본문

[자작] 냉동 풀드포크를 이용해서 떼운 세끼

일시 추천 조회 9739 댓글수 16

와....맛있겠습니다 ㄷㄷ 폴드포크부터 검색을 점 해봐야겠군요 ㅎㅎ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.02.27 17:18
†-Kerberos-†

일반적으로 사시려면 비쌀 겁니다. 저는 그냥 유통기한 임박한 냉동제품을 싸게 사서리 그걸 이용해서 저리 해 먹은 겁니다 ;

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.02.27 17:22

이 중에서 저는 포크김치볶밥에 눈이 가네요. 진작에 이 레시피를 봤으면 저도 이렇게 해 먹었을 걸 하는 아쉬움이 남습니다.

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.02.27 19:10
복동이형

에이 그냥 있으니까 쓴거지.. 그냥 삼겹살이나 스팸에 볶는 게 더 맛있어요..

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.02.27 19:12

여러가지로 조리가 가능하군요!! 샌드위치속으로 괜찮았겠어요~~

핫신 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.02.27 19:35
핫신

원래 샌드위치속으로 쓰이는 재료죠 ㅎ

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.02.27 19:38

풀드포크가 뭐에요? 소고기인가요?? 세음식 다 먹음직스러워요 ㅎㅎ 샌드위치를 보니 어릴적 학원에서 선생님들이 직접 만들어 팔던;; 샌드위치가 생각나네요 ㅎㅎㅎ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.02.27 20:42
Oblivion- Dust

돼지고기를 통으로 장시간 푹 익혀서 장조림같이 찢어지게 만드는 요리입니다 ㅎ

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.02.27 23:17
페르셔스

그렇군요 ㅋㅋ 알려주셔서 감사합니다~

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.02.28 00:32

전 토스트버전이 젤 끌리는군요, 전 저기에 치즈한장 살짝 넣어 먹겠슴다ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.02.28 00:24
MadMaxx

다음번엔 가루치즈를 넣고 볶음 뒤에 샌드위치로 먹어봐야겠군요.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.02.28 02:20

샌드위치가 제일맛있어보이는군요..ㅋ

oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 21.02.28 00:33
oldes

사실 풀드포크가 원래 샌드위치로 많이 먹어서인지 제일 좋았습니다.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.02.28 02:20

제목보고 욕 하시는줄..ㅋㅋㅋㅋㅋ 아닙니다. ㅎㅎ;; 토스트도 토스트인데 , 카레의 비주얼이 아주 그냥 ㅠ.ㅠ 김치 한점 얹어서 먹고 싶군요. ㅋㅋ

†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 21.02.28 08:07

샌드위치 완전 제취향이네요 헠헠

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 21.03.02 00:18
검은투구

샌드위치로 아주 좋았습니다.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.03.02 01:29
위로가기
†-Kerberos-† | 추천 1 | 조회 149 | 날짜 00:00
LCH | 추천 4 | 조회 771 | 날짜 2024.04.18
어붕 | 추천 2 | 조회 657 | 날짜 2024.04.18
호크미사일 | 추천 5 | 조회 892 | 날짜 2024.04.18
†-Kerberos-† | 추천 2 | 조회 383 | 날짜 2024.04.18
큐베의기묘한모험 | 추천 5 | 조회 1283 | 날짜 2024.04.18
켈타스 | 추천 5 | 조회 1108 | 날짜 2024.04.18
nardi | 추천 3 | 조회 674 | 날짜 2024.04.18
냅스 | 추천 8 | 조회 2277 | 날짜 2024.04.18
켈타스 | 추천 18 | 조회 5969 | 날짜 2024.04.18
korotonawa | 추천 2 | 조회 913 | 날짜 2024.04.18
saruin | 추천 14 | 조회 3142 | 날짜 2024.04.18
환경보호의중요성 | 추천 7 | 조회 816 | 날짜 2024.04.18
고추참치 마요 | 추천 9 | 조회 2474 | 날짜 2024.04.18
이런얌생이 | 추천 6 | 조회 1452 | 날짜 2024.04.18
그럼못써 | 추천 3 | 조회 592 | 날짜 2024.04.18
layos | 추천 5 | 조회 1373 | 날짜 2024.04.18
낭만파동권 | 추천 11 | 조회 3374 | 날짜 2024.04.18
낭만파동권 | 추천 24 | 조회 3485 | 날짜 2024.04.18
Venom™ | 추천 15 | 조회 3420 | 날짜 2024.04.18
마요네즈! | 추천 10 | 조회 2177 | 날짜 2024.04.18
오리보라 | 추천 20 | 조회 6259 | 날짜 2024.04.18
페르셔스 | 추천 5 | 조회 1514 | 날짜 2024.04.18
웃으며겨자먹 | 추천 13 | 조회 3483 | 날짜 2024.04.18
앵거스⚡영 | 추천 6 | 조회 2885 | 날짜 2024.04.18
nintendo | 추천 11 | 조회 3433 | 날짜 2024.04.18
nintendo | 추천 11 | 조회 1948 | 날짜 2024.04.18
아수날FC | 추천 8 | 조회 3680 | 날짜 2024.04.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST