본문

[기타] 칼로리의 압박;; 다이제 오리지날~~~

일시 추천 조회 10489 댓글수 32

BEST
쿠키류 만들어보면 버터와 설탕이 어마어마 하게 들어가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16세 소년 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 21.03.03 17:39
BEST
어렸을떄 다이제스티브라고 나왔었는데 그게 요거죠?
제멋대로 황제 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 21.03.03 17:42
BEST
다이제 먹으면 죄책감 올라옴
Sake. | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 21.03.03 19:12
BEST
전 이거 가끔! 식사대용으로 먹어요 ㅋ
Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.03.03 19:25
BEST
밀가루를 굳이 먹겠다면 통밀을 먹으라 해서 과자 코너에서 항상 멈칫 거리는데.. 왜케 칼로리 높을까 ㅜㅜ
콘솔울렁증 | (IP보기클릭)122.254.***.*** | 21.03.03 16:25
BEST

밀가루를 굳이 먹겠다면 통밀을 먹으라 해서 과자 코너에서 항상 멈칫 거리는데.. 왜케 칼로리 높을까 ㅜㅜ

콘솔울렁증 | (IP보기클릭)122.254.***.*** | 21.03.03 16:25
BEST
콘솔울렁증

쿠키류 만들어보면 버터와 설탕이 어마어마 하게 들어가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

16세 소년 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 21.03.03 17:39
콘솔울렁증

저도 보기엔 그냥 단순한 과자 같아 보이는데 처음에 칼로리 알았을땐 놀랬던 기억이 납니다;

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.03.04 11:00

운동할때 아주 좋은 다이제찡...

네디유 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.03.03 16:34
네디유

뭔가 꽉찬 과자 느낌이 나서 먹으면 나름 든든하더군요~

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.03.04 11:00
BEST

어렸을떄 다이제스티브라고 나왔었는데 그게 요거죠?

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 21.03.03 17:42
제멋대로 황제

그랬던거같습니다. 손지창이 선전했던 ㅎㅎ;;

그 가증스런 닥터 유 마크는 없어졌나보군요

메론군 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 21.03.03 18:26
메론군

개인적으론 그냥 다이제라는 상호명이 더 좋더군요~

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.03.04 11:01
BEST

다이제 먹으면 죄책감 올라옴

Sake. | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 21.03.03 19:12
Sake.

먹으면 살 제대로 찌는 과자중 하나죠 ㅠ

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.03.04 11:01
BEST

전 이거 가끔! 식사대용으로 먹어요 ㅋ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.03.03 19:25
Oblivion- Dust

칼로리가 높아서 식사 대용으로도 괜찮을거같네요~

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.03.04 11:02

이게 고칼로리군요. 이제서야 알았습니다.

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.03.03 19:38
복동이형

초코맛은 칼로리가 더높습니다 ㅠㅠ

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.03.04 11:02

고칼이었군요;; 생긴건 저칼같이 생겨놓고ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.03.03 20:40
MadMaxx

저도 처음에 다이제 칼로리 봤을땐 엄청 놀랐던 기억이 납니다;

오리지널 다이제만 먹음 국산보다 500원싸더라

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.03.03 21:02
POCKET INFINITY

오리지널 다이제는 국산이랑 비교해서 맛은 어떨지 궁금하네요;

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.03.04 11:03

이게 그 벌크업에 좋다는?

루리웹-6632178460 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 21.03.03 21:03
루리웹-6632178460

들어보니 운동하시는 분들도 자주 먹는 과자라고 하더군요;

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.03.04 11:08

쵸코다이제샤릉해~❤︎

【화이트핸드】 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 21.03.03 21:38
【화이트핸드】

오리지널 보단 초코가 확실히 더 맛있는거 같긴 한거같습니다~

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.03.04 11:08

우유랑 먹으면 진짜 천국이죠

루리웹-4922510392 | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 21.03.03 21:45
루리웹-4922510392

맞습니다~ 우유랑 먹으면 궁합이 잘 맞더군요!

초코 다이제스티브도 있고 홉놉도 추천드림..

미드로게임만들기 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 21.03.03 22:31
미드로게임만들기

홉놉은 뭘까요?;;

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.03.04 11:09

살찌기 좋은 , 과자죠 ㅋㅋ

†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 21.03.04 06:40
†Tifa†

카롤리가 워낙 높아서 다른 과자보다 확실히 잘이 잘 찌는거같더군요;

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.03.04 11:09

다이제 고소한 맛이 좋아서 오리지널도 주기적으로 땡기죠 ㅎㅎ

예니퍼 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.03.04 10:18
예니퍼

초코맛이 더 맛있긴한데 오리지널도 나름 매력이 있는거같습니다 ㅎㅎ;;

이런말씀드리긴 쫌 그렇지만... 다이제에 초코크림을 바르고 그 위에 휘핑크림을 얹어서 카페모카와 함께 냠냠하면.....

루리웹-5802908251 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 21.03.04 12:40
위로가기
LCH | 추천 0 | 조회 293 | 날짜 22:03
호이미 | 추천 3 | 조회 273 | 날짜 21:22
nardi | 추천 5 | 조회 461 | 날짜 21:18
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 485 | 날짜 20:47
환경보호의중요성 | 추천 32 | 조회 4822 | 날짜 20:07
고추참치 마요 | 추천 10 | 조회 2194 | 날짜 19:55
고기왕 레오 | 추천 9 | 조회 1435 | 날짜 19:46
rulys | 추천 4 | 조회 1416 | 날짜 19:08
도치도치도돗치 | 추천 7 | 조회 1528 | 날짜 16:34
인사오지게박습니다 | 추천 6 | 조회 1436 | 날짜 16:24
잠뽀오 | 추천 7 | 조회 2866 | 날짜 15:41
흐뭇보이 | 추천 15 | 조회 4427 | 날짜 15:38
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 11 | 조회 2297 | 날짜 15:32
코니데바 | 추천 8 | 조회 2665 | 날짜 13:30
Rosen Kranz | 추천 12 | 조회 2912 | 날짜 12:29
앵거스⚡영 | 추천 7 | 조회 1989 | 날짜 12:18
제멋대로 황제 | 추천 10 | 조회 3080 | 날짜 12:13
까불지롱 | 추천 9 | 조회 1963 | 날짜 11:38
고오급노예 | 추천 7 | 조회 2465 | 날짜 11:09
에버스톤 | 추천 10 | 조회 3197 | 날짜 10:16
루이비란 | 추천 5 | 조회 1477 | 날짜 10:11
난닝구호 | 추천 7 | 조회 1187 | 날짜 10:09
Nang A | 추천 13 | 조회 3353 | 날짜 07:17
돌아온leejh | 추천 9 | 조회 3729 | 날짜 02:03
황야의헨리폰다 | 추천 20 | 조회 5407 | 날짜 01:35
변태청년 | 추천 17 | 조회 4925 | 날짜 00:36
장래희망 판다 | 추천 13 | 조회 2426 | 날짜 00:32
장래희망 판다 | 추천 15 | 조회 3599 | 날짜 00:25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST