코니데바
추천 1
조회 357
날짜 13:30
|
|
Rosen Kranz
추천 3
조회 496
날짜 12:29
|
|
앵거스⚡영
추천 1
조회 397
날짜 12:18
|
|
제멋대로 황제
추천 3
조회 465
날짜 12:13
|
|
까불지롱
추천 1
조회 490
날짜 11:38
|
|
고오급노예
추천 0
조회 725
날짜 11:09
|
|
에버스톤
추천 4
조회 1044
날짜 10:16
|
|
루이비란
추천 1
조회 498
날짜 10:11
|
|
난닝구호
추천 3
조회 383
날짜 10:09
|
|
Nang A
추천 11
조회 2068
날짜 07:17
|
|
돌아온leejh
추천 6
조회 2566
날짜 02:03
|
|
황야의헨리폰다
추천 16
조회 3708
날짜 01:35
|
|
변태청년
추천 14
조회 3638
날짜 00:36
|
|
장래희망 판다
추천 10
조회 1696
날짜 00:32
|
|
장래희망 판다
추천 13
조회 2774
날짜 00:25
|
|
daiyuh
추천 23
조회 3963
날짜 2024.04.24
|
|
닭집장남
추천 9
조회 2509
날짜 2024.04.24
|
|
daiyuh
추천 7
조회 1409
날짜 2024.04.24
|
|
루리웹-6922543439
추천 22
조회 3967
날짜 2024.04.24
|
|
환경보호의중요성
추천 6
조회 1155
날짜 2024.04.24
|
|
LCH
추천 16
조회 4469
날짜 2024.04.24
|
|
흑묘
추천 7
조회 1743
날짜 2024.04.24
|
|
루리웹-5480191301
추천 14
조회 5856
날짜 2024.04.24
|
|
rulys
추천 6
조회 1393
날짜 2024.04.24
|
|
방구석 키신저
추천 6
조회 814
날짜 2024.04.24
|
|
고추참치 마요
추천 7
조회 2046
날짜 2024.04.24
|
|
동탄식객
추천 12
조회 2551
날짜 2024.04.24
|
|
필요해보이냐
추천 17
조회 6243
날짜 2024.04.24
|
복동이형
앗 주말이다..라고 생각하면 일요일오후네요ㅜ.ㅜ 이번주도 또 달려봅시다..ㅎ
캬 , 비주얼로만 보면..어디 고급레스토랑에서 먹는 비주얼 못지 않습니다. ㅎㅎ
캄사합니다ㅎ 대충 꿔먹었네유ㅎㅎ
고기는 좀 구워 봤지만 야채를 이렇게나 맛있게 구워 내다니 대단하십니다.ㅎ 철판에 굽는방식은 배워갑니다!!ㅎ
예전에 철판구이집에서 먹던게 생각나서 꿔봤네요ㅎ
철판...부럽습니다 ㅠㅠ
스뎅도 좋지만 무쇠철판에 꿔먹는 맛도 또 있지요ㅎ
삭제된 댓글입니다.
탕수육소스부엉
달인이라뇨ㅎㅎ 걍 괴기를 잘묵습니다..수달이처럼 ㅎㅎ
스테이크 굽기의 정석을 보는 것 같네요 +_+
캄사합니다ㅎ 대충 꿔먹습니다ㅎ
와인하고 완전 킹오브 조합이네요 ㅎㅎ
원래 스텍은 레드와인이랑 어울리는데 이날은 걍 탄산끼있는 스파클링이 더 땡겼네요ㅎ
고기의 익힘 정도가 제가 딱 좋아하는 스타일이네요~ +_+
전 미듐레어와 레어정도가 좋더군요ㅎ
스테이크 소스는 A1 정도만 먹어봤는데 lea & perrins 소스는 어떨지 궁금하네요/
요즘 A1소스는 향과 시큼한맛만 강하고 소스 좀 물컹하다고 해야할까요? 고기와 어울리는 좀 연한맛의 스텍소스를 찾다가 리뷰가 좋아서 산 소스네요ㅎ
두꺼운거보니 오래구워야되겠군요. 한잔하며먹기 정말좋군요..ㅋ
그쵸ㅎ 첨엔 썬불에 굽다가 온도줄이고 오래 구웠네요..
꾀기! 꾀기! 럭셔리하게 드셨군요
일주일을 시작하기전 괴기는 필수죠ㅎ
간장... 과 미림... 센 불... (적는 중)
기름 두르지않고 바로 구우셨네요. 저방법이 확실히 뒷처리면에선 월등히 깔끔하더군요. 두꺼울수록 고기 굽는게 어렵다던데 ㄷㄷ
뭔가 고기에 생기가 없어보이네요..
고기는 옳습니다. 그렇고 말고요. 꼴까닥(침 넘어가는 소리)