본문

[양식] 크치치킨 순살 프라이드

일시 추천 조회 7866 댓글수 15

BEST
치킨보다 바닥에 깐 그림이 더 궁금해지는 사진
ㄴㅡㅡa질문 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 21.02.28 12:01
BEST

이제 궁금하지 않으실 겁니다
룻벼 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 21.03.01 00:13

전에 상위를 치워달라고 하신 분 계셨죠!! 그게 기억이 나는 군요.ㅋ 순살치고 크기가 있어서 먹을만 하겠군요.ㅎ

핫신 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.02.28 08:32
핫신

전에 그런 이야기들 나왔을때 제가 상이미지 댓글로 올린적도 있죠 ㅎㅎ 음식이야기 하자면. 맛 괜찮습니다. 가격대비 해서 괜찮습니다.

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.02.28 23:59

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형

혼자다 먹었어요 샥 ㅎㅎ

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.03.01 00:00

보기엔 맛있어보이는데 말이죠..이것도 점수가 아쉽네요..

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.02.28 10:48
MadMaxx

아 그런건가요? 저는 그래도 잘줫다고 생각합니다 아하하하

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.03.01 00:02

헉! 어제 저도 먹었는데 ㅎㅎ

개밥그릇2 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 21.02.28 11:38
개밥그릇2

아 그러셨군요 이 브랜드꺼를? 아님 그냥 치킨을??

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.03.01 00:02
제멋대로 황제

네네... 순살이요 ㅎㅎ

개밥그릇2 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 21.03.01 10:47
BEST

치킨보다 바닥에 깐 그림이 더 궁금해지는 사진

ㄴㅡㅡa질문 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 21.02.28 12:01
ㄴㅡㅡa질문

허허허 노린거니까요

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.02.28 23:58
BEST
ㄴㅡㅡa질문

이제 궁금하지 않으실 겁니다

룻벼 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 21.03.01 00:13

양념에 찍먹하면 맛날거 같은 비주얼이네요!

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.02.28 17:20
예니퍼

허니 소스하고 소금도 있는데, 옆에 양념통도 따로 왔어요. 매운소스하고 무슨 드레싱? 같은거하고 그렇게 찍어서 먹었네요 ㅋㅋ 맛있었어요.

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.03.01 00:03

요건 소스 보다는 소금찍어 먹으면 더 맛있을거 같은 비주얼이군요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.02.28 18:09
LCH

소금도 있었는데 그냥 다른소스 찍어서 먹었어요 헤헤

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.03.01 00:04
위로가기
빠오빠오개초코 | 추천 19 | 조회 4002 | 날짜 2024.04.14
물개는개발중 | 추천 9 | 조회 2773 | 날짜 2024.04.14
호이미 | 추천 9 | 조회 1997 | 날짜 2024.04.14
티모오브레전드 | 추천 36 | 조회 4695 | 날짜 2024.04.14
그린 | 추천 12 | 조회 2665 | 날짜 2024.04.14
daiyuh | 추천 10 | 조회 2548 | 날짜 2024.04.14
†-Kerberos-† | 추천 10 | 조회 1918 | 날짜 2024.04.14
†-Kerberos-† | 추천 9 | 조회 1714 | 날짜 2024.04.14
못생긴 대지뇨속 | 추천 35 | 조회 6997 | 날짜 2024.04.14
켈타스 | 추천 25 | 조회 10802 | 날짜 2024.04.14
고추참치 마요 | 추천 10 | 조회 2436 | 날짜 2024.04.14
오뎅국 | 추천 20 | 조회 5677 | 날짜 2024.04.14
xboxpswitch | 추천 8 | 조회 1975 | 날짜 2024.04.14
호크미사일 | 추천 9 | 조회 2712 | 날짜 2024.04.14
BRTTJL | 추천 7 | 조회 3423 | 날짜 2024.04.14
환경보호의중요성 | 추천 7 | 조회 1952 | 날짜 2024.04.14
nintendo | 추천 11 | 조회 3939 | 날짜 2024.04.14
흑묘 | 추천 5 | 조회 1443 | 날짜 2024.04.14
낭만파동권 | 추천 12 | 조회 4794 | 날짜 2024.04.14
Nodata💦 | 추천 4 | 조회 1666 | 날짜 2024.04.14
켈타스 | 추천 23 | 조회 11941 | 날짜 2024.04.14
난폭한범고래 | 추천 14 | 조회 5257 | 날짜 2024.04.14
마이온 | 추천 12 | 조회 2568 | 날짜 2024.04.14
3월에끝난다 | 추천 13 | 조회 2744 | 날짜 2024.04.14
똥오줌죄수 | 추천 9 | 조회 3756 | 날짜 2024.04.14
고기왕 레오 | 추천 21 | 조회 4979 | 날짜 2024.04.14
난닝구호 | 추천 9 | 조회 1745 | 날짜 2024.04.14
중년야옹 | 추천 8 | 조회 2314 | 날짜 2024.04.14

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST