주니까 기분나쁜거죠

파클 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 21.02.28 23:29
뇽냥뇽

애초에주문전화하면 아이유목소리나와요

이낙연 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 21.03.01 09:34

우리집 근처에는 없음....ㅠㅠ

kongzaban | (IP보기클릭)203.81.***.*** | 21.02.28 20:52

덕분에 조금이나마 앞당겨졌네요.

김광필 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 21.02.28 22:00

루리웹-9753399018 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 21.02.28 23:54

아 선입선출 해야한다고 ㅋㅋㅋㅋ

307006315 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 21.03.01 00:37

박스가 유통기한이 있는 것도 아니고... 이벤트 기간에 아이유쓰고 끝나면 원래꺼 쓰면 안데려나...

inner2 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 21.03.01 10:03
inner2

이벤트기간에 아이유쓰는게 아니라 전속모델이 아예 박나래에서 아이유로 바뀐거에요 박나래박스는 전 모델임에도 재고가 남아서 쓰는중이고..

파트락쉐1 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 21.03.01 12:56

아이유 사진 너무 예쁘게 잘 나옴.. 고작 피자박스 따위를 모으게 하다니.. ㅜ

@옆집소년@ | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 21.03.01 13:02
@옆집소년@

박스가 두가지 인건 첨알았네요. 또 시켜야겠다...

갓이유찡 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 21.03.01 15:17

내 와이프 이름 나래인데... ㅋㅋㅋ

아프니깐TV | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 21.03.01 13:06

당근마켓에서 박스가 3만원에 팔던데 미친듯

반프레수오 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 21.03.01 13:34

아이유 인기 많네요 ㅋㅋㅋ

루리웹-6562972813 | (IP보기클릭)183.91.***.*** | 21.03.01 13:51

고객님들 박나래 박스 보내주었다고 리뷰 1점 테러는 반올림피자집 사장님들에게 슬픔을 드립니다.. 그러니 박스 모델사진에 벌점테러는 아닙니다... 전 반올림사장아닙니다.. 관련 1도 없습니다....

연희홀릭 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 21.03.01 14:35

가챠 실패!

BELL2312 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 21.03.01 15:55

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 21.03.02 00:31
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST