본문

[일식] 첫 오마카세 탐방기

일시 추천 조회 10012 댓글수 25

그래서 얼만가요?

지랄시나이데 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 21.03.06 06:39
지랄시나이데

아앗 가격을 안적었네요 생맥포함3만6천원입니다

godboy | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 21.03.06 06:42

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형

네,ㅎㅎ 간이다 되있더라고여,ㅎㅎ

godboy | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 21.03.06 06:59

쪽지로 상호명과 위치 좀 알려주실 수 있나요? 3만 6천원에 저 정도면 굉장히 가성비가 좋네요

두근 두근 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 21.03.06 06:55
두근 두근

넵 보냈습니다,ㅎㅎ

godboy | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 21.03.06 06:59

온소바 좋아하는데, 의외로 쉽게 접하기 어려운 것 같아요 ㅠ 전에 알고있던 오마카세집은 식사로 고등어소바를 줘서 진짜 좋아했는데, 오랜만에 갔더니 스시퀄이 너무 낮아져서 손절....ㅠㅠ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 21.03.06 07:46
†-Kerberos-†

ㅠㅠ 온소바 맛있죠

godboy | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 21.03.06 10:27

가성비 되게 좋은곳이네요 ㅎㅎ 쪽지로 상호명과 위치 부탁드릴수 있을까요?

MelonStick | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 21.03.06 07:52
MelonStick

보냈습니당

godboy | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 21.03.06 10:27

혹시 서울쪽이면 상호 저도 알수있을까요 감사합니다

유탄발사기 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.03.06 09:39
유탄발사기

수도권은 아니지만 보냈습니다

godboy | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 21.03.06 10:28

헐...ㅋ 왜이리 착해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘나 좋은데요?

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.03.06 09:41
Oblivion- Dust

네,ㅎㅎ 저도 그래서 정말 만족하고 나왔습니다,ㅎㅎ

godboy | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 21.03.06 10:29

헐 좋네요,부천에도 있으면 좋겠네요.

루리웹-392234724 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 21.03.06 10:34

때깔좋아용

야생토끼 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.03.06 11:12

와! 저도 가게 위치 쪽지좀 부탁드립니다.

충격의알베르토 | (IP보기클릭)138.75.***.*** | 21.03.06 12:40

조금있으면 결혼기념일이라 저도 조만간 한번 예약하고 가야겠네요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.03.06 14:06
LCH

좋은곳으로 잘다녀오세영,ㅎㅎ

godboy | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 21.03.06 14:52

오 괜찮아보이는데요. 저도 쪽지 좀 부탁드립니다

kizz | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 21.03.06 14:14
kizz

넵 보냈습니다,ㅎㅎ

godboy | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 21.03.06 14:52

저는 오마카세가 굉장히 비싸다는 인식만 있어서 그런가 퀄러티가 파인다이닝수준에 미치지 않더라도 저렇게 저렴하게 적당한 고급 퀄러티의 음식을 오마카세로 만들어서 제공하는 것도 상당히 괜찮아 보이네요

___jnyn | (IP보기클릭)92.38.***.*** | 21.03.06 18:27
___jnyn

저도 비싸다는 인식만 가지고있다가 이번에 처음가봤는데 싸고 괜찮은데가 많더라고여

godboy | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 21.03.06 20:18

저도 쪽지로 어딘지 좀 알려주시면 안될까요?

노루 야캐요 | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 21.03.06 19:08
노루 야캐요

넵,ㅎㅎ 보내드렸어요

godboy | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 21.03.06 20:19

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
아톨 체리..멍멍이..

앜ㅋㅋ 맞습니다 좀많이 질어서 호불호는 좀갈리겠지만 네타들이 다좋아가지고 맛있게먹었죠,ㅎㅎ

godboy | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 21.03.07 13:50
위로가기
어붕 | 추천 1 | 조회 206 | 날짜 21:54
호크미사일 | 추천 2 | 조회 166 | 날짜 21:50
†-Kerberos-† | 추천 1 | 조회 153 | 날짜 21:44
큐베의기묘한모험 | 추천 2 | 조회 291 | 날짜 21:31
켈타스 | 추천 2 | 조회 284 | 날짜 21:25
nardi | 추천 2 | 조회 315 | 날짜 21:09
냅스 | 추천 2 | 조회 472 | 날짜 21:05
켈타스 | 추천 11 | 조회 2607 | 날짜 20:47
korotonawa | 추천 1 | 조회 563 | 날짜 20:33
saruin | 추천 8 | 조회 1986 | 날짜 20:22
환경보호의중요성 | 추천 3 | 조회 331 | 날짜 20:08
고추참치 마요 | 추천 6 | 조회 1567 | 날짜 20:06
이런얌생이 | 추천 5 | 조회 881 | 날짜 19:18
그럼못써 | 추천 2 | 조회 440 | 날짜 19:06
layos | 추천 4 | 조회 885 | 날짜 18:02
낭만파동권 | 추천 9 | 조회 2622 | 날짜 17:57
낭만파동권 | 추천 22 | 조회 2937 | 날짜 17:51
Venom™ | 추천 14 | 조회 2878 | 날짜 17:51
마요네즈! | 추천 9 | 조회 1849 | 날짜 17:03
오리보라 | 추천 19 | 조회 5801 | 날짜 15:10
페르셔스 | 추천 4 | 조회 1199 | 날짜 14:20
웃으며겨자먹 | 추천 11 | 조회 3100 | 날짜 13:55
앵거스⚡영 | 추천 4 | 조회 2449 | 날짜 12:38
nintendo | 추천 9 | 조회 3052 | 날짜 12:14
nintendo | 추천 8 | 조회 1656 | 날짜 11:44
아수날FC | 추천 7 | 조회 3457 | 날짜 10:23
캄순 | 추천 9 | 조회 1543 | 날짜 10:20
에버스톤 | 추천 8 | 조회 2459 | 날짜 10:11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST