본문

[패스트푸드] 켄터키치킨 업그레이비 버거

일시 추천 조회 13114 댓글수 12

BEST
비주얼 보니까 마치 맘터 싸이버거 생각나네요
룻벼 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 21.02.24 17:03
BEST

비주얼 보니까 마치 맘터 싸이버거 생각나네요

룻벼 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 21.02.24 17:03
룻벼

해쉬만 빼면 거의 싸이버거네요 ㅋㅋ

무지개라이언 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 21.02.24 17:08

오늘 먹어봐는데 너무느끼하네요...ㅜㅜ

cadeau | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 21.02.24 17:06
cadeau

아..맞아여 첫입은 괜찮았는데 먹을수록 해쉬가 더 느끼해지는..

무지개라이언 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 21.02.24 17:09

이거 맛있어요. 뭔가 살짝씩 싸한맛이 올라오는게 취저.

torresmania | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 21.02.24 17:28
torresmania

싸한맛 ㅋㅋㅋ 진짜 그런 것 같네요 ㅋㅋ

무지개라이언 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 21.02.24 17:42

사진은 못찍었지만, 저도 어제 점심으로 먹었었는데요. 맛있더라구요? 패티도 부드럽고, 육즙인지 기름인지 암튼 베어물때마다 쫩쫩 잘 먹었씁니다 ㅎㅎ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 21.02.24 20:06
†-Kerberos-†

쫩쫩 ㅋㅋㅋㅋ 그 표현이 진짜 맞네요 ㅋㅋ 저도 그랬습니다 ㅋㅋ

무지개라이언 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 21.02.24 21:49

그레비소스 그거가 들어간건가 어쨌든 그레비 소스가 켄터키할아부지 대표작품이라던데

Lovewords | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 21.02.24 20:24
Lovewords

대표작품 답게 대표다 하는 맛이 나더군요 ㅎㅎ

무지개라이언 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 21.02.24 21:50
무지개라이언

한번 먹어봐야겠군요

Lovewords | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 21.02.24 22:54

햄버거도 그렇지만 감튀가 뭔가 되게 맛있어보이네요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.02.25 08:20
위로가기
Rosen Kranz | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 12:29
앵거스⚡영 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 12:18
제멋대로 황제 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 12:13
까불지롱 | 추천 1 | 조회 244 | 날짜 11:38
고오급노예 | 추천 0 | 조회 420 | 날짜 11:09
에버스톤 | 추천 2 | 조회 366 | 날짜 10:16
루이비란 | 추천 1 | 조회 390 | 날짜 10:11
난닝구호 | 추천 1 | 조회 306 | 날짜 10:09
Nang A | 추천 8 | 조회 1495 | 날짜 07:17
돌아온leejh | 추천 6 | 조회 1995 | 날짜 02:03
황야의헨리폰다 | 추천 13 | 조회 3019 | 날짜 01:35
변태청년 | 추천 12 | 조회 3093 | 날짜 00:36
장래희망 판다 | 추천 8 | 조회 1447 | 날짜 00:32
장래희망 판다 | 추천 12 | 조회 2478 | 날짜 00:25
daiyuh | 추천 19 | 조회 3609 | 날짜 2024.04.24
닭집장남 | 추천 8 | 조회 2298 | 날짜 2024.04.24
daiyuh | 추천 6 | 조회 1255 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6922543439 | 추천 21 | 조회 3803 | 날짜 2024.04.24
환경보호의중요성 | 추천 5 | 조회 1004 | 날짜 2024.04.24
LCH | 추천 15 | 조회 4301 | 날짜 2024.04.24
흑묘 | 추천 6 | 조회 1623 | 날짜 2024.04.24
루리웹-5480191301 | 추천 14 | 조회 5494 | 날짜 2024.04.24
rulys | 추천 6 | 조회 1258 | 날짜 2024.04.24
방구석 키신저 | 추천 6 | 조회 743 | 날짜 2024.04.24
고추참치 마요 | 추천 6 | 조회 1927 | 날짜 2024.04.24
동탄식객 | 추천 12 | 조회 2439 | 날짜 2024.04.24
필요해보이냐 | 추천 17 | 조회 5990 | 날짜 2024.04.24
지랄시나이데 | 추천 9 | 조회 1891 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST