본문

[자작] 철판 뉴욕스테이크구이와 채소;ㅎ

일시 추천 조회 37567 댓글수 24

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형

앗 주말이다..라고 생각하면 일요일오후네요ㅜ.ㅜ 이번주도 또 달려봅시다..ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.03.01 10:09

캬 , 비주얼로만 보면..어디 고급레스토랑에서 먹는 비주얼 못지 않습니다. ㅎㅎ

†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 21.03.01 06:31
†Tifa†

캄사합니다ㅎ 대충 꿔먹었네유ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.03.01 10:09

고기는 좀 구워 봤지만 야채를 이렇게나 맛있게 구워 내다니 대단하십니다.ㅎ 철판에 굽는방식은 배워갑니다!!ㅎ

핫신 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.03.01 08:19
핫신

예전에 철판구이집에서 먹던게 생각나서 꿔봤네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.03.01 10:10

철판...부럽습니다 ㅠㅠ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 21.03.01 09:33
†-Kerberos-†

스뎅도 좋지만 무쇠철판에 꿔먹는 맛도 또 있지요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.03.01 10:11

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
탕수육소스부엉

달인이라뇨ㅎㅎ 걍 괴기를 잘묵습니다..수달이처럼 ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.03.01 10:11

스테이크 굽기의 정석을 보는 것 같네요 +_+

심영게이머 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 21.03.01 11:00
심영게이머

캄사합니다ㅎ 대충 꿔먹습니다ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.03.01 13:28

와인하고 완전 킹오브 조합이네요 ㅎㅎ

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.03.01 11:45
제멋대로 황제

원래 스텍은 레드와인이랑 어울리는데 이날은 걍 탄산끼있는 스파클링이 더 땡겼네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.03.01 13:28

고기의 익힘 정도가 제가 딱 좋아하는 스타일이네요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.03.01 12:13
LCH

전 미듐레어와 레어정도가 좋더군요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.03.01 13:29

스테이크 소스는 A1 정도만 먹어봤는데 lea & perrins 소스는 어떨지 궁금하네요/

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.03.01 13:00
페르셔스

요즘 A1소스는 향과 시큼한맛만 강하고 소스 좀 물컹하다고 해야할까요? 고기와 어울리는 좀 연한맛의 스텍소스를 찾다가 리뷰가 좋아서 산 소스네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.03.01 13:32

두꺼운거보니 오래구워야되겠군요. 한잔하며먹기 정말좋군요..ㅋ

oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 21.03.01 13:05
oldes

그쵸ㅎ 첨엔 썬불에 굽다가 온도줄이고 오래 구웠네요..

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.03.01 13:32

꾀기! 꾀기! 럭셔리하게 드셨군요

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 21.03.02 00:12
검은투구

일주일을 시작하기전 괴기는 필수죠ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.03.02 10:25

간장... 과 미림... 센 불... (적는 중)

브라이트함장 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 21.03.08 14:30

기름 두르지않고 바로 구우셨네요. 저방법이 확실히 뒷처리면에선 월등히 깔끔하더군요. 두꺼울수록 고기 굽는게 어렵다던데 ㄷㄷ

후로겐고로 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 21.03.08 16:21

뭔가 고기에 생기가 없어보이네요..

루리웹-1985198927 | (IP보기클릭)113.144.***.*** | 21.03.08 17:06

고기는 옳습니다. 그렇고 말고요. 꼴까닥(침 넘어가는 소리)

무명병사R | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 21.03.08 18:35
위로가기
MadMaxx | 추천 3 | 조회 108 | 날짜 07:03
Nang A | 추천 2 | 조회 199 | 날짜 06:35
여우 윤정원 | 추천 2 | 조회 610 | 날짜 01:53
E열표 | 추천 9 | 조회 1687 | 날짜 00:50
제멋대로 황제 | 추천 5 | 조회 344 | 날짜 2024.04.23
호크미사일 | 추천 3 | 조회 556 | 날짜 2024.04.23
흑묘 | 추천 5 | 조회 2985 | 날짜 2024.04.23
고추참치 마요 | 추천 7 | 조회 1154 | 날짜 2024.04.23
환경보호의중요성 | 추천 4 | 조회 916 | 날짜 2024.04.23
고기왕 레오 | 추천 14 | 조회 2772 | 날짜 2024.04.23
이런얌생이 | 추천 3 | 조회 842 | 날짜 2024.04.23
동탄식객 | 추천 12 | 조회 3842 | 날짜 2024.04.23
웃으며겨자먹 | 추천 5 | 조회 1514 | 날짜 2024.04.23
LCH | 추천 12 | 조회 3155 | 날짜 2024.04.23
Clazzi00 | 추천 9 | 조회 1484 | 날짜 2024.04.23
오뎅국 | 추천 7 | 조회 2068 | 날짜 2024.04.23
아르쥬 | 추천 11 | 조회 3484 | 날짜 2024.04.23
BESW | 추천 15 | 조회 3738 | 날짜 2024.04.23
mmrs | 추천 5 | 조회 1107 | 날짜 2024.04.23
칼쑤마졍이 | 추천 10 | 조회 2170 | 날짜 2024.04.23
더러운캔디 | 추천 34 | 조회 8108 | 날짜 2024.04.23
호이미 | 추천 14 | 조회 3612 | 날짜 2024.04.23
앵거스⚡영 | 추천 5 | 조회 1727 | 날짜 2024.04.23
제멋대로 황제 | 추천 8 | 조회 1555 | 날짜 2024.04.23
변태청년 | 추천 11 | 조회 3250 | 날짜 2024.04.23
dkdkdk01o | 추천 13 | 조회 4208 | 날짜 2024.04.23
베지밀씨 | 추천 7 | 조회 1737 | 날짜 2024.04.23
한글은_찰지다 | 추천 14 | 조회 3556 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST