본문

[양식] 애인은 커녕 친구도 없는 노총각의 삶 - 잘츠부르크

일시 추천 조회 26936 댓글수 12

BEST

오스트리아 기념품샵
thbolt | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 21.03.08 16:52

이야 노총각 진짜 잘먹고 잘사네요 ㅋㅋㅋ 부럽네요 맛있겠다 ㅋㅋㅋ

Caneliana | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.03.01 12:57

오스트리아 인생에서 꼭 가봐야지 하고 있는 국가인데 사진으로도 부럽습니다

필요해보이냐 | (IP보기클릭)211.231.***.*** | 21.03.01 17:44

와 맥주거품 어캐 저렇게하는거지 미쳐따;;

Dr.톰톰 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 21.03.08 12:01

캥거루는 잘있습니까?

루리웹-9135782731 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.03.08 13:17
BEST
루리웹-9135782731

오스트리아 기념품샵

thbolt | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 21.03.08 16:52

크 파울러너 생맥주 맛나것어요

넌나를 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 21.03.08 14:04

여행에 대한 로망은 없지만 인생에서 찰츠부르크 음악축제는 꼭 가보고 싶은데... 부럽네요.

Khakibulb | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 21.03.08 16:13

잘츠부르크 가면 슈티글(stiegl) 필스너 드셔보아야 합니다!

포리마 | (IP보기클릭)115.145.***.*** | 21.03.08 16:56

중간에 수도원 맥주 생각나네요~ ㅋ 정말 잔 크기 결제하고 잔 받아서 가면 수돗꼭지로 맥주 담아주던... 으 또 마셔보고싶네요 ㅋ

Lonnie_Noel | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.03.08 19:27

슈티글 공장견학가면 시음권주던게 생각나네요 맥주 3종을 주는데 엄청 맛있었는데

Korhals | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 21.03.08 21:40

오스트리아 물가가 비싼가 보군요. 대부분 술이랑 디저트네요.

내팔자야 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 21.03.09 01:14

잘츠부르크에서 갈비찜 1인분 7만원 주고 먹었던..ㅋㅋ 인상깊었던 것은 거기 모차르트 대학교의 플룻이었나? 교수님이 한국분인데 그동내 학생애들이 안녕하세요라고 인사하더라구요.

🍷술담배여자 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 21.03.09 05:24
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST