본문

[기타] 차돌짬뽕과 깐쇼새우~~~

일시 추천 조회 5851 댓글수 12

BEST
하..저도 어제저녁 짬뽕 먹었는데 진짜..불맛'만' 나는 짬뽕이였습니다... 이건뭐 간도안맞고... 해물도 식감만 날뿐 불향불맛뿐...ㅜㅜ 7천원인데 돈아까워 죽는줄... 제발 이번 코로나로 맛의 기본이 안된 식당들은 장사 접으셨으면 좋겠습니다...맛없는걸로 배부르는 그 ㅈ같은 기분은 시간이 흘러도 도무지 적응이 안되네여...
【화이트핸드】 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 21.03.03 06:14

차돌면치기 좋죠ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 21.03.02 23:58
MadMaxx

차돌이 많이 들어있어서 좋았습니다 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.03.03 16:17

차돌짬뽕 뭔가 푸짐해서 좋습니다 ㅋㅋ

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 21.03.03 03:30
제멋대로 황제

곱배기가 아니었는데도 생각보다 건더기가 실하게 들어있더군요~

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.03.03 16:17

짬뽕에 고기가 가득 좋습니다. ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.03.03 05:53
복동이형

고기가 많아서 먹어도먹어도 계속 나오는 느낌이더군요;;

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.03.03 16:18
BEST

하..저도 어제저녁 짬뽕 먹었는데 진짜..불맛'만' 나는 짬뽕이였습니다... 이건뭐 간도안맞고... 해물도 식감만 날뿐 불향불맛뿐...ㅜㅜ 7천원인데 돈아까워 죽는줄... 제발 이번 코로나로 맛의 기본이 안된 식당들은 장사 접으셨으면 좋겠습니다...맛없는걸로 배부르는 그 ㅈ같은 기분은 시간이 흘러도 도무지 적응이 안되네여...

【화이트핸드】 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 21.03.03 06:14
【화이트핸드】

짬뽕도 잘못 먹으면 하루종일 속이 안좋더군요; 잘하는집 가서 먹어야 할거같습니다;

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.03.03 17:15

아 , 짬뽕 급 땡기는군요. ㅠ.ㅠ 차돌이 가득한거 보니 , 절로 흐뭇? 해집니다. ㅋㅋ

†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 21.03.03 07:01
†Tifa†

해물짬뽕도 좋지만 이런 고기짬뽕도 좋은거같습니다 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.03.03 17:15

칠리새우 맛나겠어요 오랜만에 보는 칠리새우에요 ㅎㅎ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.03.03 08:34
Oblivion- Dust

탕수육이 좀 질려서 깐쇼새우로 먹었는데 오랜만에 먹으니 맛있더군요 ㅎㅎ

위로가기
도치도치도돗치 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 16:34
인사오지게박습니다 | 추천 1 | 조회 130 | 날짜 16:24
잠뽀오 | 추천 1 | 조회 362 | 날짜 15:41
흐뭇보이 | 추천 1 | 조회 413 | 날짜 15:38
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 2 | 조회 256 | 날짜 15:32
코니데바 | 추천 1 | 조회 850 | 날짜 13:30
Rosen Kranz | 추천 3 | 조회 770 | 날짜 12:29
앵거스⚡영 | 추천 2 | 조회 622 | 날짜 12:18
제멋대로 황제 | 추천 5 | 조회 1136 | 날짜 12:13
까불지롱 | 추천 3 | 조회 657 | 날짜 11:38
고오급노예 | 추천 1 | 조회 930 | 날짜 11:09
에버스톤 | 추천 5 | 조회 2178 | 날짜 10:16
루이비란 | 추천 1 | 조회 665 | 날짜 10:11
난닝구호 | 추천 3 | 조회 465 | 날짜 10:09
Nang A | 추천 11 | 조회 2764 | 날짜 07:17
돌아온leejh | 추천 7 | 조회 3146 | 날짜 02:03
황야의헨리폰다 | 추천 17 | 조회 4287 | 날짜 01:35
변태청년 | 추천 14 | 조회 4186 | 날짜 00:36
장래희망 판다 | 추천 11 | 조회 1944 | 날짜 00:32
장래희망 판다 | 추천 13 | 조회 3099 | 날짜 00:25
daiyuh | 추천 25 | 조회 4390 | 날짜 2024.04.24
닭집장남 | 추천 9 | 조회 2670 | 날짜 2024.04.24
daiyuh | 추천 7 | 조회 1556 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6922543439 | 추천 22 | 조회 4131 | 날짜 2024.04.24
환경보호의중요성 | 추천 6 | 조회 1298 | 날짜 2024.04.24
LCH | 추천 17 | 조회 4721 | 날짜 2024.04.24
흑묘 | 추천 7 | 조회 1904 | 날짜 2024.04.24
루리웹-5480191301 | 추천 16 | 조회 6140 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST