|
|
|
|
LCH
|
추천 0
|
조회 237
|
날짜 22:03
|
호이미
|
추천 3
|
조회 263
|
날짜 21:22
|
nardi
|
추천 5
|
조회 337
|
날짜 21:18
|
제멋대로 황제
|
추천 3
|
조회 464
|
날짜 20:47
|
환경보호의중요성
|
추천 32
|
조회 4609
|
날짜 20:07
|
고추참치 마요
|
추천 10
|
조회 2106
|
날짜 19:55
|
고기왕 레오
|
추천 9
|
조회 1346
|
날짜 19:46
|
rulys
|
추천 4
|
조회 1308
|
날짜 19:08
|
도치도치도돗치
|
추천 7
|
조회 1495
|
날짜 16:34
|
인사오지게박습니다
|
추천 6
|
조회 1396
|
날짜 16:24
|
잠뽀오
|
추천 7
|
조회 2791
|
날짜 15:41
|
흐뭇보이
|
추천 15
|
조회 4385
|
날짜 15:38
|
ㅎㅅㄴ 루리
|
추천 11
|
조회 2274
|
날짜 15:32
|
코니데바
|
추천 8
|
조회 2598
|
날짜 13:30
|
Rosen Kranz
|
추천 12
|
조회 2878
|
날짜 12:29
|
앵거스⚡영
|
추천 7
|
조회 1979
|
날짜 12:18
|
제멋대로 황제
|
추천 10
|
조회 3044
|
날짜 12:13
|
까불지롱
|
추천 9
|
조회 1949
|
날짜 11:38
|
고오급노예
|
추천 7
|
조회 2407
|
날짜 11:09
|
에버스톤
|
추천 10
|
조회 3178
|
날짜 10:16
|
루이비란
|
추천 5
|
조회 1440
|
날짜 10:11
|
난닝구호
|
추천 7
|
조회 1171
|
날짜 10:09
|
Nang A
|
추천 13
|
조회 3342
|
날짜 07:17
|
돌아온leejh
|
추천 9
|
조회 3705
|
날짜 02:03
|
황야의헨리폰다
|
추천 20
|
조회 5396
|
날짜 01:35
|
변태청년
|
추천 17
|
조회 4907
|
날짜 00:36
|
장래희망 판다
|
추천 13
|
조회 2418
|
날짜 00:32
|
장래희망 판다
|
추천 15
|
조회 3594
|
날짜 00:25
|
사골곰탕을 쭈욱 우려먹어서~ 맛있겠네요 구수하면서 ㅎㅎ
아마 이번주내내 우려먹을듯합니다;;ㅎㅎ
아 가마살 구이 간장 와사비 찍은 후에 밥에 얹어서 김이랑 싸먹고 싶네요!
김하고 무순까지 있었는데 차리다 보니 구찮아서 걍 먹었네요ㅎㅎ
썸네일만 보고 고기가 비계가 좀 많아보인다 했더만 참치였군요~ +_+
생선살기름은 자주 먹도록 노력하고 있네요ㅎ
점심 금방 먹었는데;;; 이거 보니까 또 배가고파온다;;;
저녁일찍드시면 되쥬ㅎ
맛있는 한끼. 스지 좋아해도 끓여 먹지는 않았는데 한번 해볼까요!! ㅎ
스지는 삶아서 걍 술안주로 먹어도 좋지만 이리저리 탕이나찌개에 들어가도 맛나죠ㅎ
가마살을 회도 아니고 구워 드시다니 ㄷㄷㄷㄷ
조금 더 싱싱했다면 걍 회로 먹고싶었네요ㅎ
으아 참치구이!! 대박이네요!! 넘나 맛나보여요~!부럽습니당 ㅠㅠ
별 간없이 걍 먹어도 맛잇더군요ㅎ
삭제된 댓글입니다.
복동이형
부드러운 참치살과 쫄깃한 소힘줄의 식감이 좋았네요ㅎ
크어 , 부모님이 곰탕 옛날에 자주 끓여주셨는데..간만에 보니 / 추억이 많이 잠깁니다. ㅠ.ㅠ
헐 가맛살을 구워드시다니!! 대인배!!
참치 가마살 우앙
참치가 맛살구이 가 뭘까 하고 새로나온 참치로만든 맛살같은거 생각했는데 아니였네요;;
앗... 저만 그런게 아니었군요. 부끄러움이 좀 덜해집니다 ㅎㅎ
스지는 그냥 물에 넣고 삶으면 끝인가요??? 조리법 간단하게 부탁드릴께요