본문

[자작] 풀드족발버거와 소고기버거;ㅎ

일시 추천 조회 5859 댓글수 22

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형

어제 족발은 넘 많이 삶아서리ㅎㅎ 대충 해치워먹네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.03.07 06:43

족발에 햄버거라니 , 아예 생각치도 못한 발상을..여기서 보네요. ㄷㄷ;; 상차림을 볼때마다 , 레스토랑이나 전문 판매집에서 볼만한..비주얼로만 느껴집니다. ㅋㅋ

†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 21.03.07 07:44
†Tifa†

캄사합니다..주말이라 상차리는 시간의 여유가 있었네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.03.07 11:25

ㅋㅋㅋ버거들이 귀엽네요 ㅎㅎㅎ 족발버거 신박해요 ! 소고기패티 버거는 정말 먹음직스러운 비주얼이네요 !

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.03.07 08:40
Oblivion- Dust

버거들이 작아서 두개먹었네요ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.03.07 11:26

역시 패티는 80/20이죠! 저는 개인적으로 가끔씩 정육점에서 70/30으로 만들어달라고도 합니다 ㅎㅎ 비쥬얼 정말 좋네요!

최후의수 | (IP보기클릭)100.37.***.*** | 21.03.07 09:35
최후의수

캄사합니다ㅎ 7/3도 좋습니다만 굽고나면 크기가 넘 확 줄더군요 ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.03.07 11:27

오 소스로 스리라차 마요가 넣고 싶어지네요!

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.03.07 10:08
페르셔스

그렇치 스리라차소스 살까 생각햇는데 막상 장보다 까묵었네요;;

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.03.07 11:29

감자튀김 맛있곘습니다.

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 21.03.07 11:03
제멋대로 황제

감자튀김이 아니라..감자에 기름만 바른 감자구이!였네요ㅎㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.03.07 11:29

족발라면에 버금가는 족발버거에 무릎을 꿇습니다.ㅎ

핫신 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.03.07 15:12
핫신

핫신님 비하면 세발의 피죠 흐흐 풀드포크는 나중에 목살부위사서 제대로 해야죠ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.03.08 00:38

족발버거라니....맛이 미쳤을 듯 싶네요 ㄷㄷ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 21.03.07 15:32
†-Kerberos-†

존뜩한게 솔직히 소고기패티랑 거의 호각이었네요..ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.03.08 00:39

샐러드와 감자튀김이 맛있겠군요. 와인하며...ㅋ

oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 21.03.07 15:51
oldes

오히려 사이드준비하느라 정신이 팔린듯 합니다ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.03.08 00:39

헉~ 햄버거에 족발이라니~ 피자징사장님이 생각나는 응용력이시군요~ ㅎㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.03.07 17:46
LCH

ㅋㅋ가끔식 머리 좀 씀니다;;ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.03.08 00:40

알록달록 예뻐요. 너무 잘 차려드시는거 아닙니까!

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.03.09 04:42
Awing

주말엔 그래도 챠려묵어야쥬ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.03.09 13:12

버거와 와인조합 침 나오네요. 풀드족발버거라니 퓨전요리의 궁극인듯 합니다. 사이드로 드신 샐러드랑 감자구이도 맛있겠네요.

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.03.09 13:55
위로가기
어붕 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 21:54
호크미사일 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 21:50
†-Kerberos-† | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 21:44
큐베의기묘한모험 | 추천 1 | 조회 214 | 날짜 21:31
켈타스 | 추천 2 | 조회 235 | 날짜 21:25
nardi | 추천 2 | 조회 265 | 날짜 21:09
냅스 | 추천 2 | 조회 420 | 날짜 21:05
켈타스 | 추천 10 | 조회 1976 | 날짜 20:47
korotonawa | 추천 1 | 조회 530 | 날짜 20:33
saruin | 추천 7 | 조회 1728 | 날짜 20:22
환경보호의중요성 | 추천 3 | 조회 310 | 날짜 20:08
고추참치 마요 | 추천 6 | 조회 1411 | 날짜 20:06
이런얌생이 | 추천 5 | 조회 750 | 날짜 19:18
그럼못써 | 추천 2 | 조회 431 | 날짜 19:06
layos | 추천 4 | 조회 718 | 날짜 18:02
낭만파동권 | 추천 8 | 조회 2506 | 날짜 17:57
낭만파동권 | 추천 22 | 조회 2841 | 날짜 17:51
Venom™ | 추천 13 | 조회 2735 | 날짜 17:51
마요네즈! | 추천 9 | 조회 1786 | 날짜 17:03
오리보라 | 추천 19 | 조회 5724 | 날짜 15:10
페르셔스 | 추천 4 | 조회 1106 | 날짜 14:20
웃으며겨자먹 | 추천 11 | 조회 3024 | 날짜 13:55
앵거스⚡영 | 추천 4 | 조회 2379 | 날짜 12:38
nintendo | 추천 9 | 조회 2980 | 날짜 12:14
nintendo | 추천 8 | 조회 1601 | 날짜 11:44
아수날FC | 추천 7 | 조회 3436 | 날짜 10:23
캄순 | 추천 9 | 조회 1489 | 날짜 10:20
에버스톤 | 추천 8 | 조회 2412 | 날짜 10:11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST