흑묘
추천 0
조회 158
날짜 21:08
|
루리웹-5480191301
추천 4
조회 759
날짜 20:37
|
rulys
추천 1
조회 220
날짜 20:28
|
방구석 키신저
추천 1
조회 111
날짜 20:22
|
고추참치 마요
추천 3
조회 396
날짜 19:59
|
동탄식객
추천 6
조회 733
날짜 18:42
|
필요해보이냐
추천 9
조회 2761
날짜 18:19
|
지랄시나이데
추천 3
조회 463
날짜 18:19
|
환경보호의중요성
추천 12
조회 3240
날짜 17:49
|
앙앙몬스터
추천 3
조회 998
날짜 15:19
|
해쨍이
추천 10
조회 3944
날짜 14:59
|
그럼못써
추천 8
조회 2155
날짜 14:52
|
오리보라
추천 10
조회 3551
날짜 14:39
|
이런얌생이
추천 3
조회 619
날짜 13:16
|
브라독
추천 2
조회 911
날짜 10:18
|
캄순
추천 15
조회 4033
날짜 10:13
|
얏호우
추천 4
조회 1004
날짜 09:47
|
냅스
추천 10
조회 2174
날짜 09:26
|
SONY A1
추천 4
조회 970
날짜 09:07
|
난닝구호
추천 3
조회 1313
날짜 08:43
|
MadMaxx
추천 12
조회 3426
날짜 07:03
|
Nang A
추천 18
조회 7953
날짜 06:35
|
여우 윤정원
추천 5
조회 2459
날짜 01:53
|
E열표
추천 15
조회 5668
날짜 00:50
|
제멋대로 황제
추천 7
조회 1629
날짜 2024.04.23
|
호크미사일
추천 10
조회 2270
날짜 2024.04.23
|
흑묘
추천 11
조회 6123
날짜 2024.04.23
|
고추참치 마요
추천 12
조회 2394
날짜 2024.04.23
|
복동이형
앗 주말이다..라고 생각하면 일요일오후네요ㅜ.ㅜ 이번주도 또 달려봅시다..ㅎ
캬 , 비주얼로만 보면..어디 고급레스토랑에서 먹는 비주얼 못지 않습니다. ㅎㅎ
캄사합니다ㅎ 대충 꿔먹었네유ㅎㅎ
고기는 좀 구워 봤지만 야채를 이렇게나 맛있게 구워 내다니 대단하십니다.ㅎ 철판에 굽는방식은 배워갑니다!!ㅎ
예전에 철판구이집에서 먹던게 생각나서 꿔봤네요ㅎ
철판...부럽습니다 ㅠㅠ
스뎅도 좋지만 무쇠철판에 꿔먹는 맛도 또 있지요ㅎ
삭제된 댓글입니다.
탕수육소스부엉
달인이라뇨ㅎㅎ 걍 괴기를 잘묵습니다..수달이처럼 ㅎㅎ
스테이크 굽기의 정석을 보는 것 같네요 +_+
캄사합니다ㅎ 대충 꿔먹습니다ㅎ
와인하고 완전 킹오브 조합이네요 ㅎㅎ
원래 스텍은 레드와인이랑 어울리는데 이날은 걍 탄산끼있는 스파클링이 더 땡겼네요ㅎ
고기의 익힘 정도가 제가 딱 좋아하는 스타일이네요~ +_+
전 미듐레어와 레어정도가 좋더군요ㅎ
스테이크 소스는 A1 정도만 먹어봤는데 lea & perrins 소스는 어떨지 궁금하네요/
요즘 A1소스는 향과 시큼한맛만 강하고 소스 좀 물컹하다고 해야할까요? 고기와 어울리는 좀 연한맛의 스텍소스를 찾다가 리뷰가 좋아서 산 소스네요ㅎ
두꺼운거보니 오래구워야되겠군요. 한잔하며먹기 정말좋군요..ㅋ
그쵸ㅎ 첨엔 썬불에 굽다가 온도줄이고 오래 구웠네요..
꾀기! 꾀기! 럭셔리하게 드셨군요
일주일을 시작하기전 괴기는 필수죠ㅎ
간장... 과 미림... 센 불... (적는 중)
기름 두르지않고 바로 구우셨네요. 저방법이 확실히 뒷처리면에선 월등히 깔끔하더군요. 두꺼울수록 고기 굽는게 어렵다던데 ㄷㄷ
뭔가 고기에 생기가 없어보이네요..
고기는 옳습니다. 그렇고 말고요. 꼴까닥(침 넘어가는 소리)