본문

[양식] 판교에서 먹은 샌드위치랑 토마토주스

일시 추천 조회 4380 댓글수 9

BEST
자전거...안전히 타시고요..자동차길에서 차랑 사고나면 무조건 자전거타는 사람이 크게 다칩니다.. 아이유 노래 좋네요ㅎㅎ
MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.03.27 13:00
BEST

자전거...안전히 타시고요..자동차길에서 차랑 사고나면 무조건 자전거타는 사람이 크게 다칩니다.. 아이유 노래 좋네요ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.03.27 13:00
MadMaxx

네 조심해야겠어요 감사합니다 ㅎㅎ 아이유는 그냥 사랑이죠!ㅋㅋ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.03.27 14:46

외식도 건강한 느낌이시군요 ㅎㅎ 저는 주로 운동 차 도보로 다녀오는데, 조금 돌더라도 분당 내에서 이동할 때는 탄천따라 움직이는 게 제일 맘이 편한 것 같습니다 :)

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.03.27 16:26
†-Kerberos-†

ㅎㅎ 네 이런거 좋아해요~ 저도 동판교쪽은 탄천으로 다니는데 서판교는 너무너무 돌아가야하더라구요 탄천길도 제대로 정리되어있지 않고요 ㅠㅠ;;

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.03.27 16:57

자전거는 아차하면 위험해서 나도 조심해서 타네요. 샌드위치 빵은 아웃백 스타일 빵이네요!! 좋아 하는데..ㅎ

핫신 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.03.27 19:52
핫신

저도 조심하도록할께요! 아하 부시맨빵 아웃백 스타일빵ㅋㅋㅋ저도 좋아해요! ㅋㅋㅋ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.03.27 22:16

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-4532924659

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.03.27 22:17

샌드위치에 , 호두가 가득하게 올려져있는게 보기가 좋습니다. 아이유는 역시 , 추천이죠 ㅎㅎ

†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 21.03.28 06:56
†Tifa†

ㅎㅎ감사합니다 편안한날보내세요~

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.03.28 12:20
위로가기
코니데바 | 추천 2 | 조회 903 | 날짜 13:30
제멋대로 황제 | 추천 6 | 조회 1344 | 날짜 12:13
장래희망 판다 | 추천 12 | 조회 1975 | 날짜 00:32
브라독 | 추천 3 | 조회 1202 | 날짜 2024.04.24
SONY A1 | 추천 6 | 조회 1529 | 날짜 2024.04.24
에버스톤 | 추천 8 | 조회 1369 | 날짜 2024.04.23
호이미 | 추천 8 | 조회 1416 | 날짜 2024.04.20
saruin | 추천 22 | 조회 6707 | 날짜 2024.04.18
동탄식객 | 추천 6 | 조회 2865 | 날짜 2024.04.17
물개는개발중 | 추천 6 | 조회 2000 | 날짜 2024.04.16
이런얌생이 | 추천 8 | 조회 3463 | 날짜 2024.04.16
민서공주12 | 추천 11 | 조회 4640 | 날짜 2024.04.16
천재축구감독가투소 | 추천 7 | 조회 2787 | 날짜 2024.04.15
깐프드래곤 | 추천 7 | 조회 3691 | 날짜 2024.04.14
켈타스 | 추천 56 | 조회 38648 | 날짜 2024.04.14
로메오카이 | 추천 7 | 조회 2141 | 날짜 2024.04.13
AnYujin アン・ユジン | 추천 8 | 조회 2976 | 날짜 2024.04.12
고추참치 마요 | 추천 11 | 조회 3867 | 날짜 2024.04.11
오리보라 | 추천 6 | 조회 1799 | 날짜 2024.04.11
거한 | 추천 18 | 조회 5337 | 날짜 2024.04.09
고추참치 마요 | 추천 15 | 조회 3361 | 날짜 2024.04.08
깊은바다나미 | 추천 20 | 조회 7853 | 날짜 2024.04.07
산중늪. | 추천 6 | 조회 1694 | 날짜 2024.04.06
루니카™ | 추천 11 | 조회 3074 | 날짜 2024.04.06
환경보호의중요성 | 추천 20 | 조회 5968 | 날짜 2024.04.03
인드라8888 | 추천 12 | 조회 3942 | 날짜 2024.04.02
루이비란 | 추천 7 | 조회 1716 | 날짜 2024.04.02
장래희망 판다 | 추천 12 | 조회 3317 | 날짜 2024.04.02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST