본문

[기타] 오뚜기 열라만두

일시 추천 조회 14443 댓글수 23

BEST
전 올반짬뽕만두가 가장 맛있었어요 ㅎㅎ
` ` | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 21.03.08 13:14
BEST
요즘 것뚜기 욕 좀 먹어야겠네. 갖다 붙이면 이름이여.
엘프가 저아 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.03.08 17:47
BEST
어제 홈플가서 사왔는데.... 이거 사니까 xo 만두인가 하나 붙여주시더라궁요... 근데 머 워낙 만두를 좋아하니까..전 고향 만두도 맛나게 먹습니다.
뭉게구름이 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 21.03.08 18:32
BEST
음...후기잘보았어요 ㅋㅋ 엄마한테 절대 사오지말라해야겠네요 ㅋㅋㅋㅋ
Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.03.08 14:12
BEST

전 올반짬뽕만두가 가장 맛있었어요 ㅎㅎ

` ` | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 21.03.08 13:14
` `

올반짬뽕만두 쪽이 훨씬 낫더군요.ㅎㅎ

앵거스⚡영 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 21.03.08 13:26

평 괜찮으면 사먹어볼까 했더니 별론가 보네요 ㅎㅎ

루리웹-9880767037 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 21.03.08 13:36
루리웹-9880767037

사람마다 입맛이 다를 수 있으니 너무 믿진마세요.ㅎㅎ

앵거스⚡영 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 21.03.08 13:40
BEST

음...후기잘보았어요 ㅋㅋ 엄마한테 절대 사오지말라해야겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.03.08 14:12
Oblivion- Dust

일단 제 입맛엔 그렇습니다.ㅎㅎ

앵거스⚡영 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 21.03.08 17:23
Oblivion- Dust

애초에 오뚜기만두를 집는사람 자체가 없음

파린 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 21.03.09 10:03
파린

ㅎㅎ우리엄마는 사시더라구요

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.03.09 11:15

예전에 CU 에서 삼양 콜라보로 만든 붉닭볶음맛 만두는 진짜 괜찮았는데... 그게 너무 인기 있으니까 아예 삼양에서 불닭만두를 출시해버렸고...더럽게 맛 없어짐... 이후로 나온 매운맛 만두 중에 그 때 그 만두맛에 비견되는게 없는거 같음...

보나루다 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 21.03.08 16:16
보나루다

그런 일이 있었군요. ㅠㅠ

앵거스⚡영 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 21.03.08 17:23

몇달전에 집앞마트에 한화이글스 매운만두 이런거 있길래 궁금해서 사봤는데 별로 안매웠어요 씨뻘건 만두들은 일부러 안맵고 만드나봐요

소 나 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 21.03.08 16:17
소 나

헐... 한화이글스 만두는 신박하네요.ㅎㅎ

앵거스⚡영 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 21.03.08 17:24

열라 맛있어

지랄시나이데 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.03.08 16:45
지랄시나이데

맛있을 수도 있죠.ㅎㅎ

앵거스⚡영 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 21.03.08 17:24

비비고 매운만두 제입맛에 괜찮았는데 ㅎㅎ

뉴타입중년 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.03.08 17:12
뉴타입중년

비비고 매운만두는 못먹어봤네요.ㅎㅎ

앵거스⚡영 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 21.03.08 17:25
뉴타입중년

비비고 매운 왕교자 맛있죠 ㅋㅋ

서핑핑 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 21.03.09 10:22

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형

일단 제 취향은 아닙니다.

앵거스⚡영 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 21.03.08 17:25
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형

제가 오뚜기 제품들을 좋아하지만 오뚜기가 만두쪽은 그리 좋진 않아요 ;;

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.03.08 21:08
BEST

요즘 것뚜기 욕 좀 먹어야겠네. 갖다 붙이면 이름이여.

엘프가 저아 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.03.08 17:47
엘프가 저아

그렇군요.ㅎㅎ

앵거스⚡영 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 21.03.08 18:52
BEST

어제 홈플가서 사왔는데.... 이거 사니까 xo 만두인가 하나 붙여주시더라궁요... 근데 머 워낙 만두를 좋아하니까..전 고향 만두도 맛나게 먹습니다.

뭉게구름이 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 21.03.08 18:32
뭉게구름이

??고향만두는 원래 맛있는데요.ㅎㅎ

앵거스⚡영 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 21.03.08 18:52
위로가기
슬뤠쉬 | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 12:55
작은바위 | 추천 2 | 조회 250 | 날짜 12:13
루리웹-7474521590 | 추천 4 | 조회 995 | 날짜 12:13
AZKiRyS | 추천 2 | 조회 243 | 날짜 11:43
난닝구호 | 추천 3 | 조회 251 | 날짜 11:31
페플러 | 추천 5 | 조회 1823 | 날짜 09:57
STex1 | 추천 1 | 조회 253 | 날짜 09:49
먹뭉이 | 추천 7 | 조회 2372 | 날짜 09:14
낭만파동권 | 추천 15 | 조회 3195 | 날짜 08:53
장래희망 판다 | 추천 11 | 조회 1887 | 날짜 03:52
가즈아!!! | 추천 11 | 조회 2954 | 날짜 02:33
돈찐 | 추천 45 | 조회 6641 | 날짜 00:45
호크미사일 | 추천 12 | 조회 3066 | 날짜 00:35
호이미 | 추천 3 | 조회 513 | 날짜 00:30
Timber Wolf | 추천 9 | 조회 1682 | 날짜 2024.04.19
크리쳐맨 | 추천 11 | 조회 1438 | 날짜 2024.04.19
제멋대로 황제 | 추천 16 | 조회 3342 | 날짜 2024.04.19
루리웹-0941560291 | 추천 17 | 조회 3534 | 날짜 2024.04.19
†-Kerberos-† | 추천 5 | 조회 1023 | 날짜 2024.04.19
환경보호의중요성 | 추천 11 | 조회 1909 | 날짜 2024.04.19
LCH | 추천 5 | 조회 1068 | 날짜 2024.04.19
흐뭇보이 | 추천 7 | 조회 2114 | 날짜 2024.04.19
미티삔다 | 추천 8 | 조회 1933 | 날짜 2024.04.19
Awing | 추천 10 | 조회 3283 | 날짜 2024.04.19
Awing | 추천 23 | 조회 2818 | 날짜 2024.04.19
깊은바다나미 | 추천 18 | 조회 3792 | 날짜 2024.04.19
고추참치 마요 | 추천 12 | 조회 2497 | 날짜 2024.04.19
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 9 | 조회 1735 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST