본문

[기타] 수원에서 호캉스 했습니다 - 수원 라마다호텔, 이그제큐티브 라운지

일시 추천 조회 12337 댓글수 12

ㅎㅎ즐거운시간보내셨군요~ 연어샌드 맛나겠어요!

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.02.28 22:43

저런곳에 가시면 역시 평소못마셨던 주류나 여러종류의 치즈를 먹어야쥬ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.02.28 23:20

작년 8월까지 수원 라마다 호텔 길 건너편 아파트에 살았죠. ^^

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 21.03.01 00:04

와우. 라마다도 많이 비싸졌군요 ㅎㅎ. 확실히 수원에서는 제일인듯 합니다. 노보텔은 기차소음;; 동네(?) 툭성상 인도엔지니어들이 많이 묵는지라 조식에도 커리랑 난이 나옵니다. 인도 주방장을 따로 고용했다고 하더라고요ㅋ

쏘류켄 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 21.03.01 00:04
쏘류켄

호주에있을때 노보텔 청소했었는데.ㅎㅎ

짱구있다 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 21.03.01 06:17
쏘류켄

일반 객실은 10만원 미만으로 예약할 수 있었던 것으로 기억합니다. 저는 호캉스컨셉으로 라운지 이용하고 조식도 포함에, 이그제큐티브 룸으로 예약하느라 비쌌어요. 실제로 저희 라운지 이용할 때, 인도계열 분들이 몇 분 계셨는데 이제 이해가 가네요 :)

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 21.03.01 09:28

뜻뜻한 욕조에 몸 담구고 차가운 맥주는 진짜 천국이죠... 저거 외국 영화나 드라마에서 나오는 장면보고 따라해봤는데 진짜 기분 너무 좋아요...

스까묶자 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 21.03.01 00:09

연어 샌드위치 맛있겠습니다. 부러우면 지는 건데, 또 졌습니다.

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.03.01 00:39

옆에 음료수들이 눈에 띄네요 ㅎㅎ

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.03.01 03:32

호캉스 제대로네요~~ 부럽습니다~~ㅎ

핫신 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.03.01 09:10

갚싼 호캉스네요 ㅎㅎ

루리웹-1985198927 | (IP보기클릭)113.144.***.*** | 21.03.01 09:30

와 여기 정말 가성비로 따지면 최고죠 ㅎㅎ

샤스르리에어 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 21.03.01 11:53
위로가기
코니데바 | 추천 1 | 조회 535 | 날짜 13:30
Rosen Kranz | 추천 3 | 조회 617 | 날짜 12:29
앵거스⚡영 | 추천 1 | 조회 495 | 날짜 12:18
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 563 | 날짜 12:13
까불지롱 | 추천 2 | 조회 524 | 날짜 11:38
고오급노예 | 추천 1 | 조회 811 | 날짜 11:09
에버스톤 | 추천 5 | 조회 1485 | 날짜 10:16
루이비란 | 추천 1 | 조회 549 | 날짜 10:11
난닝구호 | 추천 3 | 조회 404 | 날짜 10:09
Nang A | 추천 11 | 조회 2283 | 날짜 07:17
돌아온leejh | 추천 6 | 조회 2759 | 날짜 02:03
황야의헨리폰다 | 추천 16 | 조회 3909 | 날짜 01:35
변태청년 | 추천 14 | 조회 3819 | 날짜 00:36
장래희망 판다 | 추천 11 | 조회 1769 | 날짜 00:32
장래희망 판다 | 추천 13 | 조회 2899 | 날짜 00:25
daiyuh | 추천 24 | 조회 4165 | 날짜 2024.04.24
닭집장남 | 추천 9 | 조회 2554 | 날짜 2024.04.24
daiyuh | 추천 7 | 조회 1439 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6922543439 | 추천 22 | 조회 4006 | 날짜 2024.04.24
환경보호의중요성 | 추천 6 | 조회 1197 | 날짜 2024.04.24
LCH | 추천 17 | 조회 4542 | 날짜 2024.04.24
흑묘 | 추천 7 | 조회 1785 | 날짜 2024.04.24
루리웹-5480191301 | 추천 15 | 조회 5922 | 날짜 2024.04.24
rulys | 추천 6 | 조회 1422 | 날짜 2024.04.24
방구석 키신저 | 추천 6 | 조회 833 | 날짜 2024.04.24
고추참치 마요 | 추천 7 | 조회 2098 | 날짜 2024.04.24
동탄식객 | 추천 12 | 조회 2591 | 날짜 2024.04.24
필요해보이냐 | 추천 17 | 조회 6312 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST